Вы на приколе там сегодня?)А я ещё хотел его крёстным стать ((
И вы оба старше меня на хуйню, если по правде)А я ещё хотел его крёстным стать ((
Так а я то пролетаю по тем правилам что ты хочешь)Вы на приколе там сегодня?)
Бабки готовы раздать, а они носом воротят
Дожились
Та я знаю) это прикол,шутка типа)И вы оба старше меня на хуйню, если по правде)
Бля, ну тут запутався яТак а я то пролетаю по тем правилам что ты хочешь)
Это да,но спонсор хочет от 500 репкиБля, ну тут запутався я
300 репки и 20 мест - ИДЕАЛЬНО
Это уже другое дело)))))Manekennn
Привет, не выйобуйся))
Я могу вообще поучаствовать только в роли контролера, йоптабля)Это уже другое дело)))))
ваще, бро) батя в ахуе) мутации алкогольные серьёзно повредили наследственые гены)))) сына какой то беспринципный получился))))А я ещё хотел его крёстным стать ((
уроки иди учи) жертва дистанционого образования)))))))))Я могу вообще поучаствовать только в роли контролера, йоптабля)
Оценили жертву? ДЕЙСТВУЙТЕ
Зажужал как, ля)ваще, бро) батя в ахуе) мутации алкогольные серьёзно повредили наследственые гены)))) сына какой то беспринципный получился))))
Эта "жертва" напишет слово "дистанционного" с двумя буквами "н"уроки иди учи) жертва дистанционого образования)))))))))

та хоть с тремя))))Эта "жертва" напишет слово "дистанционного" с двумя буквами "н"
РАУНД НАХУЙ
Чет представил, как мы пиздимся накуренныесімейні драми у вас топ
такое и на 1+1 крутить можно )
а шо накуреные могут пиздиться?)))))Чет представил, как мы пиздимся накуренные
Ахахаха
Ну я такое видел)а шо накуреные могут пиздиться?)))))
Чет представил, как мы пиздимся накуренные
Ахахаха
мне ток по трезвой охота иногда кому нить навалять))))а шо накуреные могут пиздиться?)))))
Такая же хуйня была)мне ток по трезвой охота иногда кому нить навалять))))
накуреным мне кроме как жрать ничего не охота))))
поэтому после войны встречаться будем накуреные) дабы носы и челюсти были целы))))Такая же хуйня была)
one хотя чуйка у меня .....( шо это после войны не настанет...(поэтому после войны встречаться будем накуреные) дабы носы и челюсти были целы))))
Так я такого же мненияone хотя чуйка у меня .....( шо это после войны не настанет...(
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: