Последнее редактирование:
ещё говорили - сталевары, ваша сила в плавках)))))))))Вот это ахуенные афоризмы с тебя пошли надо еще пару градусов добавить и можно записывать)
да не те ВУЗы я заканчивал нас к такому не готовили )ещё говорили - сталевары, ваша сила в плавках)))))))))
я экзамен по физхимии на 3 курсе сдавал) с таким перегаром...) шо препод попросил рассказывать в другую от него сторону))))да не те ВУЗы я заканчивал нас к такому не готовили )
ты изучал физколлоидную химию? я вообще не помню о чем там речь, такая хуйня если честно.я экзамен по физхимии на 3 курсе сдавал) с таким перегаром...) шо препод попросил рассказывать в другую от него сторону))))
ну хоть одна формула тебе пригодилась в жизни?я экзамен по физхимии на 3 курсе сдавал) с таким перегаром...) шо препод попросил рассказывать в другую от него сторону))))
Выпил С2Н5ОН, сел на «Ниву» "Ростсельмаш"ну хоть одна формула тебе пригодилась в жизни?
ты изучал физколлоидную химию? я вообще не помню о чем там речь, такая хуйня если честно.
В жизни то причём тут?) На сталеплавильном производстве это нужно было)ну хоть одна формула тебе пригодилась в жизни?
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: