эх с такими советами был бы ты докторомв студ годы) фигня) можешь забить на соду) антибиотики всё сделают) вместо соды лучше шишек в лёгкие)
сода и соль раствор очень хорошо помогают снять воспаление не пренебрегайэх с такими советами был бы ты доктором
я б у вас лечилась)))
Спасибо, ментально мне стало легче)one зацени))))
![]()
Котоприколы
YouTubessa voit nauttia parhaista videoista ja musiikista, ladata alkuperäistä sisältöä ja jakaa kaiken ystäviesi, perheesi ja koko maailman kanssa.youtube.com
та ну не гони, по цене 1 ноута можно два таких же кома собрать) ну хотя если в игры не играешь, а чисто кинчики то базару нет)для извращенцев...) согласен)
для нормальных....) ноут придумали)))
лучше соль морскую в воде размешать и полоскать, тоже рабочий метод)а раствор соды юзал?)
тоже рекомендуют
у меня после 1 таблетки антибиотиков через сутки и опухоль спала и температуры не было)сода и соль раствор очень хорошо помогают снять воспаление не пренебрегай
ты хоть допринимал весь курс???у меня после 1 таблетки антибиотиков через сутки и опухоль спала и температуры не было)
сода и соль раствор очень хорошо помогают снять воспаление не пренебрегай
там одна таблетка - весь курсты хоть допринимал весь курс???
а ясно. как назыввался помнишь?там одна таблетка - весь курс
помню) но не скажу) антибиотики назначает доктор) не занимайтесь самолечением)а ясно. как назыввался помнишь?
так ей у врача содой рекомендовали там тоже не дураки. Всегда идут от меньшего к большему взвешивая вред и пользудля чего при флюсе полоскать содой и солью
Приведенная информация носит справочный характер. Если вам требуется медицинская консультация или постановка диагноза, обратитесь к специалисту.
Полоскание содо-солевым раствором при флюсе (периостите) — это вспомогательная мера первой помощи до визита к стоматологу. Раствор снижает боль и отек за счет сочетания физико-химических свойств обоих компонентов.
можно соблюдать конечно) возможно даже нужно)так ей у врача содой рекомендовали там тоже не дураки. Всегда идут от меньшего к большему взвешивая вред и пользу
ну тогда как будет отит ушной....и кровь с гноем из уха будет идти....) пойдёшь в церьковь или к гадалке) она тебя яйцом покатает)да нихуя они не делают эти врачи. Разве что только хирурги
базаможно соблюдать конечно) возможно даже нужно)
это я такой ленивый....так не люблю всякие эти полоскания.....) и прочее)
типа горло чем то пшикать...)
или вот это.....капли в нос.....) бля ни разу в жизни каплями в нос не капал)
у мужчин бывает два состояния здоровья)
хуйня.....) и пиздец.....))
не обобщай, старик)у мужчин бывает два состояния здоровья)
я просто антибиотики плохо переношу от рифампицина в желудке как будто дыркаможно соблюдать конечно) возможно даже нужно)
это я такой ленивый....так не люблю всякие эти полоскания.....) и прочее)
типа горло чем то пшикать...)
или вот это.....капли в нос.....) бля ни разу в жизни каплями в нос не капал)
у мужчин бывает два состояния здоровья)
я где то раз в 5 лет попадаю, шо надо пить) то флюс, то гайморит, то отит)я просто антибиотики плохо переношу от рифампицина в желудке как будто дырка
ни хуя себе у тебя сборка гнойных приключенийя где то раз в 5 лет попадаю, шо надо пить) то флюс, то гайморит, то отит)
У меня кстати головные боли прошли пару месяцев уже а то аналгин я покупал упаковками по 10 блистеров)я где то раз в 5 лет попадаю, шо надо пить) то флюс, то гайморит, то отит)