Ладно нема призів гном іде від васНормально пока движимся,но самое главное спам(главное ссылки оставлять,это тот критерий по которым будет выбор победителей).
Дерзайте.
Ладно нема призів гном іде від васНормально пока движимся,но самое главное спам(главное ссылки оставлять,это тот критерий по которым будет выбор победителей).
Дерзайте.
Повертайся)Ладно нема призів гном іде від вас
Є призи дайте гному призПовертайся)
Добрий ранок геть усім. Який гарний день. Якраз в такий день призи роздаватиПовертайся)
Привет👋всем здрасте)
Привет приветвсем здрасте)
А луче всім призвсем здрасте)
Жаль что такое не в моей власти,но я бы подумал)А луче всім приз
Спам не самая хорошая идея. По крайней мере для меня.Да ребята что-то никто не хочет заниматься популяризацией магазина даже за хорошее вознаграждение ,значит будем темку прикрывать, всё одно желающих нет поучаствовать(
это я уже понял,завтра или на днях,подумаю и замучу что-то старое и доброе.Спам не самая хорошая идея. По крайней мере для меня.
Бро, не все готовы в тг спамить, у многих старые аккаунты, которые не хочется светить, а если жалоб накидают?! Ну прикинь сам.это я уже понял,завтра или на днях,подумаю и замучу что-то старое и доброе.
Я про мониторил тему и понял что она не зайдёт, контингент немного не тот.
Я так і знав що призов не буде як завжди . А гном уже в тумбочці місце приготовив на призиДа ребята что-то никто не хочет заниматься популяризацией магазина даже за хорошее вознаграждение ,значит будем темку прикрывать, всё одно желающих нет поучаствовать(
Во первых, спам в тг быстро убивает аккаунты, во вторых не прописаны конкретно условия призов, сроки определения победителей , что и для чего нужно сделать, поэтому никто и не активничает в теме.Да ребята что-то никто не хочет заниматься популяризацией магазина даже за хорошее вознаграждение ,значит будем темку прикрывать, всё одно желающих нет поучаствовать(
Стару добру рулетку, рулетка рулеткаэто я уже понял,завтра или на днях,подумаю и замучу что-то старое и доброе.
Я про мониторил тему и понял что она не зайдёт, контингент немного не тот.
І 🪗🪗🪗? 😜Я так і знав що призов не буде як завжди . А гном уже в тумбочці місце приготовив на призи
Да тут прописуй или не прописуй,тема не пойдет.Контингент привык к халеве,ну или почти к халяве ,а тут нужно будет работать и думать,на днях прикрою этот балаган,а может и сегодня.И вернёмся к старому и доброму, флуд,рулетки и ТД.Во первых, спам в тг быстро убивает аккаунты, во вторых не прописаны конкретно условия призов, сроки определения победителей , что и для чего нужно сделать, поэтому никто и не активничает в теме.
Ясно вивод роздаємо призи і розбигаємосяДа тут прописуй или не прописуй,тема не пойдет.Контингент привык к халеве,ну или почти к халяве ,а тут нужно будет работать и думать,на днях прикрою этот балаган,а может и сегодня.И вернёмся к старому и доброму, флуд,рулетки и ТД.
Не пошел движ!? Привет,бро!Да тут прописуй или не прописуй,тема не пойдет.Контингент привык к халеве,ну или почти к халяве ,а тут нужно будет работать и думать,на днях прикрою этот балаган,а может и сегодня.И вернёмся к старому и доброму, флуд,рулетки и ТД.
Приз як завжди.....?!)Ясно вивод роздаємо призи і розбираємося
Привет!)Всем по привету!!!
Братва давайте подумаем вместе,чтобы кто хотел??? Рулетку,флудилку,может конурс какой-то,короче предлогайте.....