Supp./Admin🧑💻☬ : Abacus ShopТестер🔬☣ : VINT DIESEL /Ⓜ️♂️/82кг/172см/34г♒.Толерантность/TLR💪☻ : Средняя(хронически😎).🟠Кросс-толерантность📈⌬ : Никаких ПАВ очень давно.Способ поглощения🍽️❀ : Курение через "Oil Bubbler Pipe."💨Проба⚖️۞ : D-Met!💎(Декстроамфетамин)🧊/⚖️ 0.5gm.Сет/Сеттинг🆙✪ : Sweet Home!🏡
На нашем ресурсе залетел новый крутой магазин ABACUS SHOP,и мне посчастливилось одним из первых попасть на пробу их продукции — в частности,Д-Митрий! 💎💥🧊💨
ТТН и саму посылку,после подтверждения записи,я получил в кратчайшие сроки.
Не хотелось бы делать поспешных выводов,однако,сохраняя объективность,отмечу : магазин работает очень слаженно.
Посылку получил,наверное первый раз за все время,в те же сутки,в которые и произошла непосредственно - сама запись.
Упаковано на совесть,стелс отличный.
Великолепие кристаллов зашкаливает,радуется глаз...именно - АЛМАЗЫ!💎🧊💨
Вес соответствует заявленному.
Всё замечательно и чётко,придраться не к чему.
Я засыпал щедрую порцию в трубочку(Oil Pipe) и принялся бережно прогревать его зажигалкой.
Кристаллы мгновенно расплавились,превратившись в жидкость,которая начала активно испаряться.
Вкус оказался характерным,с легкой кислинкой,но при этом вполне сносным.
После курения трубка остается чистой,никакого нагара вообще. Очень достойный и чистый продукт.
Качество — пушка!
Спустя пару мгновений я уже ощущаю прилив тепла по всему телу.
Мир стал кристально ясным.
Пульс ускорился,глаза расширились,бросило в пот — неизбежная цена за этот прилив эйфории.
Меня наполнил восторг,граничащий с физическим пределом,захлёстывает невероятная эйфория — она проникает в каждую клеточку.
Чувствую такой мощный прилив сил,что,кажется,готов прямо сейчас оторваться от земли и взлететь!
Динамика захватывает дух,словно я лечу вниз на крутом вираже американских горок,и скорость только растет.
Мир вокруг преобразился — он стал пугающе ярким,осязаемым и невероятно живым.
Плато не просто разгоняется,оно детонирует,выбрасывая тонны чистой энергии.
Эффект получился многогранным.
Мысли — как бурная горная река,стремительные и непредсказуемые.
Энергия бьет ключом,а мурашки,появившиеся в самом начале,до сих пор не отпускают,сопровождая меня на протяжении всего этого опыта.
Всё складывается идеально(поначалу так точно😏).
Эффект просто потрясающий(по крайней мере пока что☺️) : приятная расслабленность в мыслях,но при этом голова остается абсолютно свежей и ясной.
Уверен на все сто : ценители качества будут в полном восторге от такой чистоты продукта.
Это просто космос,я даже отвык от такого уровня скорости.
Тяга очень приятная,при этом сознание чистое,всё под контролем.
Кто в теме,тот поймет — качество тут топовое,чистейший продукт.
День подходит к концу,но продуктивность тяги только на пике : но как минусы - ни сна,ни аппетита.
Ночь обещает быть коварно-насыщенной.😏
Ноутбук перегружен информацией(тысячи открытых вкладок),в голове — поток идей(но идей ебаннутых наглухо☺️).
Сейчас они кажутся перспективными,посмотрим,что останется от них к утру...😏
Первичный восторг немного утих,уступив место чистому,концентрированному драйву.
Мой организм работает на пределе своих мощностей.
Первоначальный восторг уступил место спокойному равновесию,возможно сказывается усталость организма.
Мир вокруг,еще недавно сиявший ослепительными красками,постепенно вернулся к привычным тонам,однако само ощущение глубины переживаемого опыта осталось.
Действие препарата оказалось крайне продолжительным : убойная стимуляция организма и психики сохранялась на протяжении суток.
Сознание работало на пике своих ресурсов.
Подобный опыт стал для меня неожиданным,так как я давно не практиковал столь длительные сессии.
Сутки пролетели на ебанически бешеной скорости.
А потом - еще одна бессонная ночь,и после прихода долгожданного "Морфея" - почти сутки к ряду дрых,и вот нахуй в результате,минус 3 дня из жизни.😬
Я переборщил : каждые два часа подкидывал камушек,и пыхал,пытаясь удержать состояние,но только сделал хуже.
Это был явный перебор,и из-за этого затянул со сдачей трипа...так что знайте меру!💯
ДМет(дескстрометамфетамин или декстро-изомер метамфетамина) — это мощный психостимулятор центральной нервной системы,который влияет на уровень дофамина и норадреналина в головном мозге.
В уличной среде под «д-метом» часто понимают чистый правовращающий изомер метамфетамина,обладающий более сильным действием по сравнению с рацемической смесью.
Д-мет появился впервые в начале двадцатого столетия.
Его придумали и применяли,естественно,как лекарство.
Это группа препаратов,относящихся к психотропным.
Эффект основан на увеличении работоспособности как физической,так и умственной,ускорении реакции,улучшении настроения,обострении зрения,слуха и обоняния,снижении потребности во сне.
Что такое Д-мет и его свойства :
Эффекты от употребления :
Химия : Правовращающий энантиомер метамфетамина,активная форма молекулы.
Мозг : Резко повышает выброс дофамина,серотонина и норадреналина.
Отличия : Действует сильнее и быстрее обычного рацемического Амфа или лево-изомера.
Энергия : Прилив бодрости,исчезновение усталости и сна.
Фокус : Повышенная концентрация,разговорчивость,эйфория.
Тело : Учащенный пульс,рост давления,расширенные зрачки,отсутствие аппетита.
D мет!💎🧊 — безусловный лидер среди всех стимуляторов,что мне доводилось пробовать.
Эффект вне конкуренции.
Хочу поблагодарить команду ABACUS SHOP за предоставленную возможность протестировать продукт.
Сервис на высоте : оперативная работа,четкая логистика и профессиональный подход.
Так держать пацы!💯 🆙🧮
Отправка/Стеллс🛍️📦 |
![]() Оператор/Admin🆙♻️ |
Д-Мет!🧊/Staff!💎💥 |
|---|---|---|
![]() 9/10 |
![]() 9/10 |
![]() 9/10 |
Поэтому,пожалуйста,не судите слишком строго.
Я ни в коем случае не хочу "романтизировать" какие-либо "препараты/вещества" или призывать к чему-либо.
У каждого человека есть своя голова на плечах,и ответственность за свои решения лежит на нем самом.
Давайте всегда помнить аксиому: «Наркотики – ЗЛО!»
Все события и персонажи в "Tripa" являются исключительно плодом моей фантазии,пропитанной щедрой д
олей нарко-допинга.
With Respect! ☣ - VINT DIESEL
★︎☞★︎ Abacus Shop ★︎☜★︎
★︎☞★︎ Abacus Shop ★︎☜★︎
Последнее редактирование: