Последнее редактирование:
бля так курить охота@mental_vacation плётки в аду раздавать будет) а Братулец ей раз - хабара))) шишками))))
хм) надо проверить))))Если не согласиться на первую скидку, тогда со временем могут предложить ещё выгоднее тариф.
Никто не понимает) Себя вспомни как ты повзрослеть хотел))У меня сынуле 15 лет, и он вот пытается повзрослеть быстрее, я ему говорю сыночка не спеши взрослеть, я очень жалею что рано повзрослел, насладись детством , он не понимает этого....
seqwad у меня техникум был в паре км от дома) где можно было выучиться на металлурга) но я съебал в другой город) чтоб жить в общаге))))Никто не понимает) Себя вспомни как ты повзрослеть хотел))
что может быть круче свободы в этой жизни?) как по мне - наивысшая ценность)seqwad у меня техникум был в паре км от дома) где можно было выучиться на металлурга) но я съебал в другой город) чтоб жить в общаге))))
seqwad у меня техникум был в паре км от дома) где можно было выучиться на металлурга) но я съебал в другой город) чтоб жить в общаге))))
Та меня не сильно сдерживали предки от залетов и загулов,мне не сильно они мешали куралесить,я ложил на всё,а дружил в детстве со старшеками,рано очень повзрослел,а в 18 чтобы не присесть пришлось в армию идти,и эта смена обстановки мне не очень понравилась)) но когда вернулся всего спустя полтора года офигел часть кентов в тюрьме,часть в могиле, остальные торчат,вот и прошло детство...Никто не понимает) Себя вспомни как ты повзрослеть хотел))
ты лучше сыну научи в загс не ходить) и гандоны юзать) вот эти знания реально могут спасти жизнь)Та меня не сильно сдерживали предки от залетов и загулов,мне не сильно они мешали куралесить,я ложил на всё,а дружил в детстве со старшеками,рано очень повзрослел,а в 18 чтобы не присесть пришлось в армию идти,и эта смена обстановки мне не очень понравилась)) но когда вернулся всего спустя полтора года офигел часть кентов в тюрьме,часть в могиле, остальные торчат,вот и прошло детство...
Та это я ему объяснил)))ты лучше сыну научи в загс не ходить) и гандоны юзать) вот эти знания реально могут спасти жизнь)
а то женится в 18 лет и вся жизнь по пизде пойдёт)ты лучше сыну научи в загс не ходить) и гандоны юзать) вот эти знания реально могут спасти жизнь)
атвечаю) он не понял) то шо ты ему объяснил)))))Та это я ему объяснил)))
Я с его мамой развёлся, он понимает что рано не нужно жениться))))а то женится в 18 лет и вся жизнь по пизде пойдёт)
та он без отца рос) там женщина и голливуд так в уши нассали....шо ну его нафик))))Я с его мамой развёлся, он понимает что рано не нужно жениться))))
прикинь вырастет станет как чел из фильма - знакомство с родителями))))та он без отца рос) там женщина и голливуд так в уши нассали....шо ну его нафик))))
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: