- Реакции
- 7.365
- Баллы
- 2.532
- Вещества
- все что долбиться и все что нет(ну почти все: шш/грибы/эйфор/стимуляторы/аптека/)
Не так давно, на просторах форума проходил очередной розыгрыш плюшек и по стечению обстоятельств он оказался у меня.
Получив фото, поехала забирать его на следующий день.
В итоге среда у меня получилась насыщенной.
Уже вечером, прогулялась за кладом, который находился не так уж и далеко от метро. Но при этом место было спокойное и не людное, ориентир хороший, поиск был быстрый и не напряжный.
Укатив домой приступила к знакомству, сняв изо ощутила резкий хвойный аромат с легка цитрусовыми нотками.
Шиш была довольно твердой, нарезалась с усилием. Смолянистой, но дым при этом выходил немного едким и свежим, хотя горло не раздражал и на кашель не тянуло.
Стафф в колпаке завораживающее прогорал до самого остатка.
а послевкусие чем-то напоминало мукалтил начала 2000х годов. настоящая конфетка

Сорт шиш мне не известный, но уже после первых нескольких напасов начало ощущаться индичное действие.
По телу начала расходиться беззаботность и расслабленность, так же чувствовался обезболивающий и седативный эффект
За пару часов скурила чуть более 0,3 и этого хватило, чтобы зарядить меня на приготовление ужина и способность противостоять притяжению кровати на тот момент. И уложив меня крепким снов. Помогла на отличной ноте закончить день.
Вчера уже с более свежей головой, докурила остатки
И могу подвести следующие итоги:
активное действие ощущается более часа, шишка помогает настроить мысли на позитивный лад, вызывает мышечное расслабление, при умеренном потреблении способствует улучшению концентрации, но пара банок сверху, так же могут подтолкнут зависнуть в размышлениях.
На протяжении трипа шиш не вызывала сильной жажды или пробуждение зверского аппетита. Более того, смогла вдохновить на готовку и дала на это энергию.
А превозмочь лень и апатию дорогого стоит.
В общем спасибо за то предоставили мне вашу вкусняшку и за организацию подобных событий на всем любимой площадке.