ТГК красавчик! Мало того что на уступки пошел и не залупился в арбитраже, хотя мог и имел полное право, так еще ни хрена себе пз с доставкой на район, еще и лучший курьер делал((((( Вот что значит сервис на уровне!!!! Мне когда возместишь ненаход, куда я с термосом должна была катить? Я ж не могу на тебя арбитраж писать, мы слишком долго с тобой знакомы, за столько лет уже как родычи….на своих не поднимается рука писать, я ток могу тебе в ЛС на кривые руки курьера попиздеть, на этом мой арбитраж и начинается и заканчивается))))
А вообще, магазин топовый, цены не космические, товар всегда качественный, курьеры в принципе тоже норм, видали и хуже, оператор не то что адекватный, оператор ебейший, и поможет в случае проблем с кладом, и анекдот расскажет, и психологом бесплатно побудет, если вдруг клиенту срочно поддержка понадобиться моральная))))) Это на моей памяти единственный оператор, с которым я голосовыми общаюсь периодически, если неудобно писать сообщения))))
Кароче, арбитраж получился не на магазин, а на клиента, этот арбитраж создавшего. Заодно и реклама с положительными отзывами бонусом шопу прилетела.
Ради интереса зашла на сайт ТГК, посмотреть сколько на последнем аккаунте покупок, из 89 успешных оплат, максимум 2 или 3 ненахода у меня было! Статистика говорит сама за себя! Магазин ровнейший! Жаль что район мой в последнее время перестал ложить, мне впадлу на Салтовку ездить забирать! Приходится у некоторых недобросовестных по месту брать и потом арбитражи на них писать….
Всем мира! Орки пидарасы! Тревоги не игнорим, берегите себя! Слава Украине!!!!🇺🇦🇺🇦🇺🇦🇺🇦