Магазин:
reformator.klad.to ДОСТАВКА ШШ ХАРЬКОВ
Проба: Pablo Escobar 1.91g
Характеристики/ ж/32/60/168
толер: почти ноль, шш два дня назад.
Хелооу
Заметила раздачу проб, расширение ассортимента, появление шишек «не за все деньги». Сразу, как увидела (а я заметила сразу), — записалась на пробник.
Этот магазин уже давно успел полюбиться.
Выдачу пробы мне одобрили, пополнили баланс бота, и я приобрела клад. Цена приятно удивила — хорошая, но мелькнула мысль: может, шишка шляпа, потому и недорого.
Бот выдал картинку быстро — обычное фото с понятным ориентиром.
Клад меня ждал на Гагарина, в тихом, спокойном месте. Сняла его буквально в два движения. Пока снимала, задумалась: если бы он там дольше пролежал, кучу листьев, за которой он был спрятан, наверняка бы прибрали — и кладу хана. Стелс, в общем, не совсем стандартный.
Дома, распаковав, обратила внимание на сам стелс — он как жвачка для рук, прикольная штука какая-то. Сначала подумала, что это вообще детская игрушка. Даже спросила у оператора, что это такое. Ответил: «пластилин». Ну, прикольно.
Шишка:
В пакетике лежала цельная симпатичная шишка, несколько маленьких плотных кусочков и немного трухи.
Цельный кусочек только при сильном нажатии рассыпается. Сама шишка довольно сухая, почти пересушена — в руках прям невесомая, лёгкая, пыльных оттенков зелёного с коричневым.
Аромат — будто говорит: «Расслабься, я тебя сейчас удивлю».
Запах красивый: при вскрытии сразу обращаешь внимание. Моментально бьёт в нос — интенсивный, яркий и насыщенный хвойно-кислый аромат, прямо дюрьбан.
Резать не пришлось
ссыпала всю труху в свою картоночку и принялась к покуру.
В дальнейшем режется без особых усилий: хоть и сухая, но просто накрошить её тоже не выходит.
00:00
Достаём ведро, сооружаю мокрый, насыпаю немного — но уже чувствую, что для начала этого много. Вдыхаю — вкус как дюрьбана, горечь во вкусе, сразу сильный кашель, моментально ощущаю, как меня “душит”.
Делаю ещё две — меньше первой. На последней кашля почти нет, но вкус остаётся горьким, ощущается тяжко, откашляться сложно. Дым средней густоты — если сделать банку покрупнее, будет густой, но такую дозу я не потяну.
00:15
Эффект ощущается уже после первой небольшой банки — как посолить в напёр. После трёх — именно то, что надо. Мои три банки — около 0.16 г.
Улыбка сама появляется на лице, ощущаю давление на глаза. Начинаются думы разные — глубокомыслие, залипание, разговорчивость, лёгкий позитив. Но мысли идут быстрее, чем успеваешь их понять — как перегрев.
Первые минуты лёгкие слепила горбатого
(Нарезав и покурив потом шишку без трухи — удушающего кашля уже нет, но всё равно кашель почти неизбежен, удалось улавить во вкусе ноты цытруса.)
Психоделическое воздействие — сложно подчинённое.)
Внутреннее чувство радости яркое, мозговая и физическая активность повышена, лёгкая тупизна местами. Первое время — лёгкость в теле.
00:45
Церебральный хай держится — минут 40 эйфория, ясное спокойствие, сушит, звуки тяжелее.
У соседей ремонт, собаки лают — слышу детали, музыкальные биты распадаются на смыслы. Всё вокруг чуть по-другому.
01:15
Голова начинает туманиться, всё замедляется. Стоун усиливается, мысли уже реже, тело хочет больше покоя...
01:45
Возникает аппетит — сильный. Всё кажется вкусным. Даже если ты сыт — есть хочется всё равно.
Еда особого попуска не даёт, но добавляет ощущение комфорта.
02:30
Пропускает. Основной эффект ушёл, но шлейф тупизны остаётся ещё на час.
Быстро забивает лёгкие, утром откашлятся было сложно просто от сигареты, обычно я не кашляю от них совсем, а тут от затяжки кашлялось долго и до слез сильно.
Вывод:
Вежливое общение, лёгкий съем клада, хорошая шишка, нормального качества, больше всего порадовал ее эффект!
Подойдёт для любого времени суток, вечером убило даже сильней.
Действительность радует 👍 а за такую цену сами посудите 🌝
Большое спасибо за пробу 🙏