Шо там, дубарина?) Уже выходил?)Доброе утро софорумчане
Не ещё лежуШо там, дубарина?) Уже выходил?)
Не жарко) заебись) под пледом)Сука настроение какое-то будто осень
Я бы сказал комфортноНе жарко) заебись) под пледом)
13 у меня)Скока)))) 8 градусов пишет))))))
Та у тебя прям жара)13 у меня)
Пора просто трусы доставать) летом зачем трусы?) И носки?) Шорты надел и хватит одежды)Пора трусы с начёсом доставать)
Не ну носки я одеваю на улицу идтиПора просто трусы доставать) летом зачем трусы?) И носки?) Шорты надел и хватит одежды)
Я сейчас тоже) если б не война, в шлёпанцах без носков бы на улице петлял бы)Не ну носки я одеваю на улицу идти
А так кроссовки и носки)Я сейчас тоже) если б не война, в шлёпанцах без носков бы на улице петлял бы)
Бегать в шлепанцах не удобно)))))А так кроссовки и носки)
Я не так давно бросил пить, третий месяц,но все равно о бодуне помню как о мучениях и страданиях) удивительное дело, пьёшь чтобы превратиться в свинью а на следующий день мучатся))))seqwad скажи заебца без бадуна жить?)
А я уже и непомню) бадун) помню шо после 05 в лицо....) плохо очень пару дней)Я не так давно бросил пить, третий месяц,но все равно о бодуне помню как о мучениях и страданиях) удивительное дело, пьёшь чтобы превратиться в свинью а на следующий день мучатся))))
А сигареты какие вонючие ужас) фу блядь) какая классная штука эта электронка.А я уже и непомню) бадун) помню шо после 05 в лицо....) плохо очень пару дней)
Я после того как табак в трубке курил, тоже сигареты были фу)А сигареты какие вонючие ужас) фу блядь) какая классная штука эта электронка.
Я как купил электронку оставалось 5 пачек сигарет,так они и лежат)Я после того как табак в трубке курил, тоже сигареты были фу)
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: