не знаю как то вообще последнее время не тянетТаких нету)
не знаю как то вообще последнее время не тянетТаких нету)
И не начинай)ну я уже месяц почти не курил
шмаль давно перестала снимать стрессИ не начинай)
У меня такой перерыв был в 2022 на старте всего
Не курил месяц и если б не кенты планокуры и дальше бы не курил)
Во время стресса организм настраивается на «другую волну» и не шмаль даже особо не тянет, а вот сиги добавились в рационе .
ну не вся конечношмаль давно перестала снимать стресс
у меня лично
иногда даже сативка не в ту сторону мысль гонит
та меня не то шо не тянетИ не начинай)
У меня такой перерыв был в 2022 на старте всего
Не курил месяц и если б не кенты планокуры и дальше бы не курил)
Во время стресса организм настраивается на «другую волну» и не шмаль даже особо не тянет, а вот сиги добавились в рационе .
Я даю 1-2 банки в день вечером после тренировки и ложусь спать.шмаль давно перестала снимать стресс
у меня лично
иногда даже сативка не в ту сторону мысль гонит
Ну я курю аквапонику последнее время , все что остальное даже не меняетну не вся конечно
а вот на которую монетки хватает
отборненькая базару 0
еще делает свое время
Я вот недавно ездил к другу детства и курил дед самый обычный, прям в газете принесли и нам так ахуенно было, потому что компания та что надо)та меня не то шо не тянет
просто атмосфера хуевая, начиная с середины весны и вот до сейчас
думаю с сентября уже все наладится и опять будет дикий смоук
это факт, обстоятельства и окружение сильно решаетЯ вот недавно ездил к другу детства и курил дед самый обычный, прям в газете принесли и нам так ахуенно было, потому что компания та что надо)
А дома иногда дашь банку 0.3 и лежишь думаешь: «я лох или не лох»?
шо прям мысли о детях есть?)потом что мне блять\детей заделать чтоли?
какие еще прелести жизни есть?
Я когда позанимаюсь хорошо, по привычке тянусь к банке и вот когда удается это предотвратить , вечер особо хуже не становится, просто уставший спокойно засыпаешь.и кстати спорт
вот от него стресс рукой снимается
ну про лох или не лох тут сложно сказатьЯ вот недавно ездил к другу детства и курил дед самый обычный, прям в газете принесли и нам так ахуенно было, потому что компания та что надо)
А дома иногда дашь банку 0.3 и лежишь думаешь: «я лох или не лох»?
Та и у меня уже появились)шо прям мысли о детях есть?)
я наверное словосочетание "покупать шишки" забуду до конца жизнисколько тут халявы можно набрить
Согласен не все 100%.это факт, обстоятельства и окружение сильно решает
так сам замечал что как один покурю ну так, а потом ту же шишку в какой то пиздатой компании и вообще по другому прет
Ударься в спорт, хотя бы на пол годика)потом что мне блять\детей заделать чтоли?
какие еще прелести жизни есть?
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: