Бля , я все не правильно прочитал ))какая работа? ты о чем?
Видимо накурило сильно .
Поапаем Трип козаку
Бля , я все не правильно прочитал ))какая работа? ты о чем?
для низкого толера идеально - 1 напас 0.1 грамм)бро,а если 1 напас 150мг и второй 100мг затем догон на спаде через часа 2 идеально тоже для низкого толлера да?)
ниче ему зато будет приятно что движуха у него под трипом)бро,а у тебя если не секрет высокий толлер к шиш?)Бля , я все не правильно прочитал ))
Видимо накурило сильно .
Поапаем Трип козаку
это точно но если хочется сильно пойдет 200мг по 100мг напас и потом на спаде догон 100 мг согласен?)для низкого толера идеально - 1 напас 0.1 грамм)
Нулевойниче ему зато будет приятно что движуха у него под трипом)бро,а у тебя если не секрет высокий толлер к шиш?)

не ну если хочется) то можно и водки бахнуть 250 грамчиков перед напасами))))это точно но если хочется сильно пойдет 200мг по 100мг напас и потом на спаде догон 100 мг согласен?)
хах куришь наверное 2-3 раза в неделю)бро тебя наверное только гаш вставит по настоящему согласен?)Нулевой![]()
не я за чистый кайф бро)в крайнем случае можно гаша на низком толлер то вообще разьебет в хлам да?)не ну если хочется) то можно и водки бахнуть 250 грамчиков перед напасами))))
хах куришь наверное 2-3 раза в неделю)бро тебя наверное только гаш вставит по настоящему согласен?)
раз пробовал гаш, не зашёлне я за чистый кайф бро)в крайнем случае можно гаша на низком толлер то вообще разьебет в хлам да?)
слишком сильно расслабляет?скажи он ощущается по сути как шишка только мощнее верно?)раз пробовал гаш, не зашёл
Скорее как масласлишком сильно расслабляет?скажи он ощущается по сути как шишка только мощнее верно?)
та не попёр он меня совсем) я его не понял)слишком сильно расслабляет?скажи он ощущается по сути как шишка только мощнее верно?)
ого это же какой толлер что гаш не вставил)волчья толерантность бро) 😄та не попёр он меня совсем) я его не понял)
дело не в толере, а в гашише) херовый он был)ого это же какой толлер что гаш не вставил)волчья толерантность бро) 😄
вполне возможно интересно что за шоп такой гаш продает)дело не в толере, а в гашише) херовый он был)
согласен но я уверен что бывает и хороший хотя по факту это рандом 50 на 50)Бывает , в Украине вообще мало хорошего гаша
это был приз с рулетки)вполне возможно интересно что за шоп такой гаш продает)
ну тогда понятно)я думаю покупать вообще что-то из этого шопа у тебя желание отпало на долго,а скажи он щас хоть в ленте есть?)это был приз с рулетки)
судя по тому как долго ехали клад был далеко и еще качество не очень как я понял жаль но бывает и такоеЯ помню , мы как то ездили за гашишом от фривея , это был первый мой гаш.
Я был в предвкушении и огромным азарте .
Забирали клад часа 2 , так ещё и убило как от сечки (
как правило призы с руль нормальные, этого магаза уже нет на ббну тогда понятно)я думаю покупать вообще что-то из этого шопа у тебя желание отпало на долго,а скажи он щас хоть в ленте есть?)
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: