usjr
а какой обьём лучше?Да конечно, но 6 то много, тебе 2 с головой хватит)
а какой обьём лучше?Да конечно, но 6 то много, тебе 2 с головой хватит)
Ой не факт шш рево .потім скажеш та нуйого нахуйЯ секогдня картошку с грибами и мясом в горшочках запекать буду!)
про 14 то не точно)))Нармас хоч один до 14 не так і довго
не буду лукавитьУ меня есть 2 шишки, одну курить со второй играть) Ты ко мне чи я к тебе![]()
Ля поламав кайфпро 14 то не точно)))
Я застану день, когда ты перестанешь пить эту хуйню?)Приговорил банку рево, сейчас дуну и в доту пойду)))
Та не, времени еще вагон) кушать полюбому захочется) та и шо там готовить, картоху нарезать, мясо грибы со специями обжарить и все добро в духовку на час, ебейший ужин готов))Ой не факт шш рево .потім скажеш та нуйого нахуй
Так так побачимТа не, времени еще вагон) кушать полюбому захочется) та и шо там готовить, картоху нарезать, мясо грибы со специями обжарить и все добро в духовку на час, ебейший ужин готов))
Мудро))не буду лукавить
я к шишкам))
Обязательно, но не сейчас)) Раньше тоже презирал эту шнягу, а ща втянулся((Я застану день, когда ты перестанешь пить эту хуйню?)
тут два варианта) или бросит рево) или попадёт в загс))))Я застану день, когда ты перестанешь пить эту хуйню?)
с этой зависимостью надо кончать)а ща втянулся((
а я хз если честно)а какой обьём лучше?
Кажуть що з рево на соль переходятьМудро))
Обязательно, но не сейчас)) Раньше тоже презирал эту шнягу, а ща втянулся((
Я простыми энергетиками угробил организм, а тут еще и алко(Мудро))
Обязательно, но не сейчас)) Раньше тоже презирал эту шнягу, а ща втянулся((
кривая дорожка в никудаКажуть що з рево на соль переходять
Тераєм пацанакривая дорожка в никуда
Брешуть, я соль раньше чем рево употреблять начал, на соль еще с детства мама подсадила))Кажуть що з рево на соль переходять
Ну что ж, надеемся на приглашение на свадьбу 😎тут два варианта) или бросит рево) или попадёт в загс))))
наблюдаем)))))))))
То ти потомствений наркоманБрешуть, я соль раньше чем рево употреблять начал, на соль еще с детства мама подсадила))
и с водичкой осторожней....Лучше уже водочки ебануть
в приглашениях высылай бокс плана для хорошего романа и долгой счастливой жизни
Та не, сначала подарки потом план, а то знаю я этих халявщиков, сам такой же))в приглашениях высылай бокс плана для хорошего романа и долгой счастливой жизни
чтоб все на свадьбу довольные пришли )
Я мемный архивариус, знаю мемы на все случаи жизни))Бля, в голос 😂