Последнее редактирование:
Ну иногда он очень помогает, с флудом напримерГде вы тот т9 берёте?))) У меня давно выключен)))
Мне грам соли на пробу послали, когда не работали почтой. Ото я первый раз в жизни увидел как выглядит современная закладка в изо.У анонимуса так же( иди в бот....не хотят оператора нанимать(
Вот как хорошо что я напомнил)))Ну мне все понятно)
Ручки помыл
Эх исправлюсь))Опаздываешь) уже полкружки отпил))))
Где вы тот т9 берёте?))) У меня давно выключен)))
Правильно) Сыне надо напоминать о мытье рук))) а то у моего кента, младший брат подрочил немытыми руками и какую то заразу на хуй намотал)))) потом лечился на трипдаче))))Вот как хорошо что я напомнил)))
да меня таким. не обидетьБлагодарю за блага, шлю лучи добра в ответ
Но шишку снять всё доведётся тебе, приз твой, если ты не против, конечно же![]()
пока только хотелаmental_vacation это знак) шо увольняться пока рано))) или ты уже успела?)))
Взаимно броХорошего всем дня!
Не) лучше хапать)))Классно наверное стажировать девочек.
Зачем нам учёба, нам ум не товарищ, да здравствует хлопанье влажных влагалищ!)))Не) лучше хапать)))
Та эти влажные влагалища потом гемора на жопу как подкинут))))Зачем нам учёба, нам ум не товарищ, да здравствует хлопанье влажных влагалищ!)))
Лишь бы не сидеть на месте, тогда слыхал бывает гемор))Та эти влажные влагалища потом гемора на жопу как подкинут))))
Но без них тоже не аллёТа эти влажные влагалища потом гемора на жопу как подкинут))))
Ну с фондами это такое сейчас мало кто хочет помогать.Кто может помочь с обеспечением дронами/экофлоу/рер
Ага, сам хуй куда выйду)Лишь бы не сидеть на месте, тогда слыхал бывает гемор))
Меня морозят минимум 4 канала в телеге.Ну с фондами это такое сейчас мало кто хочет помогать.
В таком случае лучше обратиться к своей громаде делать репосты и писать именно в группы Харькова, быстрее на собираете через людей чем через фонды так как у них типо очередь.
Мы в том месяце на машину собирали 250к так через группы быстрее вышло чем через фонд.
А челу в фб писал, шо ссылку я давал?Хуевый Харьков сказал:
Вітаю! Наразі не приймаємо збори. В нас вже є пул перевірених військових та волонтерів, з якими ми працюємо і черга на збори забита.
Перевірених військових
А мы ебать так ото
Неперевірені
Я ебал мать админа этой помойкиХуевый Харьков сказал:
Вітаю! Наразі не приймаємо збори. В нас вже є пул перевірених військових та волонтерів, з якими ми працюємо і черга на збори забита.
Перевірених військових
А мы ебать так ото
Неперевірені
Ещё нетА челу в фб писал, шо ссылку я давал?
Пробуй писать мало известным блогерам так же через тарологов можно именно те которые помогают военным типо как знаешь есть что защиты на военных делаю.Меня морозят минимум 4 канала в телеге.
Черкани в лс группы пожалуйстаНу с фондами это такое сейчас мало кто хочет помогать.
В таком случае лучше обратиться к своей громаде делать репосты и писать именно в группы Харькова, быстрее на собираете через людей чем через фонды так как у них типо очередь.
Мы в том месяце на машину собирали 250к так через группы быстрее вышло чем через фонд.
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: