- Реакции
- 7.278
- Баллы
- 2.532
- Вещества
- Эйфоретики
Капнули Рексы на баланс, завтра закурюся, а пока всем доброй ночи!)
Нормально)Есть ли возможность получить пробник Шиш* в Харькове,под ответственный,быстрый,честный трип репортаж на форуме БигБро?Мои репорты https://b1gbro.com/threads/38989/
Зачем тянуть то?)Капнули Рексы на баланс, завтра закурюся, а пока всем доброй ночи!)
Я же примеры в сообщении оставилНормально)
Когда то с какой репутацией не запускали на рулетки, не то что пробы)
Хотя чего уж говорить, сам было дело не отписал )
Ты писал их когда то?
Ждём увлекательную, а самое главное подробную опись, удачи🥲😁🤩Тоже дали пробник.Благодарю!
Привет! Тебя не видел сто лет)Можно вейп опробовать с тгк за трип репорт
Так, что там Киев ?) Вейпы будут на раздаче?Так, а какой город?) Нам щяс еще Киев надо и Ивано-франковск. По Харькову уже много людей набрали, чуть позже еще раздадим. Будем теперь каждую неделю по немного раздавать тем кто еще не пробовал
Раздаем Шиш* толькоТак, что там Киев ?) Вейпы будут на раздаче?
И чайки налетятТрк Украина 😘
чайки есть везде)И чайки налетят
Принято)Раздаем Шиш* только
Привет есть в Харькове Салтовка + на пробу (*_*)Нужны еще люди Киев и Ивано-франковск. Есть желающие на пробу кладом Шиш*?
Забирал на 23 гэшку и вчера 2г на клочках. Вроде без вопросов, все на месте..Братва отпишите кто покупал в этом магазе по Харькову на месте клады а то последнее время с этим беда
Брачё Лоу прайс это как я чуть невкурил извени возраст не гусарский ужэ )Забирал на 23 гэшку и вчера 2г на клочках. Вроде без вопросов, все на месте..
Та шо у них по лоу прайсу меня вообще не торкнуло, пришлось маслами давиться…
Ну у них там есть шш по 350 за 1г и соответсвенно 2 за 700.Брачё Лоу прайс это как я чуть невкурил извени возраст не гусарский ужэ )
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: