ахуенный)Вот такой)
![]()
Крепление - кронштейн для монитора 32' #VESA Mount - Monitor Bracket #кронштейн #bracket #shots
Кронштейн для настольной установки мониторов от 13 до 32 дюймов с креплением VESA. Поддерживает как установку через отверстие в столе, так и крепление винто...www.youtube.com
И я себе такой же хочу)Вот такой)
![]()
Крепление - кронштейн для монитора 32' #VESA Mount - Monitor Bracket #кронштейн #bracket #shots
Кронштейн для настольной установки мониторов от 13 до 32 дюймов с креплением VESA. Поддерживает как установку через отверстие в столе, так и крепление винто...www.youtube.com
у меня для бб отдельный браузер)Я не буду смотреть что это такое и в чём разница)) заебет реклама потом))))
бляяяяя) теперь и я хочу кронштейн) хоть у меня и ноут)))))И я себе такой же хочу)
У меня розетка приложение, оттуда реклама.у меня для бб отдельный браузер)
Интересно для чайников есть кронштейн)))))бляяяяя) теперь и я хочу кронштейн) хоть у меня и ноут)))))
а у меня розетка в браузере) приложение не юзаю)У меня розетка приложение, оттуда реклама.
Ну это сильно))Интересно для чайников есть кронштейн)))))
Так отключи уведомления)У меня розетка приложение, оттуда реклама.
Та так же скучно будет))Так отключи уведомления)
с такими темпами можно попастьа я говорил) немироф) перцовка) 150 за ужином + банка) если бпнки нет.....начинай с 200)
в высшей лиги дозировка начинается с 05 в лицо)))))с такими темпами можно попасть
в высшую лигу алкоголизма
а то я все пивом давлюсь
не солидно как-то)
наверно и даже не запивая или закусываяв высшей лиги дозировка начинается с 05 в лицо)))))
150-200.....) это начальный уровень)
закуска градус крадёт)))))наверно и даже не запивая или закусывая
видела бы ты как я по взрослому в 11 классе 2 стакана водки выпил) за 5 минут))))) и упал замертво)))))рукавом стопочку занюхнуть и можно следующую сразу))
это было на спор или чисто собственная инициатива?)видела бы ты как я по взрослому в 11 классе 2 стакана водки выпил) за 5 минут))))) и упал замертво)))))
это было......usjr выёбывался перед девками)это было на спор или чисто собственная инициатива?)
Зато есть что вспомнить)это было......usjr выёбывался перед девками)
говоря.....смотрите девки) я ща выпью 2 стакана водки за 5 минут) и через 10 минут....буду так же с вами разговаривать))))
спустя 10 минут) кенты usjr уложили на лавочку труп usjr)))))
д - довыёбывался)))))
не) 2 стакана водки) в 11 классе) это как нейрализптор у людей в чёрном)))) память стирает напрочь)))) это уже потом кенты рассказали)))))Зато есть что вспомнить)
а в 13 лет) стакан водки превратил usjr.....в.....бля я даже хз как это назвать)))))Зато есть что вспомнить)
Конфетка с + максимум))наверно и даже не запивая или закусывая
Кто-нибудь отозвался на предложение?)))а в 13 лет) стакан водки превратил usjr.....в.....бля я даже хз как это назвать)))))
короче......ходил-бродил по району и орал. во всё гороло......Я ХОЧУ ЕБАТЬСЯ))))))
бля......утром так стыдно было))))))