Off ТГКБОСС 2 ненахода 1 форс-мажор 1200грн

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Guardua95

Доброго вечора, ми з Миколаєва
Реакции
740
Баллы
532
Вещества
cannabis

Guardua95

Доброго вечора, ми з Миколаєва
Реакции
740
Баллы
532
Вещества
cannabis

Ганнибал Pablo

🦅🦅🦅
Реакции
726
Баллы
532

Подозрительная Сова

Команда форума
Лидер Исследователей
Исследователь натуры
Злой Бро
Мес†ный
Реакции
44.675
Баллы
2.532
Вещества
Only weed

TGKBOSS

♛ ELITE SHOP ♛
Shop Manager ™
Мес†ный
Депозит 200$
Реакции
2.945
Баллы
2.532
Всем доброй ночи, господа. Пора расставить все точки над и как говорится... По ситуации хочу сообщить что дабы не тратить ни свое время ни время клиента, надеясь на тот маленький но шанс что он не соврал и допустим не нашел клад в земле(там где говрил что бетон) но бетона там никакого нет и метка стоит не впритык к основанию а на расстоянии и естественно ни в каком не в бетоне, а также учитывая что намело прилично снега и могут возникнуть трудности в дальнейших поисках, мною было принято решение разойтись красиво и дал задачу нашему опытному доставщику ( У КОТОРОГО ПРОШУ ЗАМЕТИТЬ НЕ БЫЛО НИ ЕДИНОГО НЕНАХОДА ПО ДОСТАВКАМ С МОМЕНТА ЗАПУСКА ДАННОЙ УСЛУГИ( ПРУФЫ МОГУ ПРЕДОСТАВИТЬ ОТ РЕАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ ДАЖЕ С ФОРУМА ББ А ТАКЖЕ ПРОСТО СРЕДИ КЛИЕНТОВ В ТЕЛЕГРАММЕ) ВНИМАНИЕ! СДЕЛАТЬ днному человеку 2г МЕФА клад. Клад был привезен ему специально на район и выдано фото. Ровно через 20 минут человек ответил "Оке, после съема отпишу чё и как". Через 16 часов, сегодня вечером получаю сообщение от клиента:"Бро, я передумал ехать, давай лучше манибэк", "Я не буду его забирать, пусть кура забирает". Это как, ребята, серьезно вообще??? Наглости нет предела. Давно я таких кадров не встречал. Общественность, что скажете? Делаются ли так дела в данной сфере? Зачем и к чему тогда весь этот цирк с арбитражем? давай может посчитаем убытки магазина и ты возместишь 3000 грн за клад 1г и доставку еще 2г. ? Давай может таким путем поступим по справедливости тогда? А то как бы в одно рыло 3г мефа на Халяву получить да потом еще и манибэк потребовать ну это как бы перебор. Учитывая еще твой аккаунт которому нету даже 3 месяца. Я считаю и прошу администрацию рассмотреть данный вопрос, если нужно, спросить мнение общественности путем голосования и выдать оответствующую ленту данному пользователю который инициировал арбитраж. Скрины сейчас выложу. Всем спасибо

TGKBOSS

♛ ELITE SHOP ♛
Shop Manager ™
Мес†ный
Депозит 200$
Реакции
2.945
Баллы
2.532
Теперь скрин с моим человеком котрый делал доставку и ездил перепроверял еще

TGKBOSS

♛ ELITE SHOP ♛
Shop Manager ™
Мес†ный
Депозит 200$
Реакции
2.945
Баллы
2.532

TGKBOSS

♛ ELITE SHOP ♛
Shop Manager ™
Мес†ный
Депозит 200$
Реакции
2.945
Баллы
2.532

TGKBOSS

♛ ELITE SHOP ♛
Shop Manager ™
Мес†ный
Депозит 200$
Реакции
2.945
Баллы
2.532
Покупок у клиента не было до этого момента в нашем магизине. 8 января зашел в магазин. совсем новичок или новый аккаунт в магазине. Не клиент абсолютно. И уже арбитражи пишет... И бабки требует еще:dash:

BULAT

might makes right
Реакции
2.523
Баллы
2.532
Вещества
USDT
Покупок у клиента не было до этого момента в нашем магизине. 8 января зашел в магазин. совсем новичок или новый аккаунт в магазине. Не клиент абсолютно. И уже арбитражи пишет... И бабки требует еще:dash:
гони бабки, я сказал!

BULAT

might makes right
Реакции
2.523
Баллы
2.532
Вещества
USDT
БИОМ!!!!!

• Это смешно
Реакции: one

TGKBOSS

♛ ELITE SHOP ♛
Shop Manager ™
Мес†ный
Депозит 200$
Реакции
2.945
Баллы
2.532

TGKBOSS

♛ ELITE SHOP ♛
Shop Manager ™
Мес†ный
Депозит 200$
Реакции
2.945
Баллы
2.532
Для примера возьмем одного из клиентов магазина. 145 покупок 2 ненахода всего. Вот это клинент достойный. Тут и просто подарок сделать человеку можно. а извините, 4 покупки и ненаходы это как бы брехней попахивает. еще и возврат денег давай говорит.

• Мне нравится
Реакции: one

BULAT

might makes right
Реакции
2.523
Баллы
2.532
Вещества
USDT
Для примера возьмем одного из клиентов магазина. 145 покупок 2 ненахода всего. Вот это клинент достойный. Тут и просто подарок сделать человеку можно. а извините, 4 покупки и ненаходы это как бы брехней попахивает. еще и возврат денег давай говорит.
та ладно успокойся, лично мы тебя уже простили!

☆BeZzZnik@☆

Well-Known Member
Реакции
1.281
Баллы
1.532
Вещества
Соль, экстази, ДМА, натура
ТГК красавчик! Мало того что на уступки пошел и не залупился в арбитраже, хотя мог и имел полное право, так еще ни хрена себе пз с доставкой на район, еще и лучший курьер делал((((( Вот что значит сервис на уровне!!!! Мне когда возместишь ненаход, куда я с термосом должна была катить? Я ж не могу на тебя арбитраж писать, мы слишком долго с тобой знакомы, за столько лет уже как родычи….на своих не поднимается рука писать, я ток могу тебе в ЛС на кривые руки курьера попиздеть, на этом мой арбитраж и начинается и заканчивается))))
А вообще, магазин топовый, цены не космические, товар всегда качественный, курьеры в принципе тоже норм, видали и хуже, оператор не то что адекватный, оператор ебейший, и поможет в случае проблем с кладом, и анекдот расскажет, и психологом бесплатно побудет, если вдруг клиенту срочно поддержка понадобиться моральная))))) Это на моей памяти единственный оператор, с которым я голосовыми общаюсь периодически, если неудобно писать сообщения))))
Кароче, арбитраж получился не на магазин, а на клиента, этот арбитраж создавшего. Заодно и реклама с положительными отзывами бонусом шопу прилетела.
Ради интереса зашла на сайт ТГК, посмотреть сколько на последнем аккаунте покупок, из 89 успешных оплат, максимум 2 или 3 ненахода у меня было! Статистика говорит сама за себя! Магазин ровнейший! Жаль что район мой в последнее время перестал ложить, мне впадлу на Салтовку ездить забирать! Приходится у некоторых недобросовестных по месту брать и потом арбитражи на них писать….
Всем мира! Орки пидарасы! Тревоги не игнорим, берегите себя! Слава Украине!!!!🇺🇦🇺🇦🇺🇦🇺🇦

Последнее редактирование:

Подозрительная Сова

Команда форума
Лидер Исследователей
Исследователь натуры
Злой Бро
Мес†ный
Реакции
44.675
Баллы
2.532
Вещества
Only weed
Я до войны тоже родычем был))(
А потом развела судьба) покупок тоже было огого

AAA1654

Well-Known Member
Реакции
527
Баллы
532
Вещества
weed only
Шо в голове у этих педрычей ))) пиздец😁

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу

Уважаемые пользователи BigBro

В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: