чтобы в ней котов не стирали и потом не судились с производителем)))та ладно....инструкция для стиралки создана для твоего контроля и подавления?))))
та шо там братан до 50 репутации осталось))Да ладно) я тебе кучу примеров других приведу ) ну да ладно я спорить с тобой не хочу вкинул удочку ты отморозил🛻дай бог дядь))
руками стирай)та ладно....инструкция для стиралки создана для твоего контроля и подавления?))))
Да мне вообще глубоко) на эту репутацию ) то так вкид былта шо там братан до 50 репутации осталось))
Жень ты бы знал) ты бы знал))))та шо там братан до 50 репутации осталось))
Реакцию смотрел старого) шо он настелет на уши) молодому ноунеймута шо там братан до 50 репутации осталось))
Не зря я Каламбур подписался ))))та шо там братан до 50 репутации осталось))
Дай бог/боги что б тебе залетело)халява прийди!)
с анубисом не порешал?халява прийди!)
Ну вампир тоже норм штрих базара 0))))![]()
Розыгрыш № 6437737. Рулетка от GShopUa.
Vampir з перемогою!
за призом в лс к Lena Ly | ДИЗАЙНЕР
Lena Ly | ДИЗАЙНЕР спасибо за рулетку)
та все пусть залетает, абы не любимая))Дай бог/боги что б тебе залетело)
Аххахахахааххаахахааххаххахахахахахахахаххас анубисом не порешал?
та говорит надо перепроверить, но погода пиздец)с анубисом не порешал?
Ахахахахах ой это уже серьезно) они считают меня психом я беру 1г каждый деньта все пусть залетает, абы не любимая))
а у тебя что с ним? тоже ненаход?Аххахахахааххаахахааххаххахахахахахахахахха
фуххххххх ты еще на триггер надавил
Стоп 🛑 я щас взорвусь как шарик лопну
)))Ахахахахах ой это уже серьезно) они считают меня психом я беру 1г каждый день
А они рожают по 3е детей ))) и считают себя нормальными )
В пустыню искать иголку в зыбучих песках) подходит описание под селлерата говорит надо перепроверить, но погода пиздец)
пусть уже растает и пойду
Наебот) у меня) ветер знаешь такое? Сквозняк на проходном дворе)а у тебя что с ним? тоже ненаход?
Я ему оставил покуритьа у тебя что с ним? тоже ненаход?
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: