GANJA PALACE - ОТЗЫВЫ

zxctervcx

люблю жирный напас
Реакции
310
Баллы
332
Вещества
шишки
Взяли шишки с кентом (оплата) спустя 30 сек с бота приходит фото где клад и корды и прикоп и цвет изо районов много когда пополнение. удобные места покупал 4 раза места там где людей нету и удобные в поисках подошел увидел место взял и пошел пришли домой раскрыли зипку а запах такой ахуенный прям ноги сводит все сделали скурили и заебись просто за все 4 раза пока брал и кст до того как я взял брали кенты тоже заебись было ну короче скурили на меня хватило 0.3-0.5 и эффект просто кайф ты сидишь забыл про все заебато так и резко на смех пробивает а и накурились мы пару дней назад и я кенту говорю давай плотный прям короче дым почти зеленый был хапаю прихожу в себя спустя 1-2 минуты и просто ебать так поплыл на смех так заебись было я на полу лежал и просто ржал так это самое ахуенное что я чувствовал и пробовал кст под вечерок сидишь уже похавал и просто вышел прогуляться ты такое наслаждение получаешь такой кайф просто пройтись это pablo escobar из GANJA PALACE короче шишки заебись всем знакомым понравились и мне оператор тоже заебись красава отвечает сразу
удобность бота 10/10 оплатил скинули и все
удобность клада/места клада 10/10 места удобные за все разы пока заказывал заебись места
товар 10/10 я курил другие шишки и там всякие гидрапоники ну и прочие но товар с этого шопа разьебывает больше всего и трип там ебанутый просто кайф эйфория будто у меня лям баксов и я в ямайке курю марихуану на пляже
оператор 10/10 добрый бро

Вложения

• шмаль.jpg
    шмаль.jpg
    67,9 KB · Просмотры: 13

GP support

Support
Реакции
800
Баллы
1.532
Взяли шишки с кентом (оплата) спустя 30 сек с бота приходит фото где клад и корды и прикоп и цвет изо районов много когда пополнение. удобные места покупал 4 раза места там где людей нету и удобные в поисках подошел увидел место взял и пошел пришли домой раскрыли зипку а запах такой ахуенный прям ноги сводит все сделали скурили и заебись просто за все 4 раза пока брал и кст до того как я взял брали кенты тоже заебись было ну короче скурили на меня хватило 0.3-0.5 и эффект просто кайф ты сидишь забыл про все заебато так и резко на смех пробивает а и накурились мы пару дней назад и я кенту говорю давай плотный прям короче дым почти зеленый был хапаю прихожу в себя спустя 1-2 минуты и просто ебать так поплыл на смех так заебись было я на полу лежал и просто ржал так это самое ахуенное что я чувствовал и пробовал кст под вечерок сидишь уже похавал и просто вышел прогуляться ты такое наслаждение получаешь такой кайф просто пройтись это pablo escobar из GANJA PALACE короче шишки заебись всем знакомым понравились и мне оператор тоже заебись красава отвечает сразу
удобность клада/места клада 10/10 места удобные за все разы пока заказывал заебись места
товар 10/10 я курил другие шишки и там всякие гидрапоники ну и прочие но товар с этого шопа разьебывает больше всего и трип там ебанутый просто кайф эйфория будто у меня лям баксов и я в ямайке курю марихуану на пляже
Спасибо за отзыв

Uahelper

Метро Студенческая
Исследователь натуры
Реакции
502
Баллы
532
Вещества
Особливо небезпечна наркотична речовина каннабiс
Да. Этот сортец у них хороший попался. Прошлый товар непопадет по качеству. Мой трип на Pablo Escobar - https://bigbro.cc/threads/28117/

Подозрительная Сова

Команда форума
Лидер Исследователей
Исследователь натуры
Злой Бро
Мес†ный
Реакции
41.857
Баллы
2.532
Вещества
Only weed
Когда д уже мой район будет(

4aUka

New Member
Реакции
5
Баллы
122
да забрали тут пробу так называемого индора)
шиш не плохие только ето аут или теплица и цена таких максиммум 250-300 грн
а так все четко)

mental_vacation

человек бывающий не в своем уме
Лютый Исследователь
Реакции
8.098
Баллы
2.532
Вещества
все что долбиться и все что нет(ну почти все: шш/грибы/эйфор/стимуляторы/аптека/)
1746468620297.jpeg

Ловите небольшой рассказ о том как поход за этой шш меня поражал.
Вот накануне я была заюзала амфа и еще не спавши, но бодрствуя более суток отправилась в путь испытывая усталость и сонливость. Ожидания поездов было чрезмерным; начала засыпать на ходу.
Жара страшная, но я не желала ждать вечера.
прибыв на место заприметила, что даже то, что как бы место по сути было удаленным от городской суеты, немного человеков вокруг присутствовали
сама цель моих поисков была скрыта от лишних взглядов
с момента фото произошло одно изменение исчезла трава, но к большому счастью не та за которой я направлялась
Несмотря на это, быстро управившись с поиском удалилась обратно.
За организацию приключения - 10 баллов
Уже дома обозревая шиш, сделав фото, приступила к тесту.
1746468363743.jpeg 1746468416260.jpeg 1746468459785.jpeg

Визуально имела смесь из зелено-коричневых участков. полностью уловить аромат я не могу в данный момент
Но что-то древесно-земельное удалось заметить.
Хорошо держит форму при измельчении.
Далее делаю небольшой напас, прогорает хорошо, красиво.
на выдохе тянет прокашляться точнее так получилось первые пару раз
дым насыщенный
сразу чувствуются привкус костра и гарри;) smoky flavour/копченный))
волшебство происходит с первых напасов

1746468522881.jpeg

Складывается впечатление, что вас за мгновение заменили на новую версию и обновленными характеристиками. ведь из неоткуда приходят силы ловить момент и желание удерживать свое тело от сидячего/лежачего положения
В общем, начался лютый движ. что я сама была в шоке
не ожидала такого от этой травы;
к тому же начинала хапать до того как обнаружила,
что это гибрид с соотношением 90/10 сатива/индика
мощная бодрящая штука если вкратце

а учитывая мою кросстолерантность, то покурив
шш усилили остаточное влияние Амфа и меня размотало как от ешки
мои зрачки были широки, а организм жаждал движений и ощущений
и собственно получал, что хотел

так длилось еще пару часов, позже усталость все же настигла, но только тело
мой разум перевозбудился и я еще долго не могла себя уложить

За это время я чувствовала эмоциональное возбуждение, была в приподнятом настроении и несмотря на намерение лечь отдохнуть
Дабы продолжить курить на свежую голову и отдохнуть. выпила половину колеса снотворного и еще полтора часа возвращала покой голове пытаясь найти путь к сонливости
Слегка отоспавшись, продолжила ощущать еще столь сильное удовольствие
Но с чуть меньшей подвижностью)

и так, оцениваю этот покур на отлично. действие масштабное, интенсивное и длительное.
остались только положительные впечатления
вы умело завоевываете внимание своих поклонников
Потенциальные и уже постоянные клиенты могут быть уверены в сервисе

Спасибо за ДАННЫЙ ОПЫТ
и за создание этой темы _ где водятся вкусные призы...

GANJA PALACE & GP support благодарю за ваш труд

giphy.gif
giphy.gif

Последнее редактирование:
Сверху Снизу