да страна мелочьты хочншь породить потомство в этой стране?)
это и есть обеспечить
да страна мелочьты хочншь породить потомство в этой стране?)
да бро, салтовка1к грн/мес?
та нет, и детей нет, и не планируюи шо на сегодняшний день?
женат не?
Если ты хочешь обеспечить семью, придется ебашить за троих, учти это.у меня истинны сложнее бро
я не против породить потомство
только если обеспечить смогу
так человечек мыслящий появится
заставит мыслить еще кого
а там и общество поровнее станет
а если бы вы ещё видели во что превращаются мужики после 10-20 лет брака........то эт ваще жестяк)Если ты хочешь обеспечить семью, придется ебашить за троих, учти это.
Я имея доход намного выше среднего сейчас, боюсь даже представить, если появится ребенок, в плане финансов.
Ты очень быстро станешь похож на наших родителей , как минимум ментально ты осознанно примешь то, что ты уже можешь только «обеспечивать», а не реализовать себя.
Вот тут все и начинается, дальше бытовуха и развод, это если еще нормальная жена будет.
ну у меня 5 годкова если бы вы ещё видели во что превращаются мужики после 10-20 лет брака........то эт ваще жестяк)
это и говорюПросто достаточно вспомнить детство и посмотреть на это взрослым взглядом)
Бро, у меня отчим мужик вообще от Бога, но с маман каблук, просто потому что она если надо будет и мертвого заебет)а если бы вы ещё видели во что превращаются мужики после 10-20 лет брака........то эт ваще жестяк)
главное лишнего не болтнутьПиво пью, язык как помело)
В этом плане смотрю на двоюродного брата, ему 35.а если бы вы ещё видели во что превращаются мужики после 10-20 лет брака........то эт ваще жестяк)
а я для себя когда решил....что я просто ебу)))) то как то всё у меня в "отношениях" полегчало)Бабок что бы «закрыть рот» нету, а выстраивать отношения - сил нету)))
очень дешевое, каждые несколько месяцев дорожаетну лучше щас конечно жилье купить, пока оно дешевое во время войны
но то тцк не убежишьи шо самое интересное его ни разу не приняли, хотя он днем получает
Та ну, пиво пью, не водку)главное лишнего не болтнуть
на соседнем тип есть, он посылок с пробами за всю жизнь немеряно получил
скрин показывает говорит "норка едет" и затирает почтомат
а потом под солью показывает вид из окна где рядом с атб тот почтомат стоит)
я не слежуочень дешевое, каждые несколько месяцев дорожает
ну ты норку знаешь?Та ну, пиво пью, не водку)
Ну и в СБУ меня уже знают по любому😁
есть есть) и он оч даже не плох))))а что если есть другой путь?)
Я настолько эмоционально истратил себя, что даже элементарные знаки внимания или комплименты скипаю и включаю дуракпа я для себя когда решил....что я просто ебу)))) то как то всё у меня в "отношениях" полегчало)
я ебу, а у неё со мной "отношения")))
так проще)
Готов купитья не слежу
но кент говорит шо уже думает за 5к баксов продать свою хату, пока не въебало) у него в 9этажке нормальная однушка
я тоже)) в очередьГотов купить
Нену ты норку знаешь?
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: