Последнее редактирование:
суууууууууууууууууууууууууууууууууууууука вигор в рот его ебать я думал это слово ни услышу никогда сууууууууууууууууууууууууууууука бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяядья хз шо вы там пили) я из эксклюзива пробовал - разбавленый водой спирт, самогон, и настойка вигор вроде в аптеке продавалась)
если водку не палёную пить и не мешать ни с чем......похмелья тяжёлого как правило не было лет до 30, если не запой.....
надо погуглить) шо это я хоть пил))))суууууууууууууууууууууууууууууууууууууука вигор в рот его ебать я думал это слово ни услышу никогда сууууууууууууууууууууууууууууука бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяядь
Рижский бальзам ещё Топсуууууууууууууууууууууууууууууууууууууука вигор в рот его ебать я думал это слово ни услышу никогда сууууууууууууууууууууууууууууука бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяядь
суууууууууууууууууууууууууууууууууууууука вигор в рот его ебать я думал это слово ни услышу никогда сууууууууууууууууууууууууууууука бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяядь
надо погуглить) шо это я хоть пил))))
а пельмени это брат царя)))))А пельмени 🫴?
а я бы ща 05 холодной немиров с килограмчиком шашлыка и 500г пельменей и тремя чебуреками.....залюбкы)))))) но......низя))))))ФуБля🤢🤮
ТаФу!а я бы ща 05 холодной немиров с килограмчиком шашлыка и 500г пельменей и тремя чебуреками.....залюбкы)))))) но......низя))))))
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: