Ну ты думаешь мало среди новорегов мультов?Я про дурачків
Хто сидить з одного устройства?
Ну ты думаешь мало среди новорегов мультов?Я про дурачків
Хто сидить з одного устройства?
АгаМультики заборонені
Зато она теперь легенда, солевой призракТы Лариса344 знаешь?)))) Аккуратнее с пробами) она попробрвала и всё)))) тишина)))
ХмА если серьезно , у меня пиздец ,а не дела -тупо ушатывание легких и здоровья , кашель душит крепко -дым то както по чуть вытягую - по маленеки, промежуток времени без кашля на мини втыке и все по новой с чехоточьным усилением кашля ! я эбал такие развличения , я то вывезу -но это не точно , но а кто этому намеренно во вред по сопутствовал будет не хорошо , ну может не сразу но эпично ,досадно и на конце
у Братульца можно взять уроки в\в))))))А если серьезно , у меня пиздец ,а не дела -тупо ушатывание легких и здоровья , кашель душит крепко -дым то както по чуть вытягую - по маленеки, промежуток времени без кашля на мини втыке и все по новой с чехоточьным усилением кашля ! я эбал такие развличения , я то вывезу -но это не точно , но а кто этому намеренно во вред по сопутствовал будет не хорошо , ну может не сразу но эпично ,досадно и на конце
З язику зняв)у Братульца можно взять уроки в\в))))))
Нюхать пробував?А если серьезно , у меня пиздец ,а не дела -тупо ушатывание легких и здоровья , кашель душит крепко -дым то както по чуть вытягую - по маленеки, промежуток времени без кашля на мини втыке и все по новой с чехоточьным усилением кашля ! я эбал такие развличения , я то вывезу -но это не точно , но а кто этому намеренно во вред по сопутствовал будет не хорошо , ну может не сразу но эпично ,досадно и на конце
Выписуй меня с этого движения.Приветствую всех участников форума
Специально для вас решили провести масштабную раздачу проб альфы отправкой.
1 прикурила косячёк
2 Mavka
3 Ragulevi4
4 https://bigbro.bz/members/20352/
5 Лариса344
6 kamazi02002
7 seqwad
8 Pfizer
9 Bratulets96
10 Ганнибал Pablo
11 ParasytEee
12 AuFariKay
13 grudvin
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
Всем всего наилучшего и всех благ
Досі не зробили відправку?Выписуй меня с этого движения.
я пас.
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: