РайскийЧорт
Member
ну вникни ,как модератор форума запаялсямикки ...почему я тебя сразу узнаю?))))
сносит всех новорегов, в поисках микки
это ж шиза ,ну я так
я жэ лох,что мне
ну вникни ,как модератор форума запаялсямикки ...почему я тебя сразу узнаю?))))
да вот леон тема пулеметLEON ▶ Альфа, меф, амф, экстази, шишки ▶ Киев, Харьков, Одесса и вся Украина
LEON Каждая покупка - это попадание в цель. Профессиональная работа для вас в городе Киев, Харьков, Одесса, Львов и отправками НП по всей Украине Розница (множество районов Киева, Харькова, Одессы), горячие клады, такси Оператор: LEON [Operator] НАШ САЙТ: http://88t.pro (всегда актуальный...bigbro.bz
а ядеркой когда ебанут?)вот ты мне так ,поорать чисто скажи
если за три года мир не подписали,какой тренд на мирняк?)
по ходу пахнет хвоей
у бигги прикольно было в лесах ,но лет 4 назад ща хзэто не моя заслуга , меня позвали )
криптологи обещали на май по польше и востокуа ядеркой когда ебанут?)
шо там слышно?))))
это те не хомяка тапать за 0.000083криптологи обещали на май по польше и востоку
купи стеллара и рипла,до 29 года держи иксанешься
Я ЛЮБЛЮ АЛЬДО
АЛЬДО КРАСАВЧИК
МЕТМАРФОС - ХУЖЕ
АЛЬДО В КРОВОСТОКИ!
перегнул или еще дожать?)а ядеркой когда ебанут?)
шо там слышно?))))
не слушай рекламу. Бери у Pryton - там и цена и качество всегда самые лучшие. И отправляют в тот же день всегда!Всем привет! Доюзала m.d.m.a., не обошлось конечно без лишака, всё таки ВВ не нужно гнать. Возвращаюсь в привычный ритм жизни и тут обнаружила что мой дилер пошел отдавать долг родине. По этой причине ищу шопчик, в котором и быстрая отправка и цены не завышены ну и конечно же качественная продукция. (Улыбнул шоп в котором слоган "цена = качество". И цена там низкая, соответственно...и качество тоже))
Буду благодарна за советы
Таких уникумов как ты видно с 3 сообщений, поэтому особо напрягаться не приходиться)ну вникни ,как модератор форума запаялся
сносит всех новорегов, в поисках микки
это ж шиза ,ну я так
я жэ лох,что мне
Будь здороввсем добра мира и позитива)
я убежал
анубис красава
Ответил в ЛСLt. ALDO RAINE бро, а у тайлера всё в порядке?
Командной форума была проведена реформа , было принято решение более тебя не блокировать, если ты конечно не будешь создавать новые аккаунты и разгонять зрадуща глав модер всего рц меня пох удалит
Можешь у BeHappy приобрести отправкой или Городах Которые есть в наличии кладами)Всем привет! Доюзала m.d.m.a., не обошлось конечно без лишака, всё таки ВВ не нужно гнать. Возвращаюсь в привычный ритм жизни и тут обнаружила что мой дилер пошел отдавать долг родине. По этой причине ищу шопчик, в котором и быстрая отправка и цены не завышены ну и конечно же качественная продукция. (Улыбнул шоп в котором слоган "цена = качество". И цена там низкая, соответственно...и качество тоже))
Буду благодарна за советы
я подумаю ,но мне нужен мой топ 1если ты конечно не будешь создавать новые аккаунты и разгонять зраду
все ж с него началось,как видишь самКомандной форума была проведена реформа , было принято решение более тебя не блокировать, если ты конечно не будешь создавать новые аккаунты и разгонять зраду
только если заставят ставить чип чтобы чото оплачивать , лучше не стоитвсе ж с него началось,как видишь сам
скоро падение рынков и тосе
кстати я сгеренировал расклад при котором Рипл , тот самый Х в котором нео работал корпорации
Посмотреть вложение 123748 Посмотреть вложение 123749 Посмотреть вложение 123750 Посмотреть вложение 123751 Посмотреть вложение 123752
ну с бакса до 500 в принципе збс
сотку поклал 50к в 2029 вывел
это при вероятном потолке
а сбдс как бы они не будут делать,А будут делать сбдс через рипл
просто как я понимаю всю движку с Е-гривней и Е-рублем и Е-йеном , им нужна будет нормальная среда и блокчейн,ну крч основа на чем запускаться
Посмотреть вложение 123753
но в украинских регалиях ,тут еще переживи эти 4 год
Либо свои затцкашат,либо если не свои так для получения другого гражданства у соседий пох служить придется катить
Привет дружище! Заходи и к нам в гоститема
курилки топ
А я бы поставил нфц в кулактолько если заставят ставить чип чтобы чото оплачивать , лучше не стоит
чипы глючат и коротят
Будущее наступило ?А я бы поставил нфц в кулак