ключа на 10 и разводного хватит?)главное чтоб в ящике с инструменатми было все что нужно. а сделать вообще не проблема. Надо просто матчасть изучить
смесителю на минуточку в ноябре 11 лет будет)Кто кран не ломал - тот жизни не знал @ 🤣🤣🤣🤣
Он сам по себе скоро отвалится)))смесителю на минуточку в ноябре 11 лет будет)
С помощью разводного и какой-то матери...)))))ключа на 10 и разводного хватит?)
шлангочки ещё нужны) а то те шо в комплекте короткие)С помощью разводного и какой-то матери...)))))
Я тебе больше скажу, они ещё и голимые до ужаса как правилошлангочки ещё нужны) а то те шо в комплекте короткие)
а зачем тебе новый? Новый поставить любой лох сможет. А старый починить?смесителю на минуточку в ноябре 11 лет будет)
я так сериал нарко на нетфликсе смотрел) матюкался)Ну блядь вот вышел фильм Животные, английский язык они переводят, а мексиканский типа нахуя переводить, мы же его по умолчанию знать должны, и пол фильма тупо не понятно о чем речь идёт.
я не любитель делать что то из гамна и палокА старый починить?
тебе в ссср надо) там бы тебе цены не было)а зачем тебе новый? Новый поставить любой лох сможет. А старый починить?
терпеть ненавижу но коноплянка был нормальный малой ) Пятов - винтовик )А ты шо футболист?)
А латки на дырки)))) о бля время было)))))))тебе в ссср надо) там бы тебе цены не было)
штопал бы носки)
чинил бы обувь)
стирал бы пакеты)
телек берёзка на 8 каналов...и вентилятор дует в телек....) охлаждение по сссровски)
Этот фильм тоже от нетфликс, у них какой-то пунктик наверное на мексиканский язык))я так сериал нарко на нетфликсе смотрел) матюкался)
посмотри какой нить другой перевод)
попробуй другой перевод) есть одноголосые переводы, там как правило всё переводят)Этот фильм тоже от нетфликс, у них какой-то пунктик наверное на мексиканский язык))
Надо не делать, надо уметь делать)я не любитель делать что то из гамна и палок
в 21 веке мало что чинят
ты ещё посоветуй если носки порвались .....штопать)
Да я уже досмотрел , и одноголосый я не люблю, я дубляж люблю)попробуй другой перевод) есть одноголосые переводы, там как правило всё переводят)
расчитанонаверное на то чсто буджещь смотреть с форсированными субтитрамсиЭтот фильм тоже от нетфликс, у них какой-то пунктик наверное на мексиканский язык))
Так прикол в том что я уже хотел включить субтитры, а их в фильме не оказалосьрасчитанонаверное на то чсто буджещь смотреть с форсированными субтитрамси
надо?) умей!) а у меня капитализм и разделение труда в отдельно взятой квартире)Надо не делать, надо уметь делать)
В Германии ты бы прижился))надо?) умей!) а у меня капитализм и разделение труда в отдельно взятой квартире)