Конечно... всё включено,в комплексе...))Ужас какой.
Я думал всегда что от инъекций только физическая зависимость.
А там и психологическая нихуя себе какая
И физуха,и моралка..((
Конечно... всё включено,в комплексе...))Ужас какой.
Я думал всегда что от инъекций только физическая зависимость.
А там и психологическая нихуя себе какая
Да брат , ты держись .Конечно... всё включено...))
И физуха,и моралка..((
Да конечно братка...я бы этой хуйнёй и не занимался, честно, просто в квартире сидеть днями уже два года... ку-куха едет...а так вроде навалилса и бодро сразу Мистер Пропер)) уборка готовка,и так как-то вроде иллюзия веселья... ситуация сука.Да брат , ты держись .
Я хуй знает что сказать, дело такое , я думаю придет время и ты бросишь.
Главное что не соля
Если бы не почта то вообще вилы...дай Бог здоровья и всего всего ,нашей доблестной Новой Почте!😁Да брат , ты держись .
Я хуй знает что сказать, дело такое , я думаю придет время и ты бросишь.
Главное что не соля
ну а если бы они не возили? лучше бы было? цена 250 это с надбавкой за риск....всё по честномуА потом начали возить с Волчанска дрожжи и продовали по 1000грн за кг))
Пачка сигарет, которые стоили по 50грн без акциза,продавали по 250грн
Ебанные спекулянты,ну их наказал Бог, прилетело прямо в дом..и никого не осталось.
Просто у них была монополия в этом...а потом когда уже больше людей начали торговать,то цены на 50% стали ниже...я конечно понимаю что риск всё такое...но не в 500% же Братка?😳ну а если бы они не возили? лучше бы было? цена 250 это с надбавкой за риск....всё по честному
за поездку в оккупацию? я бы и за 1000% не поехал, а они видишь...смелыеПросто у них была монополия в этом...а потом когда уже больше людей начали торговать,то цены на 50% стали ниже...я конечно понимаю что риск всё такое...но не в 500% же Братка?😳
Ломает жёстко ,но не долго,по сравнению с методоном по легче.Просто знаешь что ещё ник-то не здыхал и сидишь четвёртые сутки над баклашкой маляса ,а даже понюхать нельзя "КОНТРОЛЬ" сука,зато потом ай нане нане,эх нане и слюни пузырями)))Волк , а если хмурый нюхать.
Кумара тоже будут ?
ну у меня мама с сестрой с марика в запорожье ехали тоже хер зна скок блок постов.....И прикинь до границы было 22 блок поста...((
Все что естьVINT DIESEL когда то задачку нам по экономике препод задал)
утонул корабль в океане
выжили 2 человека на плоту
у одного - чемодан с 1 лямом зелени
у второго - две бутылки пива)
вопрос)
сколько стоит бутылка пива))))))
Лично мы с кентом покупали бутылку водки за 100$ )) ну это было раз..тип короче нарисовал бабок, только вот деть было некуда..)VINT DIESEL когда то задачку нам по экономике препод задал)
утонул корабль в океане
вопрос)
ну а зачем в океане на плоту, когда знаешь что вероятней всего умрёшь, деньги?)Все что есть
Я хотел поставить репутацию с подписью "жизнь" на этот постну а зачем в океане на плоту, когда знаешь что вероятней всего умрёшь, деньги?)
VINT DIESEL когда то задачку нам по экономике препод задал)
утонул корабль в океане
вопрос)
тут больше задуматься об условиях)А загадка...жосткая... блин даже не знаю сколько цена...😳
да, я после трёх суток отсутствия еды с таким удовольствием и наслаждением ел батон.....хоть его до этого его не покупал и не любилтолько тогда понимаешь настоящюю цену, всему...
Это действительно... просто такие жестокие "уроки любви" ко всему..и полная переоценка всего...да, я после трёх суток отсутствия еды с таким удовольствием и наслаждением ел батон.....хоть его до этого не поекпал и не любил
И ещё одно последнее...как в песне "чем ближе к смерти,тем чище люди..."да, я после трёх суток отсутствия еды с таким удовольствием и наслаждением ел батон.....хоть его до этого его не покупал и не любил
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: