тоже думаю что большинство проблем от неправильной эксплуатации возникаютДоброе утро, жижа вытекла из-за того что сразу не накрыл крышкой) сделал все как надо и жижа не течёт больше)
Папаамерикано плагиат получается🎺 🪇
Типа ремиксПапаамерикано плагиат получается
Ну будешь знать что отвечать если обратиться с такой проблемой)тоже думаю что большинство проблем от неправильной эксплуатации возникают
но я ж ими не пользуюсь знать наверняка не могу
Та в если в закур то ладно, главное чтобы не в штурмовики)шо тут usjr ушел в закур
и записки никакой предупредительной не оставил и с собой нас не позвал
от же негодник
У него вроде в парадном почтомат. Ну или рядом. Помню 20 метров он говорил.ой не знаю.. моего бывшего бусифицировали вечером, телефон отобрали
только через сутки ему дали чужой телефон и он по памяти мне в телегу написал, потому что дома кот уже больше суток сам был..
(кота спасли, парню хорошее место выбили)
Одно дело тцк, другое дело приём. Если мусора то должны отпустить, максимум на следующий день, а вообще в тот же день.У него вроде в парадном почтомат. Ну или рядом. Помню 20 метров он говорил.
Так мусора сейчас в тцк возят на ураОдно дело тцк, другое дело приём. Если мусора то должны отпустить, максимум на следующий день, а вообще в тот же день.
Привет,а в тг не отвечает?Ну блять
Мог он утром или днем выйти к почтомату?
Та у меня только есть его запасной ТГ, для покупки шиш 😅Привет,а в тг не отвечает?
Может он уже там ищет удобнее место через тису переплывать а мы переживаем))Та у меня только есть его запасной ТГ, для покупки шиш 😅
Который в мегасекретной папке под тремя паролями на его телефоне
Хуй ответит
Она найдет вообще всех
Да ну а что тут сделаешьНу и шо делать?
Молиться 🤷♀️Ну и шо делать?
У меня только есть его ТГ для покупки шишла)Молиться 🤷♀️
как я понимаю связи с ним кроме форума ни у кого нет?
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: