😎💥🧊𝐃𝐈𝐄𝐒𝐄𝐋-𝐓𝐑𝐈𝐏💥🧮🅰🅱🅰🅲🆄🆂🧮🆂🅷🅾🅿 🧮💥𝔻-𝕞𝕖𝕥𝕙'𝕒𝕞𝕡𝕙𝕖𝕥𝕒𝕞𝕚𝕟𝕖!💥💎🧊

VINT DIESEL

Лютый Исследователь
Медленный Исследователь
Реакции
4.941
Баллы
2.532
Вещества
🥥🍯🍀
1001119740.png​
  • Supp./Admin🧑‍💻☬ : Abacus Shop​

• Тестер🔬☣ : VINT DIESEL /Ⓜ️♂️/82кг/172см/34г♒.​

• Толерантность/TLR💪☻ : Средняя(хронически😎).🟠​

• Кросс-толерантность📈⌬ : Никаких ПАВ очень давно.​

• Способ поглощения🍽️❀ : Курение через "Oil Bubbler Pipe."💨​

• Проба⚖️۞ : D-Met!💎(Декстроамфетамин)🧊/⚖️ 0.5gm.​

• Сет/Сеттинг🆙✪ : Sweet Home!🏡​

1001120058.png​

На нашем ресурсе залетел новый магазин ABACUS SHOP,и мне посчастливилось одним из первых попасть на пробу их продукции — в частности,Д-Митрий! 💎💥🧊💨​

ТТН и саму посылку,после подтверждения записи,я получил в кратчайшие сроки.​

Не хотелось бы делать поспешных выводов,однако,сохраняя объективность,отмечу : магазин работает очень слаженно.​

Посылку получил,наверное первый раз за все время,в те же сутки,в которые и произошла непосредственно - сама запись.​

Упаковано на совесть,стелс отличный.​

Великолепие кристаллов зашкаливает,радуется глаз...именно - АЛМАЗЫ!💎🧊💨​

1001120090.png ​

1001119925.png​
1001120087.jpg 1001120088.jpg 1001120082.jpg
b416103bde118cc9a7a949011b1e3def.jpg

1001120091.png

Вес соответствует заявленному.​

Всё замечательно и чётко,придраться не к чему.​

Я засыпал щедрую порцию в трубочку(Oil Pipe) и принялся бережно прогревать его зажигалкой.​

Кристаллы мгновенно расплавились,превратившись в жидкость,которая начала активно испаряться.​

Вкус оказался характерным,с легкой кислинкой,но при этом вполне сносным.​

После курения трубка остается чистой,никакого нагара вообще.​

Очень достойный и чистый продукт.​

Качество — пушка!​

1001120057.png
1001120117.gif ​

Спустя пару мгновений я уже ощущаю прилив тепла по всему телу.​

Меня наполнил восторг,граничащий с физическим пределом,захлёстывает невероятная эйфория — она проникает в каждую клеточку.​

Чувствую такой мощный прилив сил,что,кажется,готов прямо сейчас оторваться от земли и взлететь!​

1001120118.gif​

Динамика захватывает дух,словно я лечу вниз на крутом вираже американских горок,и скорость только растет.​

Мир вокруг преобразился — он стал пугающе ярким,осязаемым и невероятно живым.​

Плато не просто разгоняется,оно детонирует,выбрасывая тонны чистой энергии.​

1001120119.gif​

Эффект получился многогранным.​

Мысли — как бурная горная река,стремительные и непредсказуемые.​

Энергия бьет ключом,а мурашки,появившиеся в самом начале,до сих пор не отпускают,сопровождая меня на протяжении всего этого опыта.​

1001120129.gif​

Всё складывается идеально(поначалу так точно😏).​

Эффект просто потрясающий(по крайней мере пока что☺️) : приятная расслабленность в мыслях,но при этом голова остается абсолютно свежей и ясной.​

Уверен на все сто : ценители качества будут в полном восторге от такой чистоты продукта.​

Это просто космос,я даже отвык от такого уровня скорости.​

Тяга очень приятная,при этом сознание чистое,всё под контролем.​

Кто в теме,тот поймет — качество тут топовое,чистейший продукт.​

1001120130.gif​

День подходит к концу,но продуктивность тяги только на пике : но как минусы - ни сна,ни аппетита.​

Ночь обещает быть коварно-насыщенной.😏​

Ноутбук перегружен информацией(тысячи открытых вкладок),в голове — поток идей(но идей ебаннутых наглухо☺️).​

Сейчас они кажутся перспективными,посмотрим,что останется от них к утру...😏​

Первичный восторг немного утих,уступив место чистому,концентрированному драйву.​

Мой организм работает на пределе своих мощностей.​

1001120133.gif​

Первоначальный восторг уступил место спокойному равновесию,возможно сказывается усталость организма.​

Мир вокруг,еще недавно сиявший ослепительными красками,постепенно вернулся к привычным тонам,однако само ощущение глубины переживаемого опыта осталось.​

Действие препарата оказалось крайне продолжительным : убойная стимуляция организма и психики сохранялась на протяжении суток.​

Сознание работало на пике своих ресурсов.​

Подобный опыт стал для меня неожиданным,так как я давно не практиковал столь длительные сессии.​

1001120132.gif​

Сутки пролетели на ебанически бешеной скорости.​

А потом - еще одна бессонная ночь,и после прихода долгожданного "Морфея" - почти сутки к ряду дрых,и вот нахуй в результате,минус 3 дня из жизни.😬​

Я переборщил : каждые два часа подкидывал камушек,и пыхал,пытаясь удержать состояние,но только сделал хуже.​

Это был явный перебор,и из-за этого затянул со сдачей трипа...так что знайте меру!💯 ​

1001119929.png​

ДМет(дескстрометамфетамин или декстро-изомер метамфетамина) — это мощный психостимулятор центральной нервной системы,который влияет на уровень дофамина и норадреналина в головном мозге.​

В уличной среде под «д-метом» часто понимают чистый правовращающий изомер метамфетамина,обладающий более сильным действием по сравнению с рацемической смесью.​

Д-мет появился впервые в начале двадцатого столетия.​

Его придумали и применяли,естественно,как лекарство.​

Это группа препаратов,относящихся к психотропным.​

Эффект основан на увеличении работоспособности как физической,так и умственной,ускорении реакции,улучшении настроения,обострении зрения,слуха и обоняния,снижении потребности во сне.​

Что такое Д-мет и его свойства :​

Эффекты от употребления :​

• Химия : Правовращающий энантиомер метамфетамина,активная форма молекулы.​

• Мозг : Резко повышает выброс дофамина,серотонина и норадреналина.​

• Отличия : Действует сильнее и быстрее обычного рацемического Амфа или лево-изомера.​

• Энергия : Прилив бодрости,исчезновение усталости и сна.​

• Фокус : Повышенная концентрация,разговорчивость,эйфория.​

• Тело : Учащенный пульс,рост давления,расширенные зрачки,отсутствие аппетита.​

D мет!💎🧊 — безусловный лидер среди всех стимуляторов,что мне доводилось пробовать.​

Эффект вне конкуренции.​

Хочу поблагодарить команду ABACUS SHOP за предоставленную возможность протестировать продукт.​

Сервис на высоте : оперативная работа,четкая логистика и профессиональный подход.​

Так держать пацы!💯 🆙🧮​

1001120056.png​

1001119927.png​

Отправка/Стеллс🛍️📦​

Freeееее
Оператор/Admin🆙♻️​

Д-Мет!🧊/Staff!💎💥​

:joint:
9/10​

Kinulisuki
9/10​

Tatice 061
9/10​

1001120059.png​
Это мое личное восприятие и взгляд на удивительное хим-чудо D-methamphetamine!💎🧊💨
Поэтому,пожалуйста,не судите слишком строго.
Я ни в коем случае не хочу "романтизировать" какие-либо "препараты/вещества" или призывать к чему-либо.
У каждого человека есть своя голова на плечах,и ответственность за свои решения лежит на нем самом.
Давайте всегда помнить аксиому: «Наркотики – ЗЛО!»
Все события и персонажи в "Tripa" являются исключительно плодом моей фантазии,пропитанной щедрой д

олей нарко-допинга.

With Respect! ☣ - VINT DIESEL
★︎☞★︎ Abacus Shop ★︎☜★︎
​

Последнее редактирование:
Сверху Снизу

Уважаемые пользователи BigBro

В случае недоступности сайта сохраните и используйте рабочие адреса: