Я плыву 🌝

Мазай

И его МаЗайка;)
Реакции
557
Баллы
322
Вещества
Натур продукция с ТГК, шишки
Привет, та это все ебаный андроид.
Пишу Трип, а оно отправилось раньше времени само как-то
А ты верхнее значение, где название, последним заполняй, без него не скинется само

Мазай

И его МаЗайка;)
Реакции
557
Баллы
322
Вещества
магазин: BULLDOGSHOP-ШИШКИ-КЛАДЫ-ХАРЬКОВ
Шиш: Gorilla haze

Здрасьте!

Замечаю раздачу проб, гляжу описание, а это открытие магазина с шишками ещё и кладами у нас в городе, на фото шишки довольно впечатляющей наружности по этому сразу же записалась на пробу. По происшествию какого-то времени, зайдя на форум, увидела сообщение от продавца, не долгое общение переместилось в телегу, где я быстро получила фотографию с пробой, и четкое описание к кладу вместе с ориентирами.

Селер располагает к общению +

По прибытию на местность клада с лёгкостью нашла нужный мне кустик, правда смутила оживленность улицы, и количество людей в парке по близости. Начала внимательно осматривать куст стоя рядом, ничего не замечаю, люди вроде не смотрят в мою сторону, решила присесть посмотреть ближе, растерянно потянулась рукой в сторону где на фото отмечено, и не знаю как, от куда ?выскочил клад мне в руку, удивлённо такому раскладу, сразу ничего не поняла вдруг не оно, решила сверить с фотографией камня, совпало оно!)

Не сразу догадалась как вскрыть камень, молоток бессилен, водой размочить тоже не удалось, потом дошло что это как бумага, и просто разрезала ножничками, но намотали так ответственно, что после изоленты пришлось побороться с чёрным кульком который я назвала веном, потому что он никак не хотел отпускать шишку, по итогу вообще фольга, с которой извлечь шишку чтоб не развалить аккуратненько тоже не просто.

Увидев шишку и послушав ее аромат, стало все понятно, а главное почему намотка такая ответственная.

Аромат у шишки резкий и выразительный, сразу ударил по носу, а недолго полежав на столе, пока я набрала ведро на мокрый, буквально наполнил все помещение. Пахнет шишка пряно, сильнее всего ощутила землистый запах дерьма, вот без преувеличений как я не пыталась ощутить что-то ещё, кроме дерьма ничего слышно.

Наружность у шишки тоже недурственная, светится трихомами, высушена хорошо, вначале показалось что смогу раскрошить руками, не вышло, по этому воспользовалась ножничками.

Выгорает с первого раза, дым густой, давит на кашель на выдохе, вкус какой-то своеобразный мне от него даже подтошнило по началу. Чувствую запах шмали начинает мутить,и такое было только от первых двух не больших банок.

Сильно прокашлявшись после второй банки стало понятно что меня накрыло, первые минуты у меня как бы пропали мысли из головы, ощущение легкости в голове, звук из колонок преобразился. Какая-то даже дезориентация в пространстве. Образовалась сухость во рту, и очень покраснели глаза.

Проветрив помещение стало по легче, тошнота прошла. С каждой минутой накур становился все интенсивнее, эйфория вместе с воодушевлением, задорный настрой, но общаться с кем либо я уже была не намерена, цвет экрана телефона стал ярче, цвета тоже оживились. Сериал на фоне стал казаться каким-то кринжовым. Восприятие переменилось, особенно ощущение времени.

Первый раз меня накурило очень очень сильно, я прям успела забыть как вообще прет шмаль.

Толерантность кстати можно сказать отсутсвует, курила до этого даже уже не вспомню когда, может месяц назад.

Залипла да так, что отдуплилась поздней ночью. Та и отдуплилась потому что появилось желание покурить ещё,а прошло уже четыре часа.

Покурив ещё пару не больших банок, ощущения были не менее сильными, но уже начала просто привыкать к состоянию.

Первое время после кашля, эйфория очень отчетливая, мне нравится буквально все что происходит, спать не хотелось но это первое время, через сорок минут волна релакса окутала мое тело и меня срубило спать, но перед этим я блин мечтала как пойду утром в магазин, представляла что я буду покупать и есть 😭🤣

Такая интенсивность и длительность накура была только при первом накуре, да и вкус шишки потом меня никак не ограничивал.

Покурив ее утром, поняла что это хороший такой гибрид который не сковывает, не люблю просто индику в чистом виде она тупит и дебилит. А вот гибриды такие просто обожаю, они раскрываются по разному завися иной раз даже от времени суток. Хоть меня, и накурило прилично движения не сковывали, а главное бэ мэ в магазине не составили труда, а то бывало всякое

Купила кстати все о чем мечтала на кануне.

Аппетит довольно умеренный, но когда я начала есть все о чем мечтала остановится было сложно, уж очень вкусно 🤤

Прет три часа, первые минут пятьдесят окрыляя эйфорией в дальнейшем плавно переходя в состояние релакса при чем полного, даже говорить лень, но состояние не тупняковое, веселость сопровождает весь покур.

Покурив больше чем до этого, поняла что до этого курила более правильное количество, потому что накрывает максимально, и уже утяжеляя любые действия, все стало лень и даже захотелось спать, хотя была достаточно выспаной.

Сушняк просто нереальный.

Понравилось что когда попускает настроение остаётся все таким же позитивным и радостным, даже не смотря на то что шишки уже закончились.

Хорошая мощная шишка, неистово заслуживающая внимания, справится думаю с любой толерантностью, а новичку надо бы даже аккуратнее 😬
Конечно какой-то активный отдых может и не вывести, залипнут все. Но отдохнуть от привычного бытия точно поможет, набраться сил и все такое.

10/10!

Большое спасибо за пробник, была рада в первых рядах опробовать ваш сервис 🙈

Успехов 🤩
Класс! Отличный репортаж! Гибрид , иногда, так в тему!!! Особенно утром, если сатива правильная, а бывает не совсем правильно то ли выращена, то ли высушена..
Сатива, а грузит - словно индика. Недавно такая попалась амнезия, блин , крутой сорт, а эти варвары... Сон-трава! )))

Yaplv

Мес†ная
Sister
Реакции
3.500
Баллы
2.532
Вещества
🧄

Мазай

И его МаЗайка;)
Реакции
557
Баллы
322
Вещества
IMG_20250201_161027_320.jpg
По-моему вы правы! Что-то тикает у него в кармане!!!!

Сверху Снизу