GANJA PALACE - ОТЗЫВЫ

SQWOR

New Member
Реакции
7
Баллы
122
ТОЧКА ТОЧНО ПО МЕТСУ., СИНЯЯ ИЗО СРАЗУ В ГЛАЗАХ, СКАЗКА !)))

Шишка: White Widow
Форма: КЛАД
Сет и сеттинг: дома, вечер, спокойная музыка
Дозировка: средняя, один косяк

+0:05 — Мягкий вкус, немного цитруса и хвои. На выдохе чувствую, как поднимается лёгкость в голове, настроение сразу стало лучше.

+0:15 — Мысли потекли легко, разговор стал интересным, в голове чёткий фокус, но не напряжно. Смех идёт сам по себе. Всё кажется чуть глубже.

+0:30 — Тело расслабляется, всё приятно и тепло. Не прибивает, но двигаться особо не хочется — слишком уютно.

+1:00 — Появляется лёгкая интроспекция, размышления — не тревожные, а спокойные. Просто наблюдаю за собой со стороны.

+2:00 — Эффект сходит плавно, настроение ровное, хочется спать. Сон заходит легко и быстро.

Итог: сбалансированный эффект — и для общения, и для размышлений. Без перегруза. Лёгкая эйфория, телесный чилл, чистая голова. Под вечер — самое то.

ВСЕ ЧТО МОГУ ЭТО ПОСОВЕТОВАТЬ ВЗЯТЬ ТУТ И ИНИГДЕ БОЛЬШЕ ( НЕ РЕКЛАМА, ПРСОТ ОТНРОШЕНИЕ И ПОНИМАНИЕ ОПЕРА ДАЛО СВОЙ НАСТРОЙ)
КОНТАКТ ЭТОГО ЦАРЬКА; @Ganjap_bot

Вложения

• Снимок экрана 2025-04-06 032031.png
    Снимок экрана 2025-04-06 032031.png
    323,2 KB · Просмотры: 21

GP support

Support
Реакции
725
Баллы
1.532
ТОЧКА ТОЧНО ПО МЕТСУ., СИНЯЯ ИЗО СРАЗУ В ГЛАЗАХ, СКАЗКА !)))

Шишка: White Widow
Форма: КЛАД
Сет и сеттинг: дома, вечер, спокойная музыка
Дозировка: средняя, один косяк

+0:05 — Мягкий вкус, немного цитруса и хвои. На выдохе чувствую, как поднимается лёгкость в голове, настроение сразу стало лучше.

+0:15 — Мысли потекли легко, разговор стал интересным, в голове чёткий фокус, но не напряжно. Смех идёт сам по себе. Всё кажется чуть глубже.

+0:30 — Тело расслабляется, всё приятно и тепло. Не прибивает, но двигаться особо не хочется — слишком уютно.

+1:00 — Появляется лёгкая интроспекция, размышления — не тревожные, а спокойные. Просто наблюдаю за собой со стороны.

+2:00 — Эффект сходит плавно, настроение ровное, хочется спать. Сон заходит легко и быстро.

Итог: сбалансированный эффект — и для общения, и для размышлений. Без перегруза. Лёгкая эйфория, телесный чилл, чистая голова. Под вечер — самое то.

ВСЕ ЧТО МОГУ ЭТО ПОСОВЕТОВАТЬ ВЗЯТЬ ТУТ И ИНИГДЕ БОЛЬШЕ ( НЕ РЕКЛАМА, ПРСОТ ОТНРОШЕНИЕ И ПОНИМАНИЕ ОПЕРА ДАЛО СВОЙ НАСТРОЙ)
КОНТАКТ ЭТОГО ЦАРЬКА; @Ganjap_bot
Спасибо

GANJA PALACE

♛ ELITE SHOP ♛
Shop Manager ™
Мес†ный
Депозит 300$
Реакции
2.313
Баллы
2.532
Спасибо ребятам! Отменный магазин! Все четко быстро! Дали пацанам расслабиться после уничтожения пидаров 🫡✌🏼 всем рекомендосьен
Спасибо пацаны 🤟
Удачи вам 🤙

naigrain

Member
Реакции
20
Баллы
232
Братух ну клад в таких ебенях шо найти место нереально, я на линии по противотанковым окопам не лазил.

GANJA PALACE

♛ ELITE SHOP ♛
Shop Manager ™
Мес†ный
Депозит 300$
Реакции
2.313
Баллы
2.532

Подозрительная Сова

Команда форума
Лидер Исследователей
Исследователь натуры
Злой Бро
Мес†ный
Реакции
41.448
Баллы
2.532
Вещества
Only weed

naigrain

Member
Реакции
20
Баллы
232
Шишка красивая, только дал банку, приятно, я бы уже даже сказал отличноооо!

naigrain

Member
Реакции
20
Баллы
232
День прекрасный, все ненаходы нашлись. Деньги на воздух не были выкинуты! Спасиби за настроение! Анубис дал перезаклад, я нашёл, не реклама, я пользуюсь многими магазинами. У всех разный прайс👍🏼

Сверху Снизу