Самая лучшая трубка, это забитая правильными делами трубка)@
Понял, спасибо)150-300грн +2%
300-500грн +1.7%
3500грн +0.4%
от 5 до 60 минут вывод
Оплата за баннерКутиш? От куда вывод, дума в районе 10уе обычно, много подорвал?
а шо крипто коша у тебя нет?Оплата за баннер
Есть конечно, но там какие то траблы, спросили есть ли Глобала шо крипто коша у тебя нет?
В СЗЧ нахожусь второй год, то я на случай если пидары потом словят ещё. Не знаю никого кто бы дважды спетлял в СЗЧ. Ибо после первого разу на ноль кинут сразу, и как потом с нуля убежать (( Через госпиталь разве что может, если сильно фартовый.не проще в сзч уйти?) чем вскрываться
а ты что с большим количеством людей общаешься?Не знаю никого кто бы дважды спетлял в СЗЧ
Большоё веезение и редкость - понятно что такие случаи есть как исключение, но их меньшинство.а ты что с большим количеством людей общаешься?
есть те кто дважды спетлял
откуда знаешь?Большоё веезение и редкость - понятно что такие случаи есть как исключение, но их меньшинство.
Дешевле нету50 грн стартовый пакет лайф + 135 грн тариф гаджет = стоимость новой телеги и новой почты)
Да, это я ещё доволен остался, всего 185 грн, думал 300-350 грн будетДешевле нету
а я водный юзаю)Потом купил такую)
Я последнее время не люблю через водный, сильно нагребает, хотя через трубку тоже))а я водный юзаю)
если через водный сильно нагребает....можно снизить дозировку)Я последнее время не люблю через водный, сильно нагребает, хотя через трубку тоже))
Сухим?)если через водный сильно нагребает....можно снизить дозировку)
Та нах тот сухой) когда есть мокрый)Сухим?)