Це не качиство одежи це менш виходиш на вулицю . Це усе тцкKerya_Bogatyrev одежда стала качественней) носить можно долго)
А раньше каждый год новую надо было покупать)
Це не качиство одежи це менш виходиш на вулицю . Це усе тцкKerya_Bogatyrev одежда стала качественней) носить можно долго)
А раньше каждый год новую надо было покупать)
Гном) на баб можно не тратить деньги)))) селикон оставь себе))))Тай селекон є . Не треба на баб тратитись
Ну есть в этом правда ,я когда росKerya_Bogatyrev плюс развлечения.....)
Если раньше
Книги, касеты, диски надо было покупать....
То сейчас)
Можно не покупать))))
И это тоже, но я же дома ношу одежду)Це не качиство одежи це менш виходиш на вулицю . Це усе тцк
Нема грошей в гнома на нові технології . Виручає гнома старий добрий самогон. Налив стакан і покі теплаГном) на баб можно не тратить деньги)))) селикон оставь себе))))
Це бідність а не прогрес. 😁😁И это тоже, но я же дома ношу одежду)
Ты шо у меня термухе 12 или 13 лет....)
АхахЦе бідність а не прогрес. 😁😁
Нет)Це бідність а не прогрес. 😁😁
По твоей логике если ты заменяешь много вещей" одноразовых" на вещ многоразовую это бедность, ну хз хзЦе бідність а не прогрес. 😁😁
Та да. Плюс стара добра голка і нитка робить чудеса
Не зовсім так .По твоей логике если ты заменяешь много вещей" одноразовых" на вещ многоразовую это бедность, ну хз хз
Цеж одежа вона линяє за 13 роківПо твоей логике если ты заменяешь много вещей" одноразовых" на вещ многоразовую это бедность, ну хз хз
Я стараюсь покупать хорошую одежду)По твоей логике если ты заменяешь много вещей" одноразовых" на вещ многоразовую это бедность, ну хз хз
У меня нет в хозяйсиве иголки и нитки))))Та да. Плюс стара добра голка і нитка робить чудеса
Да так и есть ,скупой платит дважды )Цеж одежа вона линяє за 13 років
Тут я даже охуел ,а как так то ?У меня нет в хозяйсиве иголки и нитки))))
Це теж бідністьТут я даже охуел ,а как так то ?
Нет) термобельё крафт) рекомендую)))Цеж одежа вона линяє за 13 років
А зачем?) Что шить?)Тут я даже охуел ,а как так то ?
Мене сусідка грієНет) термобельё крафт) рекомендую)))
У меня есть животное ,всегда чёт найдётсяА зачем?) Что шить?)
Правильно не треба я не шию я сусідку зновуА зачем?) Что шить?)
Це шо