Не использую почту для получения стаффа, мне разные аккаунты ни к чемуИ то и то на одном телефоне и разные акаунты.
Не использую почту для получения стаффа, мне разные аккаунты ни к чемуИ то и то на одном телефоне и разные акаунты.
Правильное решение.Не использую почту для получения стаффа, мне разные аккаунты ни к чему
Кури половинку от того шо убивает и кайфуй))Я шиш боюсь) меня с мокрого объемом 0.5 малекусенькой щепотки убивает так, что я потом полчаса сижу глазами тапки ищу
Так как я олд, у меня олд)))А кто пользуется НП?
У вас какое приложение?
Новая почта?
Или новая почта old?
Иногда так хочется пробу или просто почтой заказать, но после приема я ебал, особенно в нынешнее время)Правильное решение.
Такая же фигняИногда так хочется пробу или просто почтой заказать, но после приема я ебал, особенно в нынешнее время)
Вон бульквид такие пробы смачные раздавал, а из-за почты я даже писаться не стал(Иногда так хочется пробу или просто почтой заказать, но после приема я ебал, особенно в нынешнее время)
желающих было много а проб малоВон бульквид такие пробы смачные раздавал, а из-за почты я даже писаться не стал(
Добрый вечер!Добрый вечер геть усим))
А я поняв шо это за фарш)У меня под Полтавой 53 моя молодеж когда есть заказ на колбасу с Харькова по 40 пласт везети смотрел на флагме по 20 где то под Богодухов ехать да я не думаю что ММО у вас дороже то ты просто не интересовался
сыто) трезво) тепло) в белой рубашке))))как у кого проходит пятничный вечер?
Ухогорлоноссисяписяхвост))))А я поняв шо это за фарш)
Хорошо тебе ? А я с духом собираюсь на яр сходить ебанные дроны как пчелы роями летют я все пережива пока до загонов дойду за диверсанта примут((сыто) трезво) тепло) в белой рубашке))
ты что и спать в рубашке собираешься ?)сыто) трезво) тепло) в белой рубашке))))
надо подумать))) не исключаю такой вариант)))ты что и спать в рубашке собираешься ?)
ммм...это типа пижама?))))у тебя в спальне дресс-код имеется?)))
не я не это имела ввиду)ммм...это типа пижама?))))
сойдемся на том что спать в принципе вообще не плохо ))зимой в термобелье хорошо спать))
термуха ваще вещь)мне вот специальная одежка для сна не нужна
я тебе конечно верю )термуха ваще вещь)
и спать можно и под одежду носить)
++, универсальнотермуха ваще вещь)
и спать можно и под одежду носить)
та три с половиной года висит)ты что и спать в рубашке собираешься ?)
именноспать - уже дар свыше
ого)именно
заснуть порой это целое достижение
иногда себя сутками выгуливать надо чтоб всего лишь чуть-чуть вздремнуть