Та ну, лучше в доту катку..)недавно соперник был с названием города киев)
я бомбил киев и чувствовал себя хуйлом)))))
Я до сих пор его хочу(one самсунг а07 помнишь?) 4 дня и 6 часов прожил со 100 дл 10% в режиме ожидания)
ну вот спустя 5 месяцев чуток подтормаживаетЯ до сих пор его хочу(
Там идеально было бы 6гб оперативкину вот спустя 5 месяцев чуток подтормаживает
да, у меня на а26 ваще заебца всё работает)Там идеально было бы 6гб оперативки
с 6г оперативыда, у меня на а26 ваще заебца всё работает)
и после экрана 120 там экран на 90 частота, заметно)Там идеально было бы 6гб оперативки
спокойной)Ото вы динозавры, пацаны))
Я спать, всем спокойной ночи!
Быть добру!
ну наверное не раньше чем помрет моя десяткаmental_vacation когда новое яблоко будешь покупать?)
та за год можно накопить) по сто бачей в месяц))))ну наверное не раньше чем помрет моя десятка
или же не в этой жизни
я настроена оптимистично)
Я бы с семеркой до сих пор бы жил нормально)ну наверное не раньше чем помрет моя десятка
или же не в этой жизни
я настроена оптимистично)
ну мне пока не открылось умение копить и думать о будущемта за год можно накопить) по сто бачей в месяц))))
это уже почти раритетЯ бы с семеркой до сих пор бы жил нормально)
Та для моих потребностей хватило бы)это уже почти раритет
Как думаешь, новорег с ником lime - коп?
Сон отменяется?)Вижу тему, с поиском оператора..
На вопрос какой магаз и подозрения в причастности к правоохранительным органам и недоумением как так оператор без залога, можно без опыта..
Тема пропала..
А потом он начал спамить в других темах и предлагать работу указывая свои контакты, но уже без красивого пиздежа, про работу с нуля, красивое общение и прочая ебата..
Я думаю он мусарЭЛЛО))
Та мне как пришло сообщение в бот дримера «на ваш баланс +600» я уже думаю сгонять за пяткой на клочки, за пол часа с пушки и обратно..)Сон отменяется?)
Не исключено)Вижу тему, с поиском оператора..
На вопрос какой магаз и подозрения в причастности к правоохранительным органам и недоумением как так оператор без залога, можно без опыта..
Тема пропала..
А потом он начал спамить в других темах и предлагать работу указывая свои контакты, но уже без красивого пиздежа, про работу с нуля, красивое общение и прочая ебата..
Я думаю он мусарЭЛЛО))
Ну пацаны, я на страже вашей безопасности!)Не исключено)
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: