Последнее редактирование:
чудеса медицины) таблы рабочие)))А я спокойно играю в танки, кушаю сливы,и вообще похуй на тот интернет, что будет то будет)))
Я недавно пообщался с психиатром по телефону, говорю не хочу никогда переставать пить эти таблетки) хочу их пить всю жизнь) так она мне ещё сибазон назначила 😂😂 теперь ещё веселее стало 😂😂😂чудеса медицины) таблы рабочие)))
Пекло я ебуфух, когда же уже этот шарик светящийся спрячется)
А как с габаной принимаешь на постоянке или по необходимостьЯ недавно пообщался с психиатром по телефону, говорю не хочу никогда переставать пить эти таблетки) хочу их пить всю жизнь) так она мне ещё сибазон назначила 😂😂 теперь ещё веселее стало 😂😂😂
в коридоре тусуюсь) там тенёк)))Пекло я ебу
привет) посмотреть стоит) спилберг всё таки) сам фильм хорош, мне идея и сценарий не понравились)usjr привет. Так, что "День разоблачение" стоит смотреть? Чтобы я зря 13 гигов не качал.
Понял, спасибо 🙏привет) посмотреть стоит) спилберг всё таки) сам фильм хорош, мне идея и сценарий не понравились)
По необходимости, но иногда по желанию)А как с габаной принимаешь на постоянке или по необходимость
У меня же ещё кветиапин и гиацинтия ежедневно, короче постоянно под кайфом)))А как с габаной принимаешь на постоянке или по необходимость
мыслей о водке не возникает?) бухануть охота?)У меня же ещё кветиапин и гиацинтия ежедневно, короче постоянно под кайфом)))
Когда скинут видос где капусточка квашеная, картошечка вареная в мундирах, скумбрия, водочка запотевшая,мммм,вот тогда хочется)) а так когда пива хочется выпью безалкогольное и больше не хочу)))мыслей о водке не возникает?) бухануть охота?)
Папаяло?)))))находился по кухне)))) ноги болят)))) пару км наверное находил))))
погуляло))))Папаяло?)))))
Спортивной хотьбой увлекся?)))погуляло))))
с чашечкой горячего чая))) +32 мало)))Или ты уже с лыжными палками ходишь?)))))))
В горячую ванну нет желания?)))с чашечкой горячего чая))) +32 мало)))
в душ) горячий) раз 5 сегодня был там)В горячую ванну нет желания?)))
шо я зря на сталевара учился?) у кого не варит голова) тот варит сталь))))в душ) горячий) раз 5 сегодня был там)
Короче с наркотиками нема куды втовпыться. Ни че было бы желание тогда поможет.У меня же ещё кветиапин и гиацинтия ежедневно, короче постоянно под кайфом)))
Вот это ахуенные афоризмы с тебя пошли надо еще пару градусов добавить и можно записывать)шо я зря на сталевара учился?) у кого не варит голова) тот варит сталь))))
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: