- Реакции
- 2.303
- Баллы
- 2.532
- Вещества
- По настроению
-ненаходЗнаю самый короткий рассказ вызывающий слезы
-копай лучше!
-тут уже окоп!
-пз не будет!
-ненаходЗнаю самый короткий рассказ вызывающий слезы
я заинтересован!)Знаю самый короткий рассказ вызывающий слезы
Куплю ботиночки ,детские можно ношенныея заинтересован!)
Перепутал продам ботиночки детские неношенныея плачу 🥲
и заботиночки плачу!
Та че мне расстраиваться, шо первый раз от почты отказываюсь)желающих было много а проб мало
ну как всегда
кому-то повезло но далеко не всем
не расстраивайся
а я была расстроилась немножко но уже смогла отпустить ситуацию))Та че мне расстраиваться, шо первый раз от почты отказываюсь)
Все лучшее еще впереди)а я была расстроилась немножко но уже смогла отпустить ситуацию))
оптимистичноВсе лучшее еще впереди)
Всегда надо думать позитивно)оптимистично
лучше думать рационально при этом стараясь стремиться к реализации наиболее благоприятного исходаВсегда надо думать позитивно)
я считаю, что стоит придерживаться баланса в оптимизме и песемизмеЖаль не всегда получается
Ну так то да, согласенлучше думать рационально при этом стараясь стремиться к реализации наиболее благоприятного исхода
но с этим так же возникают трудности
тоже не всегда получается ))
Ну хотелось бы что бы негатива было поменьше, дабы извлекать для себя ничего не пришлось)я считаю, что стоит придерживаться баланса в оптимизме и песемизме
а извлекать для себя полезное даже с негатива никто не запрещает)
Не спится?)нейробиологиия и нейрохимия довольно занятные науки, если интересоваться в этом плане
безусловно согласен!Ну хотелось бы что бы негатива было поменьше, дабы извлекать для себя ничего не пришлось)
есть такое!Не спится?)
Да у меня режим сна такой, всегда ложусь под утроесть такое!
а тебе чего не спится?
заметил!)Да у меня режим сна такой, всегда ложусь под утро
Та ну не знаю)а лучше быть песемистом, рассчитывать зачастую на худшее и когда оно не происходит, радоваться позитивному/нейтральному исходу