Я плыву 🌝

⭕️⭕️⭕️

Я Всё Вижу
Мес†ный
Реакции
7.360
Баллы
2.532
Вещества
Не двигаюсь

Yaplv

Мес†ная
Sister
Реакции
4.266
Баллы
2.532
Вещества
🧄
Магазин: LEON ▶ Альфа, меф, амф, шишки ▶ Киев и вся Украина
Шиш: хз не спросила сорт 🤷

Привет товарИщи 🤌

Как обычно, гуляя по форуму, наткнулась на тему (💎🍀💊Пробы ▶LEON)с раздачей пробников и, конечно, не смогла пройти мимо шишек. Записываюсь меня одобрили, пригласили в ЛС. Немного пообщавшись, меня перекинули в ТГ. Там же выяснилось что шишки придётся немного подождать. Ждем. Через некоторое время, поздно вечером, пришло фото — вполне чёткое, с понятными ориентирами и хорошим качеством.

Клад ждал меня на 602-м. Нашла его легко, ориентируясь по памяти. От транспорта недалеко, съём лёгкий и чистый.

PXL-20250406-134332446.jpg
PXL-20250406-135554195.jpg
PXL-20250406-135739621.jpg
PXL-20250406-140312617.jpg
PXL-20250406-140131456.jpg
PXL-20250406-135923703.jpg
PXL-20250406-140328619.jpg
PXL-20250406-140338545.jpg
PXL-20250406-140223195-MP.jpg
Развернув все в пакете сразу бросилось в глаза зёрнышко. Сама шишка — в меру сухая, легко разламывается. Аромат не резкий, но насыщенный, яркий, с кисло-сладкими нотами — похожий на жвачку или сладкие цветы.
Нарезала немного ножничками на покур, достала мокрый — и приступим.
PXL-20250406-140928914.jpg
Толерантности как таковой у меня нет, последний раз курила два дня назад. Никаких кроссов.

Первая банка заходит легко, на выдохе немного давит на кашель. Одна — ничего особо не меняет, жду минут пять и курю вторую.
Залетает все так же легко, дым вкусный – сладкий, на выдохе кашель уже по сильнее.

Достаточно прокашлявшись, примерно на третьей минуте приходят первые впечатления — минута уже кажется длиннее обычного.Время как будто растянулось.
Погода довольно мрачная, да и без этого настроение было не аллё, но покур смог исправить ситуацию. Настроение стало весёлым, чувства обрели беззаботность, и вообще в голове как буд-то прояснилось.

Стало легче, веселее, внутри появилась ясность, как будто кто-то щёлкнул в голове, и всё стало чётче, ярче и приятнее.

Минут через 20 накрыло по-настоящему: пришло то самое состояние, когда просто хорошо. Тепло в теле, спокойно на душе, мысли текут плавно, всё становится как-то легко и свободно.
Накрыло тем самым чувством благостного самообмана — просто стало хорошо, и все. На душе и в мыслях спокойно, тепло и приятно.
Это чувство длилось примерно минут двадцать — настоящее блаженство.

Час спустя яркие ощущения начали сменяться на туман в голове и тотальное телесное расслабление.
Появилась тяжесть, вялость. Если в начале ещё хотелось что-то делать, то теперь — полная апатия, даже сидеть ровно стало лень. Меня буквально «согнуло» от расслабления.
Дальше впечатления становятся более ровными и монотонными — вроде ещё полностью не попустило, но состояние сонное, хотя спать не хочется.
Не отпустило, но и драйва уже не было.
Полностью отпустило, без остаточных эффектов, через 4 часа после первой накурки.

Когда полностью пропустило и я вышла из этого состояния, решила снова покурить только уже сделать три такие банки.
Сначала сделала две,посидела,покурила сигу, подождала самых ярких ощущений — и сделала третью. Она меня в миг поправила — в голове стало светлее, восприятие как будто обострилось, будто я долго спала и только щас проснулась.

Что я заметила шишка обладает довольно приятной эйфорией, видимо сативный какой-то гибрид. Потому что сначала идёт ясность, потом сменяется лёгким туманом и телесной тяжестью. Состояние сонное, но спать не хочется. На улице эффект ощущается сильнее, чем дома.

Прёт где-то 2.5–3 часа. Первые полтора часа — активные по ощущениям, потом — просто ровное, приятное состояние. Аппетит умеренный, сушняк слабый, глаза краснеют сильно, где-то через час.

Как итог:
Хорошая и приятная по впечатлениям шишка, которая своей эйфорией дарит ощущения счастья и благости.
Приятный в общении оператор, съём лёгкий и чистый.

Спасибо за пробу и возможность познакомиться с вашим магазином!​

Мазай

И его МаЗайка;)
Лютый Исследователь
Реакции
2.008
Баллы
2.532
Вещества
Натур продукция с ТГК, шишки

Привет товарИщи 🤌

Как обычно, гуляя по форуму, наткнулась на тему (💎🍀💊Пробы ▶LEON)с раздачей пробников и, конечно, не смогла пройти мимо шишек. Записываюсь меня одобрили, пригласили в ЛС. Немного пообщавшись, меня перекинули в ТГ. Там же выяснилось что шишки придётся немного подождать. Ждем. Через некоторое время, поздно вечером, пришло фото — вполне чёткое, с понятными ориентирами и хорошим качеством.

Клад ждал меня на 602-м. Нашла его легко, ориентируясь по памяти. От транспорта недалеко, съём лёгкий и чистый.

Развернув все в пакете сразу бросилось в глаза зёрнышко. Сама шишка — в меру сухая, легко разламывается. Аромат не резкий, но насыщенный, яркий, с кисло-сладкими нотами — похожий на жвачку или сладкие цветы.
Толерантности как таковой у меня нет, последний раз курила два дня назад. Никаких кроссов.

Первая банка заходит легко, на выдохе немного давит на кашель. Одна — ничего особо не меняет, жду минут пять и курю вторую.
Залетает все так же легко, дым вкусный – сладкий, на выдохе кашель уже по сильнее.

Достаточно прокашлявшись, примерно на третьей минуте приходят первые впечатления — минута уже кажется длиннее обычного.Время как будто растянулось.
Погода довольно мрачная, да и без этого настроение было не аллё, но покур смог исправить ситуацию. Настроение стало весёлым, чувства обрели беззаботность, и вообще в голове как буд-то прояснилось.

Стало легче, веселее, внутри появилась ясность, как будто кто-то щёлкнул в голове, и всё стало чётче, ярче и приятнее.

Минут через 20 накрыло по-настоящему: пришло то самое состояние, когда просто хорошо. Тепло в теле, спокойно на душе, мысли текут плавно, всё становится как-то легко и свободно.
Накрыло тем самым чувством благостного самообмана — просто стало хорошо, и все. На душе и в мыслях спокойно, тепло и приятно.

Час спустя яркие ощущения начали сменяться на туман в голове и тотальное телесное расслабление.
Появилась тяжесть, вялость. Если в начале ещё хотелось что-то делать, то теперь — полная апатия, даже сидеть ровно стало лень. Меня буквально «согнуло» от расслабления.
Дальше впечатления становятся более ровными и монотонными — вроде ещё полностью не попустило, но состояние сонное, хотя спать не хочется.
Полностью отпустило, без остаточных эффектов, через 4 часа после первой накурки.

Когда полностью пропустило и я вышла из этого состояния, решила снова покурить только уже сделать три такие банки.
Сначала сделала две,посидела,покурила сигу, подождала самых ярких ощущений — и сделала третью. Она меня в миг поправила — в голове стало светлее, восприятие как будто обострилось, будто я долго спала и только щас проснулась.

Что я заметила шишка обладает довольно приятной эйфорией, видимо сативный какой-то гибрид. Потому что сначала идёт ясность, потом сменяется лёгким туманом и телесной тяжестью. Состояние сонное, но спать не хочется. На улице эффект ощущается сильнее, чем дома.

Прёт где-то 2.5–3 часа. Первые полтора часа — активные по ощущениям, потом — просто ровное, приятное состояние. Аппетит умеренный, сушняк слабый, глаза краснеют сильно, где-то через час.

Как итог:
Хорошая и приятная по впечатлениям шишка, которая своей эйфорией дарит ощущения счастья и благости.

Накурка на 2-3 часа, если выветрилась аж через 4. Это отличный результат, как по мне. С двух булей? Очень хороший трип-репорт! :)

LEON SUPPORT

💎🍀💊 Сайт: 88t.pro
Support
Реакции
2.452
Баллы
2.532
Накурка на 2-3 часа, если выветрилась аж через 4. Это отличный результат, как по мне. С двух булей? Очень хороший трип-репорт! :)
Учитывая двухдневный перерыв перед тестом то вполне нормально что 4 часа чувствовалось пару банок)

Привет товарИщи 🤌

Как итог:

Спасибо за репортаж)

• Люблю это
Реакции: Yaplv

Yaplv

Баллы: 2
    🔥🔥🔥

Yaplv

Мес†ная
Sister
Реакции
4.266
Баллы
2.532
Вещества
🧄
Результат более чем отличный с двух не больших,
спасибо!
Учитывая двухдневный перерыв перед тестом то вполне нормально что 4 часа чувствовалось пару банок)

Спасибо за репортаж)
Да да все так, спасибо вам!)

mental_vacation

человек бывающий не в своем уме
Лютый Исследователь
Реакции
10.721
Баллы
2.532
Вещества
все что долбиться и все что нет(ну почти все: шш/грибы/эйфор/стимуляторы/аптека/)

Привет товарИщи 🤌

Как итог:

красота от красотки
классный репортаж)
giphy.gif

Кот ВездеСущий

Молодость и опыт
Мес†ный
Зам зама
Реакции
29.430
Баллы
2.532
Вещества
шишкси со льдом
Умничка!

Мне было интересно почитать твой Трип.

Потому что подумал, что с моим толером что то не так, раз от 0,1 этой шишки меня пиздовало полтора часа, как носорога

И так 10 раз подряд .

Теперь вижу , что не ошибся)

Шишка топейшая
Тебя?
Полтора часа?

Кот ВездеСущий

Молодость и опыт
Мес†ный
Зам зама
Реакции
29.430
Баллы
2.532
Вещества
шишкси со льдом

Привет товарИщи 🤌

Как итог:

По-прежнему приличные репорты
Привет сис

Yaplv

Мес†ная
Sister
Реакции
4.266
Баллы
2.532
Вещества
🧄

Yaplv

Мес†ная
Sister
Реакции
4.266
Баллы
2.532
Вещества
🧄
Магазин: Svoi_Shop раздача проб. Открытие ШИШ/СОЛЬ/АМФ
Шиш: Афган

Всем привет!

Ну что ж — открытие нового шопа, под интересным названием "свои", раздача проб и как только в наличии появляются шишки, я сразу записываюсь на тест. Меня одобряют и предлагают два сорта на выбор. Я выбираю Афган, так как уже давно его не встречала на прилавках, а сорт, как по мне, вполне достойный.

После недолгого ожидания готовых кладов мне предложили несколько районов на выбор, и я без проблем выбрала именно свой. Получаю фото — качество хорошее, сразу узнаю место клада. Правда, координата немного сместилась, показывала, что клад якобы дальше, чем он есть на самом деле.

Сам клад оказался лёгким, в тихом месте — аккуратный прикоп, который быстро и без проблем оказался у меня в руках.

Развернув подмот, увидела несколько небольших, плотных шишечек — тёмно-зелёных, с коричневыми оттенками, изрядно смолистых. Аромат сразу порадовал — с ярко выраженной кислинкой, без резкой ноты.

PXL-20250410-130514433.jpg
PXL-20250410-130626286.jpg
PXL-20250410-130819984-2.jpg
PXL-20250410-130948166.jpg
PXL-20250410-131820518.jpg

Нарезала нужное количество — из небольшого кусочка получилось даже больше, чем ожидала. Заряжаю мокрый, насыпаю совсем чуть-чуть на дно напёрстка. Делаю затяжку — и сразу накрывает сильный кашель, нормально вдохнуть так и не смогла. Откашлявшись, понимаю, что эффект приходит практически мгновенно — буквально наростая в первые секунды. Уже после одной банки ощутимо накуривает. Курю вторую, чуть меньше первой — заходит полегче, хотя всё так же сопровождается кашлем на выдохе. Курить, если честно, не особо приятно — вкус с каким-то странным, трудно описуемым, специфическим привкусом. Зато выгорает хорошо — обычно хватает двух подходов на одну банку. Эффект начинает нарастать с каждой минутой. Сначала появляется лёгкость, но длится она недолго — минут семь. Потом всё вокруг будто замедляется, словно смотришь на мир через плёнку в слоу-мо. Не только окружающее пространство, но и я сама становлюсь медленной — реакции, движения, мысли замедляются. Минут через пятнадцать понимаю, что накурило уже изрядно. Появляется приятная тяжесть в теле, лёгкий туман в голове, а всё вокруг кажется вязким и медленным. Следующие 20 минут — самые яркие и насыщенные. Тело полностью расслабляется, движения становятся ленивыми, мысли текут неспешно. При этом настроение ровное, спокойное и приятно-позитивное, без скучной монотонности. Постепенно погружаешься в себя, появляется приятная задумчивость. Глаза краснеют, чувствуется сильный сушняк и сонливость. Спустя час двадцать состояние начинает проясняться — эффекты постепенно ослабевают, тяжесть в теле остаётся вместе с этой сонливостью. Аппетит появляется заметный, и после того как вкусно перекусила — почти полностью отпустило, оставив только усталость с остатками сонного состояния. В целом прёт где-то два с половиной часа. Первые сорок минут — самые сильные и запоминающиеся. Потом всё выравнивается в ровное, расслабленное, стабильно приятное состояние.
Грамма кст хватило на больше покуров чем обычно.

Как итог: мощная индика, вызывающая глубокое расслабление. Из минусов — не понравился вкус, специфический и не очень приятный, тяжело куриться. Больше подойдёт для вечернего отдыха, расслабления, когда активности уже не требуется — под ней теряется желание что-то делать. В целом знакомство с магазином оставило положительные впечатления, крайне благодарю за выделенную пробу.

Nostradamus

wild
Лютый Исследователь
Мес†ный
Реакции
6.310
Баллы
2.532
Магазин: Svoi_Shop раздача проб. Открытие ШИШ/СОЛЬ/АМФ
Шиш: Афган

Всем привет!

Ну что ж — открытие нового шопа, под интересным названием "свои", раздача проб и как только в наличии появляются шишки, я сразу записываюсь на тест. Меня одобряют и предлагают два сорта на выбор. Я выбираю Афган, так как уже давно его не встречала на прилавках, а сорт, как по мне, вполне достойный.

После недолгого ожидания готовых кладов мне предложили несколько районов на выбор, и я без проблем выбрала именно свой. Получаю фото — качество хорошее, сразу узнаю место клада. Правда, координата немного сместилась, показывала, что клад якобы дальше, чем он есть на самом деле.

Сам клад оказался лёгким, в тихом месте — аккуратный прикоп, который быстро и без проблем оказался у меня в руках.

Развернув подмот, увидела несколько небольших, плотных шишечек — тёмно-зелёных, с коричневыми оттенками, изрядно смолистых. Аромат сразу порадовал — с ярко выраженной кислинкой, без резкой ноты.

PXL-20250410-130514433.jpg
PXL-20250410-130626286.jpg
PXL-20250410-130819984-2.jpg
PXL-20250410-130948166.jpg
PXL-20250410-131820518.jpg

Нарезала нужное количество — из небольшого кусочка получилось даже больше, чем ожидала. Заряжаю мокрый, насыпаю совсем чуть-чуть на дно напёрстка. Делаю затяжку — и сразу накрывает сильный кашель, нормально вдохнуть так и не смогла. Откашлявшись, понимаю, что эффект приходит практически мгновенно — буквально наростая в первые секунды. Уже после одной банки ощутимо накуривает. Курю вторую, чуть меньше первой — заходит полегче, хотя всё так же сопровождается кашлем на выдохе. Курить, если честно, не особо приятно — вкус с каким-то странным, трудно описуемым, специфическим привкусом. Зато выгорает хорошо — обычно хватает двух подходов на одну банку. Эффект начинает нарастать с каждой минутой. Сначала появляется лёгкость, но длится она недолго — минут семь. Потом всё вокруг будто замедляется, словно смотришь на мир через плёнку в слоу-мо. Не только окружающее пространство, но и я сама становлюсь медленной — реакции, движения, мысли замедляются. Минут через пятнадцать понимаю, что накурило уже изрядно. Появляется приятная тяжесть в теле, лёгкий туман в голове, а всё вокруг кажется вязким и медленным. Следующие 20 минут — самые яркие и насыщенные. Тело полностью расслабляется, движения становятся ленивыми, мысли текут неспешно. При этом настроение ровное, спокойное и приятно-позитивное, без скучной монотонности. Постепенно погружаешься в себя, появляется приятная задумчивость. Глаза краснеют, чувствуется сильный сушняк и сонливость. Спустя час двадцать состояние начинает проясняться — эффекты постепенно ослабевают, тяжесть в теле остаётся вместе с этой сонливостью. Аппетит появляется заметный, и после того как вкусно перекусила — почти полностью отпустило, оставив только усталость с остатками сонного состояния. В целом прёт где-то два с половиной часа. Первые сорок минут — самые сильные и запоминающиеся. Потом всё выравнивается в ровное, расслабленное, стабильно приятное состояние.
Грамма кст хватило на больше покуров чем обычно.

Как итог: мощная индика, вызывающая глубокое расслабление. Из минусов — не понравился вкус, специфический и не очень приятный, тяжело куриться. Больше подойдёт для вечернего отдыха, расслабления, когда активности уже не требуется — под ней теряется желание что-то делать. В целом знакомство с магазином оставило положительные впечатления, крайне благодарю за выделенную пробу.
Порядочная работа)

Yaplv

Мес†ная
Sister
Реакции
4.266
Баллы
2.532
Вещества
🧄
Магазин: GANJA PALACE - СТАФФ ЭЛИТНОГО КАЧЕСТВА✓ХАРЬКОВ✓

Шш: 1г

Хелооу ☺️

Суетливой жиночке не отказал GANJA PALACE в просьбе попробовать товар, представляете ))

Ни систре не брату, не жене, не свату, а мне устроил ненавязчивый движ Париж котики 🙈

клад: новые дома. фотография четкая дневная, ориентиры просматриваются.

по месту: атмосферная посадка все как мне нравится, запоминающийся квест, клад сняла успешно.

шишка при вскрытии сразу запахла хорошим времяпрепровождением.
Аромат у нее хоть и не сильно интенсивный, но яркий и пронзительный, цитрусово землистый.

внешние характеристики свиду кажется сухой хотя при нажатии не разламывается,плотная и упругая, имеет насыщенный темно зелёный цвет.
PXL-20250508-130414385.jpg
PXL-20250508-130444647-MP-2.jpg
IMG-20250509-110628-165.jpg
Накур потряс своей необычностью, я к другому привыкла, а тут полная ясность, меня взбодрило, буквально оживило, протрезвило, переключило мое внимание, и вообще я как будто попала в другой мир, краски которого намного ярче серой трезвости, в которой я пребывала. Но и не скажу, что настрой был прям сильно плохим до покура, напротив.
Выкурила парой небольших банок, общее количество которых 160 мг, да и в целом больше этого количества не курила, мне с моим толером этого вполне достаточно и хватает.
Каждая банка накрывала новой волной, ощущения приходят сразу же, далее плавно продолжают поступать до получаса.
Эмоциональный подъём, прилив сил и бодрости, я привыкла к какой-то монотонности, поэтому сативный хай показался мне чем-то новым и разбивающим привычную действительность.
Интенсив прям озаряет действительность своим вниманием к деталям.
Потрясающая своей активностью впечатлений образов привычной реальности, захватывающее пространство восприятия соцветие.
Накур живой, мощный, вдохновляющий.
Я как будто вернулась в себя, изысканные ощущения))
Через час с лишним мягко присаживает, тело сохраняет лёгкость, но внимание будто спускается с облаков. Аппетит, кстати, лютейший, через час, как по расписанию, каждый мой накур заканчивался походом в магазин за тем, чего дома нет. Шиш не просто бодрит, а разворачивает восприятие, будто вырывает из серой монотонности и аккуратно вкидывает в живую, насыщенную реальность.

Как итог: клад в порядке, шишка добавляет ярких красок, радуя серую реальность.
Босс ответил оперативно и без лишних вопросов, приятно, что меня помнят, особенно учитывая, что я давно ничего не покупала. Раньше этот шоп был моим любимым, по этому было очень интересно узнать, как все работает на данный момент.

Большое спасибо за этот глоток свежего повитря в моих серых буднях ☺️

Волk

В поисках "ВОЛЧИЦЫ" )
Лютый Исследователь
Мес†ный
Добрый бро
Реакции
6.048
Баллы
2.532
Вещества
Опиаты,шиш,транки,мет
Магазин: GANJA PALACE - СТАФФ ЭЛИТНОГО КАЧЕСТВА✓ХАРЬКОВ✓

Шш: 1г

Хелооу ☺️

Суетливой жиночке не отказал GANJA PALACE в просьбе попробовать товар, представляете ))

Ни систре не брату, не жене, не свату, а мне устроил ненавязчивый движ Париж котики 🙈

клад: новые дома. фотография четкая дневная, ориентиры просматриваются.

по месту: атмосферная посадка все как мне нравится, запоминающийся квест, клад сняла успешно.

шишка при вскрытии сразу запахла хорошим времяпрепровождением.
Аромат у нее хоть и не сильно интенсивный, но яркий и пронзительный, цитрусово землистый.

внешние характеристики свиду кажется сухой хотя при нажатии не разламывается,плотная и упругая, имеет насыщенный темно зелёный цвет.
PXL-20250508-130414385.jpg
PXL-20250508-130444647-MP-2.jpg
IMG-20250509-110628-165.jpg
Накур потряс своей необычностью, я к другому привыкла, а тут полная ясность, меня взбодрило, буквально оживило, протрезвило, переключило мое внимание, и вообще я как будто попала в другой мир, краски которого намного ярче серой трезвости, в которой я пребывала. Но и не скажу, что настрой был прям сильно плохим до покура, напротив.
Выкурила парой небольших банок, общее количество которых 160 мг, да и в целом больше этого количества не курила, мне с моим толером этого вполне достаточно и хватает.
Каждая банка накрывала новой волной, ощущения приходят сразу же, далее плавно продолжают поступать до получаса.
Эмоциональный подъём, прилив сил и бодрости, я привыкла к какой-то монотонности, поэтому сативный хай показался мне чем-то новым и разбивающим привычную действительность.
Интенсив прям озаряет действительность своим вниманием к деталям.
Потрясающая своей активностью впечатлений образов привычной реальности, захватывающее пространство восприятия соцветие.
Накур живой, мощный, вдохновляющий.
Я как будто вернулась в себя, изысканные ощущения))
Через час с лишним мягко присаживает, тело сохраняет лёгкость, но внимание будто спускается с облаков. Аппетит, кстати, лютейший, через час, как по расписанию, каждый мой накур заканчивался походом в магазин за тем, чего дома нет. Шиш не просто бодрит, а разворачивает восприятие, будто вырывает из серой монотонности и аккуратно вкидывает в живую, насыщенную реальность.

Как итог: клад в порядке, шишка добавляет ярких красок, радуя серую реальность.
Босс ответил оперативно и без лишних вопросов, приятно, что меня помнят, особенно учитывая, что я давно ничего не покупала. Раньше этот шоп был моим любимым, по этому было очень интересно узнать, как все работает на данный момент.

Большое спасибо за этот глоток свежего повитря в моих серых буднях ☺️
Суетливая с Праздником!_Vishenka 33

AuFariKay

Амфиарай (др.-греч. Ἀμφιάραος)
Мес†ный
Добрый бро
Реакции
2.414
Баллы
2.532
Вещества
Настроение!

⭕️⭕️⭕️

Я Всё Вижу
Мес†ный
Реакции
7.360
Баллы
2.532
Вещества
Не двигаюсь

Волk

В поисках "ВОЛЧИЦЫ" )
Лютый Исследователь
Мес†ный
Добрый бро
Реакции
6.048
Баллы
2.532
Вещества
Опиаты,шиш,транки,мет
Последнее редактирование:

Yaplv

Мес†ная
Sister
Реакции
4.266
Баллы
2.532
Вещества
🧄
Магазин: ☜❶☞ Aргентина ☜❶☞ Харьков: шишки,ешки,меф,мет,марки
Шиш: girl scout cookie 2g

Хелооу

Аргентина объявил раздачу проб, а в моей памяти у него были очень хорошие шишки, я их относительно часто брала раньше. Поэтому очень хотелось попасть на пробу, я записалась.
И прям ждала, когда он выберет тестеров, и в моменте, когда я уже забыла о том, что жду, увидела, что меня одобрили.

Отписала сразу в ЛС на форуме, Аргентина ответил очень быстро, предложил выбрать с бота целых 2 г, а я думала, будет грамм — порядочно, подумала я, а увидев в наличии свой район, вообще прибыла в восторг.

Очень быстро получила фото клада с вполне понятными ориентирами.

Клад меня ждал в максимально пешей доступности от меня, я сразу за ним и отправилась.

Место клада людное, но с расчётом на «поднял и пошёл», имеет точное описание, которое совпадает с действительностью.

Напротив клада сидели бабушки, вели беседу. Мне показалось, что это на весь день они так сидеть будут, но через минут 7 они решили всё же уходить.

PXL-20250523-105120385.jpg

И когда они ушли, всё, что мне понадобилось — это присесть напротив точки, чтоб увидеть клад. Он находился строго по описанию к нему.

Развернув дома подмот, ЗИП порвался, запах вначале был интенсивный, но быстро выветрился и остался еле слышный приятный аромат.

PXL-20250523-112213495.jpg
PXL-20250523-112923921.jpg

Шишка сама по себе упругая, хорошо спрессована, с виду цельная, лёгкая влажность и липкость присутствует, бледных оттенков зелёного с коричневым, какой-то припудренный имеет цвет, пыльный. При нажатии развалилась на несколько маленьких шишечек, которые уже так легко не разламываются.
Обнаружено два небольших зёрнышка.

PXL-20250523-112956919.jpg
PXL-20250523-113325133.jpg
PXL-20250523-113311997.jpg
PXL-20250523-113355445.jpg
PXL-20250523-113636868.jpg
PXL-20250523-113402246.jpg

Нарезала самую маленькую шишечку на покур.

PXL-20250523-114237757.jpg
PXL-20250523-114758533.jpg
Толлер — шишка ровно неделю назад.

Приступила к покуру, нажигаю первую банку, выгорает равномерно, дым плотный, насыпала буквально на дне напёрстка, как посолить. Выкурила первую — вкус приятный, залетела хорошо, на выдохе придавил кашель. Немного покашляв, почувствовала перемены, лёгкие перемены, особенно в настроении.

Но и банка была минимальной. Далее продолжила накур, сразу выкурив ещё две такие же банки. На третьей кашель настиг уже сильнее — всё так же на выдохе. Всего было три маленькие банки, общее количество которых — 0.13.

Каждая банка, начиная с первой, по не много меняла меня, тем самым даря плавный вход. Накуривает сразу же, в течение первых 30 секунд если не меньше, продолжая усиливаться на первых порах.
Меняется восприятие себя и всего окружающего пространства. Как буд-то тебя переключили.
Перемены восприятия мира в целом, себя и мир — можно увидеть как бы под другим углом. Сама жизнь начинает играть по-другому, всё как будто наполнилось смыслом — даже то, где не видно его совсем.
Эмоции в какой-то момент просто переполняют.

Восприятие становится другим, смысл некоторых вещей в моей голове приобрёл тройной отклик, глубокомыслие. Посмотрела на себя и жизнь с нескольких сторон. Задумалась очень глубоко, но это даже помогло мне понять некоторые вещи.
Не каждая шишка даёт такое глубокомыслие с задумчивостью.

Сильно залипла в себя и в свои мысли, даже записывала себе то, что поняла, чтоб не забыть.

Психоактивный подъём длится первые 45 минут, потом переходит в более спокойное состояние, почти медитативное.
Телом начала чувствовать более глубокое расслабление, но без тяжести, с чувством собранности, но и без ясности в голове. Очень давит на глаза всё время.

Аппетит, несмотря на мою сытость, настиг меня через 1:20, и сдержать его не удалось.

Более того — я пошла в магазин, накупила конфет с мороженым по акции в АТБ и съела всё и сразу. Мне это было надо.
Общее время накура — 3 часа.

Первый покур был дневной, и вообще, что я заметила: в зависимости от времени суток, настроения и других факторов, шишка раскрывает себя по-разному, как хамелеон.

Потому что вечерний накур раскрыл себя иначе. Вначале я была слишком разговорчивой, прям слишком, но при этом расслабленной физически, а через минут 40 пустых разговоров меня расслабило так, что пошевелиться было лень. Сильный аппетит, несмотря на сытость, сопровождал меня каждый накур.

А когда я её курила поздней ночью, она, в принципе, раскрыла себя как индика с самого начала. Но там ещё, может, сказывалась скопившаяся усталость. Этот накур меня просто накаутировал. Я гуляла с собакой как в космосе, и ощущения были совсем уже иными — не такими, как днём.
Курю всегда одинаковое количество.

Днём хочется чем-то себя занять, есть креативные мысли, а вечером появляется тотальное расслабление, хотя и мысли вполне себе ободряющие.

Как бы вечером психоэмоциональный подъём переходит в более спокойные впечатления.

Курила также ранним утром — утром тоже появляется яркая бодрость духа, без тяжести, через минут двадцать приходит полное расслабление, и оно неизбежно приходит, но при этом оно не тяжёлое, а лёгкое, на диван не рубит)) хотя было и такое.

Пропускает также плавно, как и накуривает — без мутности в голове и прочих шлейфов.

Мне в принципе очень нравится этот сорт шишек. И здесь всё в хорошем исполнении. Шишка справляется также со стрессом и скопившейся усталостью на отлично, особенно с эмоциональной.

На улице, при прогулке, раскрывает себя прекрасно — умиротворяюще, но с яркостью эмоций, совершенно иным восприятием. И вообще, улыбка сопровождает каждый накур, настрой дарит потрясный.

Самый первый покур был аж 3 часа, остальные — 2–2.5.
Аппетит всегда сильный, но моментом можно и сдержать — хотя зачем, когда оно так всё вкусно))

Как итог:
Хороший, лёгкий на съём клад в пешей доступности, быстрая реакция оператора и в целом работа магазина на уровне.
Качественная шишка, которая раскрывает себя с разных сторон, дарит отличное настроение и вообще впечатляет в любое время суток. Под ней и поговорить отлично, и в одиночестве помолчать, подумать и залипнуть во что-то гуд.
И вообще с ней намного ярче действительность, чем без нее. Мне гибриды больше по душе, особенно в таком исполнении. Тем более она помогает почувствовать себя, расслабиться и просто банально кайфануть.

Огромное спасибо за выделенный щедрый пробник !)
file-00000000b58861fdbada0c471055bb2f-2.png

Yaplv

Мес†ная
Sister
Реакции
4.266
Баллы
2.532
Вещества
🧄
Магазин: Yung Mafia Business - ОПИАТЫ, ТРАНКИ, D-METH, ШИШКИ

проба: шш1 — 0.56g
Шш2 — 0.88g

Приветствую
🤜🤛

Открывается новый шоп. Название привлекло внимание — записалась на пробу, отписала в ЛС. Через некоторое время ожиданий получила фото клада.

Фотография нормальная, дневная. Клад на магните.

Клад спрятан в центре, в людном месте, неподалёку от Никольского.
Сразу осмотревшись по точке, ничего не обнаружила. При обдумывании — как так? — обошла с другой стороны, заметила забрала клад.

Хорошо спрятали :)

дома, развернув подмот, меня содержимое не сильно порадовало своим видом.
Ну и запах не совсем обычный — напоминает соевый соус.

В пакетике были видны зёрна — для веса добавили или, может, бонусы на рассаду))

Шишка как бы спрессована. Ветки и палочки привлекли моё внимание, и я решила её разломать.
PXL-20250526-114430462.jpg
PXL-20250526-114804412.jpg
PXL-20250526-114810954.jpg
PXL-20250526-114530276.jpg
Внутри обнаружила густое обилие зёрен — она будто вся из них состоит.
Снаружи в спрессованном виде выглядит более-менее, но внутри — сюрприз на рассаду.
PXL-20250526-115607825-MP.jpg
PXL-20250526-115238384.jpg
PXL-20250526-115325362-2.jpg
PXL-20250526-115611111.jpg

В целом заметно обилие трихом, тёмно-коричневого цвета. В меру влажная, липковатая.

Внешний вид шишки никак не впечатлил, особенно колличество зёрен. Захотелось этим поделиться, о чём и написала на ветке магазина.

Параллельно нарезала немного на тест.
PXL-20250526-122808213.jpg
PXL-20250526-122811197.jpg
Выгорает равномерно, вкус на удивление очень даже приятный, сладковатый с цитрусовым послевкусием, прямо противоположный аромату.
Давит на выдохе кашель.

Толерантность — шишки два дня назад.

Покурила три небольшие банки, общий вес которых 0.17.

Шишка накуривает плавно в течение первых минут.
Ощущения приходят постепенно, как будто медленно переключается внимание.
Дарит полное расслабление, но при этом тело остаётся собранным и не теряется его лёгкость.
Через час лёгкость теряется, появляется тяжесть, которая временем ощущается как лёгкая усталость.
Настроение ровно хорошее, но не более. Ощущается седативный эффект.
Индика доминирует, но без тяжёлого стоуна.
На улице ощущается накур иначе — собраннее впечатления.

Продолжительность эффекта — три часа.
Аппетит умеренный, сушит сильно.
Хватило мне на три покура. Последний совсем не помню. 🙈

В целом накур мне понравился.

Про форум тоже забыла. На следующий день когда зашла в ЛС увидела фотографию нового клада, которую скинули судя по времени ещё вчера.
Магазин так же принёс свои извинения 🤷

Клад у меня вызвал вопросы:
Спрятан в людном месте у дороги где часто ездят машины, ходят люди, напротив вообще магазины в ряд.
Район — Салтовка.

какое-то время стояла дуплила у магазинов напротив клада, целилась, не хотелось долго копаться в том месте.
как только подошла вплотную к точке — увидела: прямо на земле валялся клад в скотче.

Развернув подмот — передо мной были совсем другие шишки, но картина подобна — не без зёрена.
Несколько кусочков маленьких шишечек, светло-зелёного цвета. Сухие но при этом твёрдые как камешки.
PXL-20250527-104301455.jpg
PXL-20250527-104451690-MP.jpg
PXL-20250527-104803090.jpg
PXL-20250527-105044324.jpg
PXL-20250527-105328479.jpg
PXL-20250527-105319996.jpg
PXL-20250527-105315345.jpg
PXL-20250527-105025717.jpg

С ярким и насыщенным хвойным, свежим ароматом.

Принялась курить. Вкус весьма приятный, хвойный. На выдохе давит, парой даже сильно давит кашель

Выкурила три небольшие банки, как на фото.
PXL-20250527-111634937-2.jpg
PXL-20250527-111634937.jpg

Действительность приятно переменилась, сразу начала радовать красками поярче. Накур приходит сразу и постепенно нарастает первое время.
Появляется более живой и яркий спектр эмоций, лёгкость в теле. Я вообще как будто ожила.
Звук, жизнь и её ритм переменились. Всё как бы под другим углом. Добавило красок в действительность, чувствуется эйфория.

Через 45 минут впечатления меняются на более медленное и спокойное состояние.
Незаметно залипается.

Накуривает необычно — противоположно шишке до этого.
Аппетит имеет сильный, парой неутолимый, сушит умеренно.

Первая половина покура — очень активная, даже вечером.

Хватило на три покура. Продолжительность эффекта — три часа.

Приятный сативный накур, который радует в любое время суток.
Помогает справиться со стрессом и вообще быстро переключает внимание.

Как итог: оба клада были хорошими, легко доступными, не взирая на людное место, забрала без лишней суеты.
Шишки не плохие, одинаково сильные в обоих предложенных вариантах, противоположные по эффекту, вопросы имеются к исполнению и органолептическим свойствам, по эффекту функции свои выполняет, действительность меняет.
Шш1 расслабляет мягко и плавно, даёт спокойствие без тяжести— отлично для отдыха и перезагрузки.
Шш2, наоборот, бодрит и раскрашивает настроение, дарит лёгкость и живость, помогает справиться со стрессом и быстро переключить внимание.

Большое спасибо за пробник вашего товара.

☮️​

Yaplv

Мес†ная
Sister
Реакции
4.266
Баллы
2.532
Вещества
🧄
Магазин: ОТКРЫТИЕ МАГАЗИНА ХАРЬКОВ
Проба: шш АК -48 весом 2.05g

Привет, товарищи
🤜🤛

Замечаю тему с раздачей проб и логичным названием "открытие магазина Харьков".
Без раздумий записалась на тест, шишки на фото приманили внимание, сразу захотелось узнать их поближе.

Меня одобрили на тест, и через некоторое время ожиданий в личные сообщения на форуме предоставили фото клада.

Фотография чёткая дневная, местоположение оказалось знакомым, место довольно тихое, в пешей доступности.

По прибытии ровно по точке в два движения ножом обнаружила клад.

Шишка находилась в прикольной упаковке, которая своим видом как-то придаёт вайба.
PXL-20250528-103824865-MP.jpg
PXL-20250528-103956335.jpg
PXL-20250528-104036294.jpg
PXL-20250528-104055773.jpg
PXL-20250528-105012500.jpg
По внешнему виду шишка в меру сухая, можно сказать, хорошо высушена, плотная по структуре, тёмных оттенков зелёного с коричневыми прожилками. Палок, зёрен или же лишний мусор не обнаружила.
Аромат имеет еле слышный и сложно уловимый, но при этом довольно характерный.

Нарезается, по ощущениям, как халва, серьёзно — крошится, но распушиваясь не в крошку сухую, из маленького кусочка может получиться больше, чем можно подумать на первый взгляд.

Нарезала на покур где-то 0.17

Но выкурила половину — 0.088 +/−

Выгорает равномерно, дым средний по густоте, заходит легко, но сразу начинает жечь в груди, на выдохе — кашель. Каждая банка пекла в груди, со временем, на покуре четвёртом этой шишки, печь перестало, но кашель сопровождал каждый накур независимо от количества — даже буквально три травинки в напёрстке вызывают у меня кашель 🤷

Накуривает постепенно, первые изменения в восприятии начинаются с первых 20 секунд, далее разгоняется. Первые десять минут покура как бы воодушевительные, но это шишка только берёт разгон.
Время меняет привычный свой ритм, начинает восприниматься медленнее, да и я в целом стала медленнее, плавнее.
Физическое расслабление приходит постепенно, и на 55-й минуте начнёт прям давить стоун.
Я не смогла заметить конкретный переход от активного общения до момента, как я ушла в себя и свои мысли, забыв даже про телефон.

Медитативные ощущения, но при этом настроение делается лучше, и как-то само собой приходят философские темы для размышления.

Через час 45 приходит дикое желание пищи, да и в каждый покур аппетит вызывает, но в разное время — даже если ты сыт. Но со временем аппетит становится терпимее, но в целом аппетит неутолимый.

На первых порах дарит ощущение лёгкости, но это первые несколько минут.

Физическая активность под этой шишкой оставляет желать лучшего — путём преодоления себя можно только что-то сделать, кроме залипаний.

В дальнейшем пришла к выводу, что покурить её можно намного меньше, но при этом добиться того же результата.

Почти каждый накур сопровождался тяжёлым стоуном и философским глубокомыслием, но стоун сильный.

К вечеру появляется усталость от накура, тумана в голове и тупняков замечено не было.

Дарит креативность и вообще отлично справляется со стрессом и внутренними переживаниями.

Когда прикуриваешься к ней, накур становится монотонным, но при этом не теряется активный настрой и образ мысли.

Мысли текут быстрее, чем ощущается понятие времени.

Первый накур длился ровно 4 часа, ну 3:49.

Далее — 3 часа, а по завершению — 2,5.

Шишка отличная, экземпляр довольно любопытный, впечатления дарит внушительно сильные и порой нокаутирующие.

Как итог:

Видно, что магазин нацелен на стабильную работу.
Предоставил моему вниманию лёгкий клад в пешей доступности, а также достойный внимания экземпляр шмали с довольно щедрым весом пробника!

Шишка подойдёт для более спокойных мероприятий, хотя если выкурить меньше — подойдёт и для более активного отдыха.

В любое время накуривает понятно и приятно, функции свои выполняет, действительность радует.
Для максимального эффекта выкурить нужно немного, расход порядочный, как и накур в целом.

Весьма благодарю за пробу вашего товара, успехов!
☮️​

Dr()n4_20

Мес†ный
Реакции
2.812
Баллы
2.532
Магазин: ОТКРЫТИЕ МАГАЗИНА ХАРЬКОВ
Проба: шш АК -48 весом 2.05g

Привет, товарищи
🤜🤛

Замечаю тему с раздачей проб и логичным названием "открытие магазина Харьков".
Без раздумий записалась на тест, шишки на фото приманили внимание, сразу захотелось узнать их поближе.

Меня одобрили на тест, и через некоторое время ожиданий в личные сообщения на форуме предоставили фото клада.

Фотография чёткая дневная, местоположение оказалось знакомым, место довольно тихое, в пешей доступности.

По прибытии ровно по точке в два движения ножом обнаружила клад.

Шишка находилась в прикольной упаковке, которая своим видом как-то придаёт вайба.
PXL-20250528-103824865-MP.jpg
PXL-20250528-103956335.jpg
PXL-20250528-104036294.jpg
PXL-20250528-104055773.jpg
PXL-20250528-105012500.jpg
По внешнему виду шишка в меру сухая, можно сказать, хорошо высушена, плотная по структуре, тёмных оттенков зелёного с коричневыми прожилками. Палок, зёрен или же лишний мусор не обнаружила.
Аромат имеет еле слышный и сложно уловимый, но при этом довольно характерный.

Нарезается, по ощущениям, как халва, серьёзно — крошится, но распушиваясь не в крошку сухую, из маленького кусочка может получиться больше, чем можно подумать на первый взгляд.

Нарезала на покур где-то 0.17

Но выкурила половину — 0.088 +/−

Выгорает равномерно, дым средний по густоте, заходит легко, но сразу начинает жечь в груди, на выдохе — кашель. Каждая банка пекла в груди, со временем, на покуре четвёртом этой шишки, печь перестало, но кашель сопровождал каждый накур независимо от количества — даже буквально три травинки в напёрстке вызывают у меня кашель 🤷

Накуривает постепенно, первые изменения в восприятии начинаются с первых 20 секунд, далее разгоняется. Первые десять минут покура как бы воодушевительные, но это шишка только берёт разгон.
Время меняет привычный свой ритм, начинает восприниматься медленнее, да и я в целом стала медленнее, плавнее.
Физическое расслабление приходит постепенно, и на 55-й минуте начнёт прям давить стоун.
Я не смогла заметить конкретный переход от активного общения до момента, как я ушла в себя и свои мысли, забыв даже про телефон.

Медитативные ощущения, но при этом настроение делается лучше, и как-то само собой приходят философские темы для размышления.

Через час 45 приходит дикое желание пищи, да и в каждый покур аппетит вызывает, но в разное время — даже если ты сыт. Но со временем аппетит становится терпимее, но в целом аппетит неутолимый.

На первых порах дарит ощущение лёгкости, но это первые несколько минут.

Физическая активность под этой шишкой оставляет желать лучшего — путём преодоления себя можно только что-то сделать, кроме залипаний.

В дальнейшем пришла к выводу, что покурить её можно намного меньше, но при этом добиться того же результата.

Почти каждый накур сопровождался тяжёлым стоуном и философским глубокомыслием, но стоун сильный.

К вечеру появляется усталость от накура, тумана в голове и тупняков замечено не было.

Дарит креативность и вообще отлично справляется со стрессом и внутренними переживаниями.

Когда прикуриваешься к ней, накур становится монотонным, но при этом не теряется активный настрой и образ мысли.

Мысли текут быстрее, чем ощущается понятие времени.

Первый накур длился ровно 4 часа, ну 3:49.

Далее — 3 часа, а по завершению — 2,5.

Шишка отличная, экземпляр довольно любопытный, впечатления дарит внушительно сильные и порой нокаутирующие.

Как итог:

Видно, что магазин нацелен на стабильную работу.
Предоставил моему вниманию лёгкий клад в пешей доступности, а также достойный внимания экземпляр шмали с довольно щедрым весом пробника!

Шишка подойдёт для более спокойных мероприятий, хотя если выкурить меньше — подойдёт и для более активного отдыха.

В любое время накуривает понятно и приятно, функции свои выполняет, действительность радует.
Для максимального эффекта выкурить нужно немного, расход порядочный, как и накур в целом.

Весьма благодарю за пробу вашего товара, успехов!
☮️​
Щедро

Сверху Снизу