Приятного аппетитасегодня да)
спасибо) уже) чай пью)Приятного аппетита
я тоже пошел хавать )Приятного всем едокам)
Я люблю с кетчупом, сладким.JackJeebs ну вот как?) как этот шедевр кулинарного искуства?) и в мазик?))))
это же мона лиза кулинарии)))))
![]()
я практически не ем кетчуп)Я люблю с кетчупом, сладким.
Я обожаю всякие чили, табаско. Ну и сладкие и кисло - сладкие соусы. А ещё аджику, только мамину, без масла.я практически не ем кетчуп)
аджику тоже люблю) но лет 10 не ел)Я обожаю всякие чили, табаско. Ну и сладкие и кисло - сладкие соусы. А ещё аджику, только мамину, без масла.
Майонез тоже редко ем. Вообще надо исключить его.аджику тоже люблю) но лет 10 не ел)
кетчуп люблю, но не покупаю)
майонез 2 раза покупал в этом году)
Привет, незачем тут актив наводить.
ТС самодур, отсеивает кучу всяких мутных типов вроде меня или GIS например. Потенциальных участников будет меньше Предлагаю дискредитировать автора вместе с 420.
Половина спонсоров ушли отсюдова, им не надо тут.
Проводи рулетку в собственной теме как и прежде, с удовольствием приму участие!
а ты в каком переводе смотришь?)usjr бункер 3 сезон 5 серия,запомни, когда дойдешь до неё охуеть можно от поворота сюжета, просто пиздец шо как крутится.
Уа кино, Днипро вроде быа ты в каком переводе смотришь?)
Короче написано Днипро а голос говорит шд резкаа ты в каком переводе смотришь?)
я в лост фильм буду смотреть)Короче написано Днипро а голос говорит шд резка
да это больше пизделка а не вариан интересно по учавствовать , выйграшы скомппрометированы )) ебать я морошу ну и ты usjr раз мне иБро, я тут уже всё давно понял)
Сеялка нормально работает. Вернусь сюда разве что вернуть долг базару и некоторым у кого брал пробы. И всё. Зря возвращался. Если честно, я немного разочарован)
Знаю будет критика. Но если я всё же не нормальный тип. И кого то чем то не устраиваю, я понимаю почему и за что. Ну не воспринимаю я такую движуху. Да, поменялся, но обществу виднее что я не нормальный тип.
))))
Пускай так и будет.
🥲🙃😉
это о чём речь?я с пол серии сериала офигел
та хння , раз тут спросил что на досуге посмотреть какойто интересный сериал , так ты посоветовал , я и офигел когда начал смотреть , даже щаставлял себя дальше смотреть в надежде что пойдет интересное что то , но это было ой как давно ))это о чём речь?
что за сериал?та хння , раз тут спросил что на досуге посмотреть какойто интересный сериал , так ты посоветовал , я и офигел когда начал смотреть , даже щаставлял себя дальше смотреть в надежде что пойдет интересное что то , но это было ой как давно ))