😎💥🧊𝐃𝐈𝐄𝐒𝐄𝐋-𝐓𝐑𝐈𝐏💥🧮🅰🅱🅰🅲🆄🆂🧮🆂🅷🅾🅿 🧮💥𝔻-𝕞𝕖𝕥𝕙𝕒𝕞𝕡𝕙𝕖𝕥𝕒𝕞𝕚𝕟𝕖!💥💎🧊

VINT DIESEL

Лютый Исследователь
Медленный Исследователь
Реакции
4.568
Баллы
2.532
Вещества
🥥🍯🍀
1001119740.png
  • Supp./Admin🧑‍💻 : Abacus Shop

• Тестер🔬 : VINT DIESEL /Ⓜ️♂️/82кг/172см/34г♒.

• Толерантность/TLR💪 : Средняя(хронически😎).🟠

• Кросс-толерантность📈 : Никаких ПАВ очень давно.

• Способ поглощения🍽️ : Курение через "Oil Bubbler Pipe."💨

• Проба⚖️۞ : D-Met!💎(Декстроамфетамин)🧊/⚖️ 0.5gm.

• Сет/Сеттинг🆙 : Sweet Home!🏡

1001120058.png

На нашем ресурсе залетел новый крутой магазин ABACUS SHOP,и мне посчастливилось одним из первых попасть на пробу их продукции — в частности,Д-Митрий! 💎💥🧊💨

ТТН и саму посылку,после подтверждения записи,я получил в кратчайшие сроки.

Не хотелось бы делать поспешных выводов,однако,сохраняя объективность,отмечу : магазин работает очень слаженно.

Посылку получил,наверное первый раз за все время,в те же сутки,в которые и произошла непосредственно - сама запись.

Упаковано на совесть,стелс отличный.

Великолепие кристаллов зашкаливает,радуется глаз...именно - АЛМАЗЫ!💎🧊💨

1001120090.png

1001119925.png
1001120087.jpg 1001120088.jpg 1001120082.jpg
b416103bde118cc9a7a949011b1e3def.jpg

1001120091.png

Вес соответствует заявленному.

Всё замечательно и чётко,придраться не к чему.

Я засыпал щедрую порцию в трубочку(Oil Pipe) и принялся бережно прогревать его зажигалкой.

Кристаллы мгновенно расплавились,превратившись в жидкость,которая начала активно испаряться.

Вкус оказался характерным,с легкой кислинкой,но при этом вполне сносным.

После курения трубка остается чистой,никакого нагара вообще. Очень достойный и чистый продукт.

Качество — пушка!

1001120057.png
1001120117.gif

Спустя пару мгновений я уже ощущаю прилив тепла по всему телу.

Мир стал кристально ясным.

Пульс ускорился,глаза расширились,бросило в пот — неизбежная цена за этот прилив эйфории.

Меня наполнил восторг,граничащий с физическим пределом,захлёстывает невероятная эйфория — она проникает в каждую клеточку.

Чувствую такой мощный прилив сил,что,кажется,готов прямо сейчас оторваться от земли и взлететь!

1001120118.gif

Динамика захватывает дух,словно я лечу вниз на крутом вираже американских горок,и скорость только растет.

Мир вокруг преобразился — он стал пугающе ярким,осязаемым и невероятно живым.

Плато не просто разгоняется,оно детонирует,выбрасывая тонны чистой энергии.

1001120119.gif

Эффект получился многогранным.

Мысли — как бурная горная река,стремительные и непредсказуемые.

Энергия бьет ключом,а мурашки,появившиеся в самом начале,до сих пор не отпускают,сопровождая меня на протяжении всего этого опыта.

1001120129.gif

Всё складывается идеально(поначалу так точно😏).

Эффект просто потрясающий(по крайней мере пока что☺️) : приятная расслабленность в мыслях,но при этом голова остается абсолютно свежей и ясной.

Уверен на все сто : ценители качества будут в полном восторге от такой чистоты продукта.

Это просто космос,я даже отвык от такого уровня скорости.

Тяга очень приятная,при этом сознание чистое,всё под контролем.

Кто в теме,тот поймет — качество тут топовое,чистейший продукт.

1001120130.gif

День подходит к концу,но продуктивность тяги только на пике : но как минусы - ни сна,ни аппетита.

Ночь обещает быть коварно-насыщенной.😏

Ноутбук перегружен информацией(тысячи открытых вкладок),в голове — поток идей(но идей ебаннутых наглухо☺️).

Сейчас они кажутся перспективными,посмотрим,что останется от них к утру...😏

Первичный восторг немного утих,уступив место чистому,концентрированному драйву.

Мой организм работает на пределе своих мощностей.

1001120131.gif

Первоначальный восторг уступил место спокойному равновесию,возможно сказывается усталость организма.

Мир вокруг,еще недавно сиявший ослепительными красками,постепенно вернулся к привычным тонам,однако само ощущение глубины переживаемого опыта осталось.

Действие препарата оказалось крайне продолжительным : убойная стимуляция организма и психики сохранялась на протяжении суток.

Сознание работало на пике своих ресурсов.

Подобный опыт стал для меня неожиданным,так как я давно не практиковал столь длительные сессии.

1001120132.gif

Сутки пролетели на ебанически бешеной скорости.

А потом - еще одна бессонная ночь,и после прихода долгожданного "Морфея" - почти сутки к ряду дрых,и вот нахуй в результате,минус 3 дня из жизни.😬

Я переборщил : каждые два часа подкидывал камушек,и пыхал,пытаясь удержать состояние,но только сделал хуже.

Это был явный перебор,и из-за этого затянул со сдачей трипа...так что знайте меру!💯

1001119929.png

ДМет(дескстрометамфетамин или декстро-изомер метамфетамина) — это мощный психостимулятор центральной нервной системы,который влияет на уровень дофамина и норадреналина в головном мозге.

В уличной среде под «д-метом» часто понимают чистый правовращающий изомер метамфетамина,обладающий более сильным действием по сравнению с рацемической смесью.

Д-мет появился впервые в начале двадцатого столетия.

Его придумали и применяли,естественно,как лекарство.

Это группа препаратов,относящихся к психотропным.

Эффект основан на увеличении работоспособности как физической,так и умственной,ускорении реакции,улучшении настроения,обострении зрения,слуха и обоняния,снижении потребности во сне.

Что такое Д-мет и его свойства :

Эффекты от употребления :

• Химия : Правовращающий энантиомер метамфетамина,активная форма молекулы.

• Мозг : Резко повышает выброс дофамина,серотонина и норадреналина.

• Отличия : Действует сильнее и быстрее обычного рацемического Амфа или лево-изомера.

• Энергия : Прилив бодрости,исчезновение усталости и сна.

• Фокус : Повышенная концентрация,разговорчивость,эйфория.

• Тело : Учащенный пульс,рост давления,расширенные зрачки,отсутствие аппетита.

D мет!💎🧊 — безусловный лидер среди всех стимуляторов,что мне доводилось пробовать.

Эффект вне конкуренции.

Хочу поблагодарить команду ABACUS SHOP за предоставленную возможность протестировать продукт.

Сервис на высоте : оперативная работа,четкая логистика и профессиональный подход.

Так держать пацы!💯 🆙🧮

1001120056.png

1001119927.png

Отправка/Стеллс🛍️📦

Freeееее
Оператор/Admin🆙♻️

Д-Мет!🧊/Staff!💎💥

:joint:
9/10

Kinulisuki
9/10

Tatice 061
9/10

1001120059.png
Это мое личное восприятие и взгляд на удивительное хим-чудо D-methamphetamine!💎🧊💨
Поэтому,пожалуйста,не судите слишком строго.
Я ни в коем случае не хочу "романтизировать" какие-либо "препараты/вещества" или призывать к чему-либо.
У каждого человека есть своя голова на плечах,и ответственность за свои решения лежит на нем самом.
Давайте всегда помнить аксиому: «Наркотики – ЗЛО!»
Все события и персонажи в "Tripa" являются исключительно плодом моей фантазии,пропитанной щедрой д

олей нарко-допинга.

With Respect! - VINT DIESEL
★︎★︎ Abacus Shop ★︎★︎

Последнее редактирование:
Сверху Снизу

Уважаемые пользователи BigBro

В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: