Трип репорт по ксанаксу от Homer VIP

salaspils

Дорогу ;) осилит идущий!
Лютый Исследователь
Скоростной Исследователь
Мес†ный
Реакции
4.915
Баллы
2.532
А это бонус + бро
Хорошо )))а как теперь ему снять эту ленту????
Допустим, написать правдивый Трип!!!!А если его правда вот такая . Получается надо писать положительный?)))
Честно говоря хуевая история! Во всех отношениях (((

Песс - Дюк

Да я грибник честно...
Support
Реакции
5.464
Баллы
2.532
Допустим, написать правдивый Трип!!!!А если его правда вот такая . Получается надо писать положительный?)))
Почему?
Он должен расписать, как он куша что до этого кушал.

Песс - Дюк

Да я грибник честно...
Support
Реакции
5.464
Баллы
2.532
Ты почему то на счёт мёда расписал все пропорции,или ты хочешь сказать что ты тоже спиздел?)

Песс - Дюк

Да я грибник честно...
Support
Реакции
5.464
Баллы
2.532
Честно говоря хуевая история! Во всех отношениях
А ты вроде не знаешь как это!
Отписать нормально, да не вставило да не понял прикола аптеки, да до этого упарывался не брало!
А не так что писать соль я сожрал с Кентом в подвале а теперь дай мне ксан.

𝖔𝖑𝖉 𝖘𝖈𝖍𝖔𝖔𝖑

𝖔𝖑𝖉 𝖘𝖈𝖍𝖔𝖔𝖑
Мес†ный
Реакции
1.786
Баллы
2.532
Я понимаю все бро є люди що аптека не бере . Мене наприклад фен вобше небере колись даже пробував 300мг шо в ніс що в вену пофіг тільки вухах барабанило то духуя. Но не перло. Він написав правду як було. Моя думка така, просто запишіть в чорний список свого магаза не видавати йому пробу. Так буде правильно . Так він і не буде я так думаю більше брати колеса. Хай бире те що його пре. Но лента не справедливо . Но це моя думка . Він написав що було під час трипу
Дело в том, что когда человек записывается на пробу, должен понимать, какое именно вещество ему необходимо будет продегустировать, если до этого не употреблял хотя бы чекнуть какие дозировки, как оно воздействует, чтобы ощутить эффект, как минимум пробовать на свежую голову и чистое сознание. Конечно не прёт, когда после Феди пошел забирать Федю и в промежутке закинул что там можно было разобрать?!?! Это как солевые пробу Феди берут, и пишут: «не прёт!». Ладно если б взял, отложил на несколько дней чтоб не в угаре, и потом свежим пробовать….
Это сугубо личное мнение, но с таким подходом, само собой выдавать пробы такому человеку вариант так себе. И если бы человек немного серьезнее подошел к вопросу, и аргументировал свой отзыв о том что не прет, и товар шляпа, его бы ещё поблагодарили, за объективность

𝖔𝖑𝖉 𝖘𝖈𝖍𝖔𝖔𝖑

𝖔𝖑𝖉 𝖘𝖈𝖍𝖔𝖔𝖑
Мес†ный
Реакции
1.786
Баллы
2.532
Может взять ещё три разных пробы, засыпать разом всё в топку, и сгенерировать один «среднеарифметический» репортаж по трём разным веществам🤣

salaspils

Дорогу ;) осилит идущий!
Лютый Исследователь
Скоростной Исследователь
Мес†ный
Реакции
4.915
Баллы
2.532

salaspils

Дорогу ;) осилит идущий!
Лютый Исследователь
Скоростной Исследователь
Мес†ный
Реакции
4.915
Баллы
2.532
А ты вроде не знаешь как это!
Отписать нормально, да не вставило да не понял прикола аптеки, да до этого упарывался не брало!
А не так что писать соль я сожрал с Кентом в подвале а теперь дай мне ксан.
Братик может вот это все ему надо было обьяснить??!!!! Глядишь ,из под смеха люди бывают!!!!

salaspils

Дорогу ;) осилит идущий!
Лютый Исследователь
Скоростной Исследователь
Мес†ный
Реакции
4.915
Баллы
2.532
Ебать мне ещё и за честный трип ленту впилили
!!))лента как румянец -пройдет))) будешь умнее!!!А репортаж пеерделай, возьми правильные тона и как выше Суппорт объяснил!!?? так и сделай

Песс - Дюк

Да я грибник честно...
Support
Реакции
5.464
Баллы
2.532

𝖔𝖑𝖉 𝖘𝖈𝖍𝖔𝖔𝖑

𝖔𝖑𝖉 𝖘𝖈𝖍𝖔𝖔𝖑
Мес†ный
Реакции
1.786
Баллы
2.532
Ты что остришь со мной???Оно тебе на хуй не надо!!!
Какое определение ты этому даёшь, острота, юмор, диалог или точка зрения это решение сам принимай. Но что надо мне или нет, тут право выбора я оставлю за собой!

salaspils

Дорогу ;) осилит идущий!
Лютый Исследователь
Скоростной Исследователь
Мес†ный
Реакции
4.915
Баллы
2.532

salaspils

Дорогу ;) осилит идущий!
Лютый Исследователь
Скоростной Исследователь
Мес†ный
Реакции
4.915
Баллы
2.532

Dr()n4_20

Мес†ный
Реакции
2.584
Баллы
2.532
Дело в том, что когда человек записывается на пробу, должен понимать, какое именно вещество ему необходимо будет продегустировать, если до этого не употреблял хотя бы чекнуть какие дозировки, как оно воздействует, чтобы ощутить эффект, как минимум пробовать на свежую голову и чистое сознание. Конечно не прёт, когда после Феди пошел забирать Федю и в промежутке закинул что там можно было разобрать?!?! Это как солевые пробу Феди берут, и пишут: «не прёт!». Ладно если б взял, отложил на несколько дней чтоб не в угаре, и потом свежим пробовать….
Это сугубо личное мнение, но с таким подходом, само собой выдавать пробы такому человеку вариант так себе. И если бы человек немного серьезнее подошел к вопросу, и аргументировал свой отзыв о том что не прет, и товар шляпа, его бы ещё поблагодарили, за объективность
Согласен

Itachi777

✠ Rasta ✠
Мес†ный
Я не отписываю трип-репорты
Реакции
577
Баллы
1.532
Вещества
☘️
Мені теж кажиця що тобі зря ленту дали ти написав як воно було тобто правду. Але в нас як я поняв правда наказуєма . Це неправильно.
нихуя себе у вас качели
Ну вы увидили какой шоп на самом делеи не только

salaspils

Дорогу ;) осилит идущий!
Лютый Исследователь
Скоростной Исследователь
Мес†ный
Реакции
4.915
Баллы
2.532
Ну вы увидили какой шоп на самом делеи не только
Не все так однозначно!!!! Поживем -увидмм! А Владиславу раз такая Хуйня случилась нужно внести больше ясности в репортаж что да как и почему!

salaspils

Дорогу ;) осилит идущий!
Лютый Исследователь
Скоростной Исследователь
Мес†ный
Реакции
4.915
Баллы
2.532
Получил я пробу ксанакса от Homer VIP, и двинулся в путь прийдя на место я быстро сориентировался де должен был клад и уже через пять секунд он был у меня в руке.
Распечатал и увидел таблетку которая была расколота на две половины, я схавал эти две половины, и погнал дальше по своим делам.
00:00 Пока нихуя не понятно(
01:00 До сих пор нихуя не понятно(
02:00 Не прет(
04:00 Не прет(
09:00 Стало понятно что это какая-то непрущая хуета!
Спасибо Homer Vip за пробу непонятной не прущей таблетки)
Дополнить надо чуточку )))

Сверху Снизу