BLACKmostik
Support
Согласен риски есть,но можно вступать в наркочаты которые тебе и нах не нужны,пост сделал+скрин а потом похуй)Не бро, там сразу бан и кучу говна накидают, я уже пробовал ну его нах.
Согласен риски есть,но можно вступать в наркочаты которые тебе и нах не нужны,пост сделал+скрин а потом похуй)Не бро, там сразу бан и кучу говна накидают, я уже пробовал ну его нах.
Не кожен зможе не кожному даноГном честный мерчендайзер халявщик.
Гном по нарко чатах не шастаєця . Гном не нарикВот теперь бы эти картинки со ссылочкой на наши темы в форумах,куда-то в нарко чаты кидать и скринить сразу,больше скринов больше шансов забрать призы!!!!
Ти главне призи роздай потим зробимСогласен риски есть,но можно вступать в наркочаты которые тебе и нах не нужны,пост сделал+скрин а потом похуй)
Ок в ставай за гномом в чергуИ мне. Приз
Та мне не даютОк в ставай за гномом в чергу
Гнома тільки приз може порадуватиДвижение идёт это только радует....
Меф колов?Гном куштував смаколики від моста . Бомба ракета петарда
Ага і шш коловМеф колов?
От бешкетникАга і шш колов
Да гном такийОт бешкетник
Пане ви де пропали всі призи чекають а вас десь нема не порядокДвижение идёт это только радует....
Вона шишки колить у пахПане ви де пропали всі призи чекають а вас десь нема не порядок
А це паніВона шишки колить у пах
А скрины сюда грузить или в личку тебе?Вот теперь бы эти картинки со ссылочкой на наши темы в форумах,куда-то в нарко чаты кидать и скринить сразу,больше скринов больше шансов забрать призы!!!!