Меня удивило когда узнал что в некоторых странах можно с телефона без симки в 911 позвонить.та какая земля) ща в горах можно хоть смс ку отправить) мол хелп)
та у нас вроде тоже 112 можно ...или не?Меня удивило когда узнал что в некоторых странах можно с телефона без симки в 911 позвонить.
Ни разу не набирал ни 112 ни 02))))та у нас вроде тоже 112 можно ...или не?
Меня удивило когда узнал что в некоторых странах можно с телефона без симки в 911 позвонить.
шо мусорнуться собрались ?)))та у нас вроде тоже 112 можно ...или не?
02 давно нет)Ни разу не набирал ни 112 ни 02))))
Та ладно было и было ) не грузись02 давно нет)
я один раз в жизни 101 звонил) пожар в моём доме был
Аналогично. Вспомнилось как тёща 02 на меня вызвала. Я вовремя отвалил пока они на бобике заруливали 😂Ни разу не набирал ни 112 ни 02))))
Я только в скорую звонил несколько раз)02 давно нет)
я один раз в жизни 101 звонил) пожар в моём доме был
У меня когда сына в месяц положили с воспалением лёгких я чуть не тронулся.Когда дети болеют это ужас
Понимаю, пару раз такое было, пневмония, потом в садике отравили, я только успевал на оболонь - домой - на оболонь. Диетическое питание готовил сам, короче пиздец.У меня когда сына в месяц положили с воспалением лёгких я чуть не тронулся.
бля бобики буханки дубинки вот они раньше пиздили со старта дубьемАналогично. Вспомнилось как тёща 02 на меня вызвала. Я вовремя отвалил пока они на бобике заруливали 😂
Ой, как вспомню 😂
да) пока только для смс) Но обещает со временем сделать более менее пригодный нет)Вышки только для смс? Потому что вышка на расстоянии даже пару км уже проблема для телефона а тут 350
и пизды ж уже не дашь) отгрести можно))))
Если бы наоборот тогда повод для гордости а так могут дальше смс и не двинуться. Ну будем смс общаться через тв текст ) кстати смс у меня надо отдельно докупать пакетомда) пока только для смс) Но обещает со временем сделать более менее пригодный нет)
Баллончик топ ващебля бобики буханки дубинки вот они раньше пиздили со старта дубьем
Это из новых?usjr рекомендую попробовать ещё раз начать смотреть молодой Шерлок Холмс, классный сериал.
Да. Я после сериала джентльмены и гангстерленд начал искать всё что связано с Гай Ричи , и ии предложило этот сериал, довольно таки классный.Это из новых?
Согласен, вообще пиздец! Везде так. тупо убрали смски из пакетов. Жалко им чтоликстати смс у меня надо отдельно докупать пакетом
Тема близкая для тебя, про программистов ?незнаю почему но такая милая заставка у сериальчика не могу оторватся![]()