Трип репорт по ксанаксу от Homer VIP

Волk

В поисках "ВОЛЧИЦЫ" )
Лютый Исследователь
Мес†ный
Добрый бро
Реакции
5.574
Баллы
2.532
Вещества
Опиаты,шиш,транки,мет
Человек оставил своё мнение, правдой краткое 😅
Одно только не понятно всех пиздует 2мг а он как терминатор на похуях😂
Единственное почему могло не взять даже 2 гр это если он был под "педрой",если хорошего мета ебанёшь нехрена не берёт,пока мет не попустит или надо дозы лошадиные чтобы обламаться.Имхо.

владислав

пробы не давать
Мес†ный
Реакции
302
Баллы
532
Ебать мне ещё и за честный трип ленту впилили

usjr

Реакции
33.864
Баллы
2.532
Вещества
420

Песс - Дюк

Да я грибник честно...
Support
Реакции
5.463
Баллы
2.532
  • Это смешно
Реакции: usjr

𝖔𝖑𝖉 𝖘𝖈𝖍𝖔𝖔𝖑

𝖔𝖑𝖉 𝖘𝖈𝖍𝖔𝖔𝖑
Мес†ный
Реакции
1.786
Баллы
2.532
Ну «трип» это конечно громко, отзыв.
Ну тут Бро, получая пробу ты должен понимать что это за вещество и каким именно образом оно должно изменять твоё сознание, для того чтобы ты мог изложить свои ощущения в репортаже.
А так по итогу фидбэка нет, лента на базе, и вероятно у человека который выдал пробу мысли следующего характера : «Ты же говорил что шаришь в этой теме!!!!»

grudvin

Well-Known Member
Реакции
822
Баллы
532
Вот это да, сильный репорт,надо было хоть банку пива сверху навалить...а так конечно непонятно... может есть чувствительность к веществу,которая в данном ом случае отсутствует, нормально прёт ксанакс не раз проверено, после солевых марофонов работал на отлично...причем 0,5 хватало....

grudvin

Well-Known Member
Реакции
822
Баллы
532

Песс - Дюк

Да я грибник честно...
Support
Реакции
5.463
Баллы
2.532
Слыш ты не где не падал случайно!?
Ты блядь клад сука ходил забирал 20 дней
Тебе Lt. ALDO RAINE по факту выдал баннер, а за то что ты пишешь хрень я бы тебе ещё и перегретого повешал
А че за прикол мужики?
Трип непредвзятый какае лента данному человеку почему то мне кажется шо админ идет на поводу у барыг?

У данного продавца нет пруфов оригинальности, я просил фотку товара хоть какую то как дали пробу и до этого дважды карл так хуй там дали. Дали только ленту, а не пруф. Я еще раз пишу для админа просил пруф - не получил. (До сих пор).

Также выдали пробу, а спустя +-20 дней на месте самого клада не оказалось хотя это прикоп. Как нужно было так положить чтоб его сняли это риторический вопрос.
Крч сервис нулевый
Отношение дает понять, что селлер с мест нестоль отдаленных

Песс - Дюк

Да я грибник честно...
Support
Реакции
5.463
Баллы
2.532

гном

Мес†ный
FLOOD
Реакции
31.571
Баллы
2.532
Мені теж кажиця що тобі зря ленту дали ти написав як воно було тобто правду. Але в нас як я поняв правда наказуєма . Це неправильно.

mdaebatnahyi

corpus delicti
Реакции
226
Баллы
532
Вещества
cannabis

mdaebatnahyi

corpus delicti
Реакции
226
Баллы
532
Вещества
cannabis
Нормально подсластили видимо админов
Подтяни Кровостока он адекватен пусть поможет тебе если реально правда за тобой а некоторые админы реально бывает выгоняют приколы с нихуя )

Песс - Дюк

Да я грибник честно...
Support
Реакции
5.463
Баллы
2.532
Мені теж кажиця що тобі зря ленту дали ти написав як воно було тобто правду. Але в нас як я поняв правда наказуєма . Це неправильно.
Дорогой гном почему ты так считаешь?
По-моему бб самый не поткупный
Форум, если разобрать эту пробу то смотри в чём причина человек сам просил эту пробу я по началу морозелся но все же выдал, давай начнем с того что аптека не на всех действует по разному, я не. Отрицаю что он написал правду, но это не Трип даже не отзыв.
Если есть у тебя возражение то говори но без приколов как ты любишь

Подозрительная Сова

Команда форума
Лидер Исследователей
Исследователь натуры
Злой Бро
Мес†ный
Реакции
41.508
Баллы
2.532
Вещества
Only weed
Теперь ещё кому-то надо пробу выдавать чтоб удостоверится)

mdaebatnahyi

corpus delicti
Реакции
226
Баллы
532
Вещества
cannabis
Тип написал как есть и за это получил ленту вот это именно хитяра рэахпхахажажажэппээппэпээпэппэпэпэпээааэахахаххааххахахаахаххааххахахахахахахахахахахахахахахаха

mdaebatnahyi

corpus delicti
Реакции
226
Баллы
532
Вещества
cannabis
Хахахахахахахааххаахаххаааххаахаххаахахаххахахахахахааххаахахаххахахахахахахахахаахахахахахахаххаахахахахахахахахахахахахахаххааххааххахаахахахазазазахазазазахазазазахахазахазазазазазазажажажажахахахахахахаххааххахаахахахахахахахахахахахахах

Песс - Дюк

Да я грибник честно...
Support
Реакции
5.463
Баллы
2.532
Тип написал как есть и за это получил ленту вот это именно хитяра рэахпхахажажажэппээппэпээпэппэпэпэпээааэахахаххааххахахаахаххааххахахахахахахахахахахахахахахаха
Хит в том что он оказывается до этого мог уебать пол пластины транков и ему было похуй, и знав об этом он просит пробу одну таблу

гном

Мес†ный
FLOOD
Реакции
31.571
Баллы
2.532
Дорогой гном почему ты так считаешь?
По-моему бб самый не поткупный
Форум, если разобрать эту пробу то смотри в чём причина человек сам просил эту пробу я по началу морозелся но все же выдал, давай начнем с того что аптека не на всех действует по разному, я не. Отрицаю что он написал правду, но это не Трип даже не отзыв.
Если есть у тебя возражение то говори но без приколов как ты любишь
Я понимаю все бро є люди що аптека не бере . Мене наприклад фен вобше небере колись даже пробував 300мг шо в ніс що в вену пофіг тільки вухах барабанило то духуя. Но не перло. Він написав правду як було. Моя думка така, просто запишіть в чорний список свого магаза не видавати йому пробу. Так буде правильно . Так він і не буде я так думаю більше брати колеса. Хай бире те що його пре. Но лента не справедливо . Но це моя думка . Він написав що було під час трипу

mdaebatnahyi

corpus delicti
Реакции
226
Баллы
532
Вещества
cannabis
Хит в том что он оказывается до этого мог уебать пол пластины транков и ему было похуй, и знав об этом он просит пробу одну таблу
А ну хз тогда ну за это ленту разве дают если его не напёрло и он написал об этом как есть ?

Песс - Дюк

Да я грибник честно...
Support
Реакции
5.463
Баллы
2.532
Правила бб по проба прочтите и все будет ясно)

Сверху Снизу