Я 10 досматриваю) чувствую будет 4 сезон.seqwad ща 5 серию буду смотреть)
будет) финальный)Я 10 досматриваю) чувствую будет 4 сезон.
Ну похоже на то,в 3 сезоне раскрылась вся история,в следующем должна быть развязка по логике.будет) финальный)
я у иишки спрашивал) говорит 4 сезона будет)Ну похоже на то,в 3 сезоне раскрылась вся история,в следующем должна быть развязка по логике.
Носик нежный колоть боится и прикинув хуй к носу вспомнил песню что не очько губит а к 11 туз а время без 5 и решился что не понятноТа пихать пусть пихают,но блядь сидит такой тип, нюхает МЕФ, прёт его,и тот такой хуйня это всё,вотру ка я себе мефа в жопу.... Зачем блядь,а главное нахуя....
Не, хороший?
мне понравился)Не, хороший?
Завтра значит начну)мне понравился)
Главным и самым обсуждаемым аргентинским сериалом 2025 года стал научно-фантастический постапокалиптический триллер «Этернавт» (исп. El Eternauta) от Netflix. Премьера состоялась 30 апреля 2025 года.Завтра значит начну)
Ну то что в Аргентине есть кино стоящее это для меня уже открытие))Главным и самым обсуждаемым аргентинским сериалом 2025 года стал научно-фантастический постапокалиптический триллер «Этернавт» (исп. El Eternauta) от Netflix. Премьера состоялась 30 апреля 2025 года.
Это самый масштабный и дорогой проект в истории аргентинского телевидения, снятый по культовому одноименному комиксу 1950-х годов. Главную роль исполнил главная звезда аргентинского кино Рикардо Дарин.
я год или два назад китайский сериал смотрел)Ну то что в Аргентине есть кино стоящее это для меня уже открытие))
а диего марадона?)Единственное чем прославилась Аргентина,в моем понимании, это что выиграла у Ямайки 5:0)))))
Ну Марадона слышал,он вроде на коксе сидел?)а диего марадона?)
а Хавьер Милей?)
в футбол играл)Ну Марадона слышал,он вроде на коксе сидел?)
а Хавьер Милей первый президент - либертарианец)Ну Марадона слышал,он вроде на коксе сидел?)
Та ну то понятно) таких много) а вот на коксе немного) он, Милевский,да и всё наверное)))))в футбол играл)
Это с какой планеты он?)))) что-то из звездных воин?)))))либертарианец
это целый през целой страны)Это с какой планеты он?)))) что-то из звездных воин?)))))
Ну я у жемени спросил уже)) что-то наподобие махновщины))это целый през целой страны)
не слышала о нем краем уха и не захотела погружаться дальше