- Реакции
- 4.757
- Баллы
- 2.532
- Вещества
- все что долбиться и все что нет(ну почти все: шш/грибы/эйфор/стимуляторы/аптека/)
а во рту адское пекло))))

а во рту адское пекло))))
ну и микс)
во во во))) аджики острой не хватает)))
Моя поки в магазиніну шо ребята
у кого на каком этапе картошка?)
моя уже в духовке ))
🌶️🌶️🌶️во во во))) аджики острой не хватает)))
не ты один)Ля п'ятниця а я трезвий
бро.....война, мобилизация....шо тут знать)Говорят, что тцкшники не на шутку активизировались, я тоже видел ментов возле форы сегодня, стояли долго, я не решился, пришлось краями за сигаретами петлять.
Кто, что знает?
за сигами и малого можно отправить)пришлось краями за сигаретами петлять.
Так маю літру самогону 60% нема з Кім бахнутине ты один)
тю) в одиного норм))Так маю літру самогону 60% нема з Кім бахнути
В гнома теж повна срака облави прям. Може чуйка в їх що срака скоро їмГоворят, что тцкшники не на шутку активизировались, я тоже видел ментов возле форы сегодня, стояли долго, я не решился, пришлось краями за сигаретами петлять.
Кто, что знает?
Та самому в падло Тай і риби можна нажарититю) в одиного норм))
А ему не дают.за сигами и малого можно отправить)
От блин) да....забыл, шо до 18 не продают)))) значит блоками через инет ...доставкой))) как варик)))А ему не дают.
Понимаешь тут дело такое, что каждый день меняется бюджет, сложно спланировать всё, вот в аптеке нас обобрали жёстко, при том, что я понимал и пытался исключить фуфломицин. Я даже в гараж прекратил ходить, временно.От блин) да....забыл, шо до 18 не продают)))) значит блоками через инет ...доставкой))) как варик)))
Беломор, даже легендарные Козацькі есть в сети, а примы нет. Я хотел купить для стрелков, но сейчас минимальная цена это 70грнJackJeebs а беломор и приму без фильтра ещё купить где то можно?)
Или не?(
вымораживают такие кадры, с вечно протянутой рукойИ я пожлобится. Просто не даю нихуя тем, кто систематически стреляет.
Приму бачив а бела мор не бачивJackJeebs а беломор и приму без фильтра ещё купить где то можно?)
Или не?(
Хотел в магаз сходить, по группам чекнул пишут во дворах седня их тьма лазит.Говорят, что тцкшники не на шутку активизировались, я тоже видел ментов возле форы сегодня, стояли долго, я не решился, пришлось краями за сигаретами петлять.
Кто, что знает?
Сколько повесток уже получил?)Хотел в магаз сходить, по группам чекнул пишут во дворах седня их тьма лазит.
Сосед только сказал что зеленые пытаются в подъезды проникать рядом