Привет бро. Отпишись плиз в теме с отзывами
Я в Харькове 😘Так, а какой город?) Нам щяс еще Киев надо и Ивано-франковск. По Харькову уже много людей набрали, чуть позже еще раздадим. Будем теперь каждую неделю по немного раздавать тем кто еще не пробовал
Буду очень рад пробе сделаю все очень красиво 🥰Привет бро. Отпишись плиз в теме с отзывами
Спасибо Бро Што объяснил у меня только за 35 лет из своих 48 тожэ немаленький ) беру в основном с рук с закладками особо непарилса ну щяс надо осваивать и эту тематику.Спасибо мир нашему дому ,Ну у них там есть шш по 350 за 1г и соответсвенно 2 за 700.
Так вот взял, думал какое-то жаркое предложение, а на деле очень слабые шш на мой Толер оказались, не толкнули вовсе, так что рассматривай что-то подороже.. ну а если Толер низкий, может и почувствуешь шото от дешевых, но лучше шото повеселее)
Я вот кошусь на перманент маркер, высокое содержание тгк меня привлекает)
Продублируйте пожалуйста в тему с отзывами ваш репорт и отзыв)Спасибо ещё раз за пробу
Ищем тестеров во всех городах, есть еще желающие?Приветсвуем всех в Dreamers Club!✌️
У нас вы можете приобрести высоко качественные импортные ТГК продукты.
UHQ+ Шиш* , Вейпы, Гашиш, Мармелад
Ассортимент контакты и цены :
Мы открылись в Ивано-Франковске🥳
В этой теме будем проводить раздачу пробников в Ивано-Франковске, Киеве и Харькове. Пишите все желающие!
Приветсвуем всех в Dreamers Club!✌️
В этой теме будем проводить раздачу пробников в Ивано-Франковске, Киеве и Харькове. Пишите все желающие!
Только шш кладыСтал бы на пробу вейпа) С меня качественный репорт, примеры в подписи.
Вы маякнете, как вейпы появятся на пробы?) я б даже за 50% взял, ну в плане репорта и таймингов знаете, не подведу😉Только шш клады
Привет так что в Харькове сделаете сделаю очень красиво 🥰Пока только Шиш*. Вейпы нам не выгодно раздавать, они ориг там все и так знают что качество высшее
Ну это те кто пробовал такое те знают) я за свой очень богатый опыт управления разных веществ,в прошлом,так не разу и не пробовал,под системы не было.Пока только Шиш*. Вейпы нам не выгодно раздавать, они ориг там все и так знают что качество высшее
ну и тут тоже отметился

В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: