Ну ты думаешь мало среди новорегов мультов?Я про дурачків
Хто сидить з одного устройства?
Ну ты думаешь мало среди новорегов мультов?Я про дурачків
Хто сидить з одного устройства?
АгаМультики заборонені
Зато она теперь легенда, солевой призракТы Лариса344 знаешь?)))) Аккуратнее с пробами) она попробрвала и всё)))) тишина)))
ХмА если серьезно , у меня пиздец ,а не дела -тупо ушатывание легких и здоровья , кашель душит крепко -дым то както по чуть вытягую - по маленеки, промежуток времени без кашля на мини втыке и все по новой с чехоточьным усилением кашля ! я эбал такие развличения , я то вывезу -но это не точно , но а кто этому намеренно во вред по сопутствовал будет не хорошо , ну может не сразу но эпично ,досадно и на конце
у Братульца можно взять уроки в\в))))))А если серьезно , у меня пиздец ,а не дела -тупо ушатывание легких и здоровья , кашель душит крепко -дым то както по чуть вытягую - по маленеки, промежуток времени без кашля на мини втыке и все по новой с чехоточьным усилением кашля ! я эбал такие развличения , я то вывезу -но это не точно , но а кто этому намеренно во вред по сопутствовал будет не хорошо , ну может не сразу но эпично ,досадно и на конце
З язику зняв)у Братульца можно взять уроки в\в))))))
Нюхать пробував?А если серьезно , у меня пиздец ,а не дела -тупо ушатывание легких и здоровья , кашель душит крепко -дым то както по чуть вытягую - по маленеки, промежуток времени без кашля на мини втыке и все по новой с чехоточьным усилением кашля ! я эбал такие развличения , я то вывезу -но это не точно , но а кто этому намеренно во вред по сопутствовал будет не хорошо , ну может не сразу но эпично ,досадно и на конце
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: