Последнее редактирование:
Ну а я в прошлом был тем ещё пьяницей, от суррогатов не отказывался. Ото как сейчас помню бояру невзлюбил сразу, гадость. Больше всего понравился лосьон после бритья Nivea, синенький такой флакон. Теж самые 72% Вкусный да приятный он, с благородным перегаром.. Пил всего дважды правда.Не пробовал бояру, так что не могу знать!
Так он же дорогойНу а я в прошлом был тем ещё пьяницей, от суррогатов не отказывался. Ото как сейчас помню бояру невзлюбил сразу, гадость. Больше всего понравился лосьон после бритья Nivea, синенький такой флакон. Теж самые 72% Вкусный да приятный он, с благородным перегаром.. Пил всего дважды правда.
Подозревал ещё тогда)) Возможно потому никогда не покупал его, тем более на выпивон)Так он же дорогой
Доброе конечно)доброе утро и вам
Ты по поводу чего?)ого вот это уровень изобретательности
та про то что лосьон пить мне в голову не приходилоТы по поводу чего?)
Это к слову о похмелье.та про то что лосьон пить мне в голову не приходило
это нужно прям идейным человеком быть)
Но вообще всё придумано до нас, взять хотя бы лосьон Огуречный...та про то что лосьон пить мне в голову не приходило
это нужно прям идейным человеком быть)
я хз шо вы там пили) я из эксклюзива пробовал - разбавленый водой спирт, самогон, и настойка вигор вроде в аптеке продавалась)Ну а я в прошлом был тем ещё пьяницей, от суррогатов не отказывался. Ото как сейчас помню бояру невзлюбил сразу, гадость. Больше всего понравился лосьон после бритья Nivea, синенький такой флакон. Теж самые 72% Вкусный да приятный он, с благородным перегаром.. Пил всего дважды правда.
тема прошла мимо меняНо вообще всё придумано до нас, взять хотя бы лосьон Огуречный...
ХуЗна,у меня оно было всегда,просто в 20 переносил на ногах так как здоробля было не ушатанным и организм выводил всё гавно быстро,то ближе к 30 мог по 3 дня отходить не вставая с кровати!я хз шо вы там пили) я из эксклюзива пробовал - разбавленый водой спирт, самогон, и настойка вигор вроде в аптеке продавалась)
если водку не палёную пить и не мешать ни с чем......похмелья тяжёлого как правило не было лет до 30, если не запой.....
я еще могу смотреть на то как проходят игрытема прошла мимо меня
но я погуглила))
Ты как Федька из "Джентльменов удачи"?Подозревал ещё тогда)) Возможно потому никогда не покупал его, тем более на выпивон)
Это зависит от состояния печени,у кого печень здоровее тот вывозит похмелье легче! Я свою ушатал синькой наглухо!ХуЗна,у меня оно было всегда,просто в 20 переносил на ногах так как здоробля было не ушатанным и организм выводил всё гавно быстро,то ближе к 30 мог по 3 дня отходить не вставая с кровати!
Классная работа.Bratulets96 а при такой работе......когда за час от пота рубашка насквозь мокрая......
в 20 лет......бухая до часа или двух ночи......и в 7 утра начинаешь вот так работать.....
к 8 утра трезв и свеж как огурчик))))
да, после 30 и если ещё пить не один день.....потом пару дней трупом лежал)ХуЗна,у меня оно было всегда,просто в 20 переносил на ногах так как здоробля было не ушатанным и организм выводил всё гавно быстро,то ближе к 30 мог по 3 дня отходить не вставая с кровати!
130 баксов платили за такое) в 2002))))Классная работа.
Тю... Хорошая водка, да ещё не в запой)) Такое не совсем свойственно алкашам.я хз шо вы там пили) я из эксклюзива пробовал - разбавленый водой спирт, самогон, и настойка вигор вроде в аптеке продавалась)
если водку не палёную пить и не мешать ни с чем......похмелья тяжёлого как правило не было лет до 30, если не запой.....
Тут верю охотно.Bratulets96 а при такой работе......когда за час от пота рубашка насквозь мокрая......
в 20 лет......бухая до часа или двух ночи......и в 7 утра начинаешь вот так работать.....
к 8 утра трезв и свеж как огурчик))))
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: