Не ну если 20 баннеров....🤣🤣🤣🤣да) нам богатым безработным таких каструлек непонять))))
та 20к....) ты шо) я за этот год сток на шмаль потратил)Не ну если 20 баннеров....🤣🤣🤣🤣
На молочину пойдет кастрюлька))))та 20к....) ты шо) я за этот год сток на шмаль потратил)
какие каструльки)))
солнце шпарит но по осеннему)Шо там, дубарина?) Уже выходил?)
давай в рулетке разыграем)))Я как купил электронку оставалось 5 пачек сигарет,так они и лежат)
капец и что в них только не запихивают теперь
ну лишь бы вкусно было)
эх что-то по больному видео задело
пишут про доступную цену)))
По-любому писали наши софорумчане))пишут про доступную цену)))
ну там два человека, у них между собой что то входит и выходит, потом с пузом в загс идутэх что-то по больному видео задело
а вам даже и не понять почему ))
AuFariKay вместо бояры иногда покупает))) разнообразить чтоб жизнь)))По-любому писали наши софорумчане))
Ааааааааа ору не могу успокоиться))))))))) плачу))))))AuFariKay вместо бояры иногда покупает))) разнообразить чтоб жизнь)))
да там каждое слово стебпишут про доступную цену)))
я сперва подумал цена 1100))) а потом присмотрелся)))да там каждое слово стеб
но в тему)
пару лет назад это было самое дорогоея сперва подумал цена 1100))) а потом присмотрелся)))
курьер такое при доставке разобьёт.....) в рабстве на всю жизнь окажется))))пару лет назад это было самое дорогое
но уже нашли варианты и побогаче
Товар застрахован на почку курьера)курьер такое при доставке разобьёт.....) в рабстве на всю жизнь окажется))))
раз зашли в магаз техники с кентом) убитые)Товар застрахован на почку курьера)
А продавцы подумали это был единственный шанс продать этот телевизор)))раз зашли в магаз техники с кентом) убитые)
я споткнулся и чуть не упал на телек за 100к))))
ржали мы знатно)))
пора кофе выпить)
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: