Последнее редактирование:
ну это то что как по мне похоже на зеркало)Да, мы обсуждали уже в прошлом году
Серьёзно говорю. Хз, наверное я от этого далёк.Да ладно
Есть ещё Электрические сны Филлипа А. Дика 👍ну это то что как по мне похоже на зеркало)
начинал смотреть, но чёт не пошлоЕсть ещё Электрические сны Филлипа А. Дика 👍
Это судя по названию к Кафке б подошло)начинал смотреть, но чёт не пошло
Так они траву почтой не отправляютОх оно и обдолбался всё же хорошенько так, отличное начало дня)
usjr как тебе трава от Бетона, 3 г пришло ведь всё же? И брал ли у них ещё потом может?)
Не всегда.Так они траву почтой не отправляют
Дезинфекция, я получал в позапрошлом месяце.Так они траву почтой не отправляют
Бене?Так они траву почтой не отправляют
Хорошо, ручки помоюДезинфекция
Что у вас тут?)
Дезинформация)Дезинфекция!
Ну если речь про бенетона, то я тоже недавно от него шишки почтой получал)Дезинформация)
Ох оно и обдолбался всё же хорошенько так, отличное начало дня)
usjr как тебе трава от Бетона, 3 г пришло ведь всё же? И брал ли у них ещё потом может?)
Я обращался к бене пару лет назад.... мне сказали иди в бот) оператор заказы не принимает) а я не принимаю бот) сделка невозможна)Так они траву почтой не отправляют
Опаздываешь) уже полкружки отпил))))Всем привет)
Шо попалоЯ обращался к бене пару лет назад.... мне сказали иди в бот) оператор заказы не принимает) а я не принимаю бот) сделка невозможна)
Шмаль из в марте курил, норм шмаль)
Заебал этот Т9)))))Хорошо, ручки помою
У анонимуса так же( иди в бот....не хотят оператора нанимать(Шо попало
Почтой в работе без перебоев, сами ж знаем)Ну если речь про бенетона, то я тоже недавно от него шишки почтой получал)
Это радует, внатуре здорово!Я обращался к бене пару лет назад.... мне сказали иди в бот) оператор заказы не принимает) а я не принимаю бот) сделка невозможна)
Шмаль из в марте курил, норм шмаль)
Где вы тот т9 берёте?))) У меня давно выключен)))Заебал этот Т9)))))
Ну мне все понятно)Заебал этот Т9)))))
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: