эх ладноНе) от желанной покупки трезвым кайфовать самое то)))) шишки тут неуместны))))
Взаимно, хорошо провести времяХорошего выходного дорогуши.Пошла я суетится.на день рождение пригласили.

Удачи!Хорошего выходного дорогуши.Пошла я суетится.на день рождение пригласили.
И съеденного.ну что заказ уже оформлен ?)
будешь на нем программу по подсчету скуренного создавать ))
Мне бы тоже аудит пропитого.И съеденного.
Тогда нужен ксанакс)не берет
Спасибо)Взаимно, хорошо провести время![]()
И вам спасибо)Удачи!
Доброе)Доброе утро)
Самая лучшая сатива,и реально сатива,соответствующая описанию есть в магазе которого тут нету,вот Sepultura_North может подсказать!Может быть еще кто то знает магазины где есть хорошая топовая сатива в Харькове кладом ?
Вот надо что то на высоком уровне а не написано от руки левый сорт левый вес,уход левый и тд) нужен топовый товар за который я готов заплатить хорошую цену это не будет иметь особого значения,надо покурить грамотно,написал жду ответа, большое спасибо за обратную связь бро.Самая лучшая сатива,и реально сатива,соответствующая описанию есть в магазе которого тут нету,вот Sepultura_North может подсказать!
Но там реальный топ,то что написано то и получаешь!
Понимаю тебя,всегда круто получать то что ожидаешь,а не хзшо,получил -уже радуйся!Вот надо что то на высоком уровне а не написано от руки левый сорт левый вес,уход левый и тд) нужен топовый товар за который я готов заплатить хорошую цену это не будет иметь особого значения,надо покурить грамотно,написал жду ответа, большое спасибо за обратную связь бро.
Да согласен,рынок натуры должен выходить на новый уровень,жалко у нас все это как у индейцев )))) не доросли мы еще до этого))))Понимаю тебя,всегда круто получать то что ожидаешь,а не хзшо,получил -уже радуйся!
На нем даже в КС2 не поиграешь с комфортом)
Щас норм ноут в который можно +- поиграть стоит от 40.000грнНа нем даже в КС2 не поиграешь с комфортом)
в целом играть на ноуте это так себе затея)))На нем даже в КС2 не поиграешь с комфортом)
Не играю в кс) цива, xcom, кол оф дьюти пойдут)На нем даже в КС2 не поиграешь с комфортом)
Так шо?) Возврат делать?))))На нем даже в КС2 не поиграешь с комфортом)
Не на шо не намекаю но вообще правила созданы что бы их нарушать)))) 🤣🤣🤣Рулетка от GShopUa
Ветка продавца: https://b1gbro.com/forums/328/
Приз: 2г шиш
Условия: победитель пишет отзыв
Самозапись от 50 репутации
1. 4lex5ro
2.
3. Dimon420
4. TopotooN
5. Mr $
6. Azbuka
7. one
8. AAA1654